Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Странно даже, табекс мне так не помогал, с фруктами не бери, противные жевачки.Надо его как нибудь купить, когда таблетки кончатся, ещё жевачки мятные помогают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно даже, табекс мне так не помогал, с фруктами не бери, противные жевачки.Надо его как нибудь купить, когда таблетки кончатся, ещё жевачки мятные помогают
А я наоборот, много чая зелёного и кофе, надо завязыватьУ меня тоже сон плохой очень, травки всякие пью.
Я боюсь, когда он закончитсяСтранно даже, табекс мне так не помогал, с фруктами не бери, противные жевачки.
Я йогу не очень понимаю)Бросила...
Йогой только
У вас спрей в аптеке есть?Я боюсь, когда он закончится
Ага, фруктовые тоже не люблю
Мне легче, там дышать много приходится, растяжка мышцы расслабляет, наше тело постоянно в напряжении, отсюда стрессыЯ йогу не очень понимаю)
Да, дорогой, заразаУ вас спрей в аптеке есть?
Там 150 пшиков, раз 6 в день, дорогой, но пришлось купить)Да, дорогой, зараза
Ну вот пропью таблетки, куплю, чтобы душу успокаивалТам 150 пшиков, раз 6 в день, дорогой, но пришлось купить)
Да и мне тоже надоело, накладно и здоровью лучше. Мужа уже жаба душит покупать)Да тоже уже надоело качаться на качелях, надо определяться уже быть или не быть, курить или не курить![]()
Муж курит?Да и мне тоже надоело, накладно и здоровью лучше. Мужа уже жаба душит покупать)
Со школы, у отца таскал)Муж курит?
Плохо...Со школы, у отца таскал)
Хвалит, когда попросишь.Плохо...
Но он хоть поддерживает тебя в бросании?
Серьёзно????Хвалит, когда попросишь.![]()
Сила воли вредная штукаХотите бросить смалево - тут ваша воля ни к чему.
Бросите или нет, закурите, или нет - от вас не зависит. Прийдёт время - и бросите
Ну это понятноОт Нарколога, Президента и Психпатолога это тоже не зависит (!!!)