Я всё могу!

Открыла для себя чудесные песни этой одарённой девочки!

Скопировала на память.
  • Закройте глаза. Представьте себе ситуацию, при попадании в которую вы испытываете чувство страха. Представляйте на протяжении минимум 10 секунд. Обратите внимание на то, что вы при этом чувствуете. Какие эмоции он вызывает. Как они отражаются в теле. Рассмотрите страх подробнее. И скажите вслух “я боюсь”.
  • А теперь повторите все тоже самое, но изменив фразу на: «Я заметил, что у меня есть мысль, что я боюсь». Обратите внимание, как изменился уровень страха и эмоций.

Качественно проработала я сегодня материал!!!!
горжусь собой!!! :wub:
Оставлю здесь, мне это очень пригодится.

Спасибо огромное!
Как раз очень нужная для меня тема о страхах. Посмотрела запись эфира и немного конспектировала.

Что я для себя полезного вынесла?
Во-первых, это когда я переключаюсь на действия, страхи отступают.. Да, действительно, когда я начинаю, например, дома генеральную уборку, все дурные мысли сразу вон..
Мои страхи это точно!!! Очень удобная причина, чтобы курить и дальше.
Например, сигарета для меня часто ассоциировалась с "подружкой" в моменты одиночества и грусти. Мне казалось, ну как же так!! Я не способна на предательство, бросить подругу??)))
Смешно, но факт.
На протяжении прослушивания записи я поймала себя на мысли о том, что многие страхи в моей жизни не оправдывались!
Очень помог совет об осознании, что ЭТО ПРОСТО МЫСЛИ О СТРАХЕ, А НЕ О ТОМ, ЧТО Я ХОЧУ КУРИТЬ. Стало как то веселее, я уже проговариваю и даже поставила к себе в статус фразу Сергея, что " я заметила, что у меня есть мысль, что мне страшно, что я боюсь"
Также да, я уже поняла, что с отказом от сиг, мне нужно поменять привычные ритуалы и теперь я вместо кофе-сигарета, кофе- наушники в уши с аффирмациями или просто хорошей музыкой...
и при этом выполняю спокойно, без спешки свои утренние дела.
Также осознала, А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ Я НЕ КУРЮ?
Вернулась к своим вчерашним записям к 3-му уроку и с радостью прочитала о всех своих ценностях, аргументах и т.д. Да, завела тетрадку к этому курсу и веду записи, пишу даты и время накатов..
Вот,опять слегка потянуло...))) Но это просто пришло время принять табекс))))
Мой инсайт-озарение!!!
Причина моих срывов: Я постоянно ставила перед собой СВЕРХЦЕЛИ!!!!
Одновременно и худела, не пила не курила, бросала есть сахар, хлеб, бегать, качала мышцы, пыталась одновременно зарабатывать деньги в одиночку и воспитывать детей....
Очень много в моей жизни было напряжений.
Я напрягалась по любому поводу. В итоге- стресс-срыв.
Также жила в ожидании борьбы с собой.Критическое отношение к себе во время бросания и особенно в момент абстинентки очень мешало...
Также поняла, что я не обезьянка или безмозглая курица, которая вообще не может мыслить(т.е. обезьяна мыслит, у несушки мозгов вообще с грецкий орех), т.е.Я МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ МЫСЛИ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ НАЖАТЬ КНОПКУ "ВЫКЛ".
Спасибо за ценный совет проживать свои эмоции, состояния..
Не бежать из меланхолического состояния в эйфорию и экстаз, а просто ПРОЧУВСТВОВАТЬ!!!!! ПРИНЯТЬ ИХ, ЭТИ СВОИ СОСТОЯНИЯ ....И отпустить....пусть себе летят к облакам!!!!
А.....вот ещё!!!
Как не думать совсем о сигах???
Да никак, дествительно...
Попробуйте не думать о розовом слоне))))))
2020-10-08-12-51-40.gif

@Инна MK
Инна, добрый вечер!
Случайно попала к тебе, давай знакомиться, я Галина.
У тебя сегодня 3 дня и это уже круто! Держись, не раскисай, всё получится, только правильный настрой тебе в помощь.
Смотри видео из чего делают сигареты, других тоже много, прочищают мозги хорошо.
Всё ведь зависит только от нас, хоть и тяжко, но это так. Держи и закаляй волю и всё будет ок! Я тоже закаляю.

Посмотреть вложение 1283110
2020-10-08-13-00-15.gif

Я никоретте только жевала, чуть попозже куплю и спрей на всякий случай , а то табекс кончается..страшно...
По страхам уже прошлась, выше писала..полегчало и сильно, помогают задания взлёточные.

Я никоретте только жевала, чуть попозже куплю и спрей на всякий случай , а то табекс кончается..страшно...
По страхам уже прошлась, выше писала..полегчало и сильно, помогают задания взлёточные.
Да я тоже те задания летом проходила, план покупала.

Хоть с чем бросай, мысли все равно накатывают. Вспоминаю папин мундштук, как он его чистил) Ну и пахло , а гадость какая внутри скапливалась.
Мысли гони,они подконтрольны, это очень тяжело, понимаю..
А у меня папа курить бросил после большого запоя..и всё...лет 20 уже точно. но выпивает периодически...к сожалению...недели на две сразу

Мысли гони,они подконтрольны, это очень тяжело, понимаю..
А у меня папа курить бросил после большого запоя..и всё...лет 20 уже точно. но выпивает периодически...к сожалению...недели на две сразу
Главное он у тебя не закуривает, когда пьет)

Вообще! Я от него всю жизнь с сигаретами пряталась...
Он догадывается конечно, но при нём никогда не курила :) :cool:
А сколько ему сейчас? Мой в 64 бросил, сейчас ему 70 лет.

Они с мамой меня рано заделали, летом, на практике..
Мама студенткой ещё была, а папа был блондином с длинными волосами, играл на гитаре да ещё катался на крутом тогда Иж- спорте, мотоцикле..
Ну и вот я...родилась от большой любви.
Отец до сих пор её любит,мамы уже нету,он так и не женился,хотя претенденток, несмотря на его привычку..куча:oops:

Молодой ещё :) ему всего 61
Действительно молодой) Вот и пример тебе, я тоже посмотрела на папу. 40 лет курил, ну не помер же, когда бросил. Только пироги ел много, 15 кг набрал за год) Но уже 10 ушло.

Они с мамой меня рано заделали, летом, на практике..
Мама студенткой ещё была, а папа был блондином с длинными волосами, играл на гитаре да ещё катался на крутом тогда Иж- спорте, мотоцикле..
Ну и вот я...родилась от большой любви.
Отец до сих её любит,мамы уже нету,он так и не женился,хотя претенденток, несмотря на его привычку..куча:oops:
Так его мотоцикл в нашем Ижевске делали)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу