А ещё Грейс утверждает, что курят люди, в основном, с низким доходомАга, помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё Грейс утверждает, что курят люди, в основном, с низким доходомАга, помню.
Может так и естьА ещё Грейс утверждает, что курят люди, в основном, с низким доходом
Да...а корпорации табачные наживаются на таких, как мы...Может так и есть
Ты как себя чувствуешь?Может так и есть
Успеешь ещё ?мы никуда не уйдем?Девчонки занята была, бегала по делам, даже поболтать не успела
Да я табекс принимаю, пока нормально. Только ем вроде больше) А ты как?Ты как себя чувствуешь?
Ага!!! Я сейчас пообедаю и хочу в саду порядок уже довести до конца. Яблоки гниют, клубника заросла, но погода!!!!!Успеешь ещё ?мы никуда не уйдем?
Есть такое мнение ? но люди с низким доходом скоро бросят тоже с 21 года акциз на 20% подорожает, так шо девачки бросайте в этом году ??? и баблишко сбережетеА ещё Грейс утверждает, что курят люди, в основном, с низким доходом
Я тоже ем, много!!!Да я табекс принимаю, пока нормально. Только ем вроде больше) А ты как?
Да у вас хорошая теплая видела в новостях, яблоки надо засушить, клубнику почистить а то не даст тебе урожая в следующем году ??Ага!!! Я сейчас пообедаю и хочу в саду порядок уже довести до конца. Яблоки гниют, клубника заросла, но погода!!!!!
Я аж шортики и топик одела
Лупить тебя не кому?и мне некогдаЯ тоже ем, много!!!
Но вес стоит вроде, то курю, то не курю, вот и пошла опятт за табексом
И у меня на весах стоит пока, успокоительного не забудь.Я тоже ем, много!!!
Но вес стоит вроде, то курю, то не курю, вот и пошла опятт за табексом
Да не говори, мои 130 руб.за пачку.. это уже ах!!Есть такое мнение ? но люди с низким доходом скоро бросят тоже с 21 года акциз на 20% подорожает, так шо девачки бросайте в этом году ??? и баблишко сбережете
А мы уже в куртках ходим)Ага!!! Я сейчас пообедаю и хочу в саду порядок уже довести до конца. Яблоки гниют, клубника заросла, но погода!!!!!
Я аж шортики и топик одела
видать лишние, надо тебя раскулачить?Да не говори, мои 130 руб.за пачку.. это уже ах!!
Нет, я тоже счетчик обнуляю часто. А ты?Фиалка а ты то не куришь?
Дороже у вас в Прибалтике, мои 106р.Да не говори, мои 130 руб.за пачку.. это уже ах!!
Эх...этот участок мне так надоел, сын в следующем году поедет учиться, кто мне будет мои 20 соток косить?Да у вас хорошая теплая видела в новостях, яблоки надо засушить, клубнику почистить а то не даст тебе урожая в следующем году ??
Я не курюНет, я тоже счетчик обнуляю часто. А ты?