Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Инна MK
Инна, добрый вечер!
Случайно попала к тебе, давай знакомиться, я Галина.
У тебя сегодня 3 дня и это уже круто! Держись, не раскисай, всё получится, только правильный настрой тебе в помощь.
Смотри видео из чего делают сигареты, других тоже много, прочищают мозги хорошо.
Всё ведь зависит только от нас, хоть и тяжко, но это так. Держи и закаляй волю и всё будет ок! Я тоже закаляю.
Посмотреть вложение 1283110
Спасибо) У меня начался период тупо не курю)
Ты же без табекса?Спасибо) У меня начался период тупо не курю)
Я с никоретте.Ты же без табекса?
Я никоретте только жевала, чуть попозже куплю и спрей на всякий случай , а то табекс кончается..страшно...Я с никоретте.
Хоть с чем бросай, мысли все равно накатывают. Вспоминаю папин мундштук, как он его чистил) Ну и пахло , а гадость какая внутри скапливалась.Ты же без табекса?
Да я тоже те задания летом проходила, план покупала.Я никоретте только жевала, чуть попозже куплю и спрей на всякий случай , а то табекс кончается..страшно...
По страхам уже прошлась, выше писала..полегчало и сильно, помогают задания взлёточные.
Мысли гони,они подконтрольны, это очень тяжело, понимаю..Хоть с чем бросай, мысли все равно накатывают. Вспоминаю папин мундштук, как он его чистил) Ну и пахло , а гадость какая внутри скапливалась.
А во взлётке они вроде бесплатныДа я тоже те задания летом проходила, план покупала.
Главное он у тебя не закуривает, когда пьет)Мысли гони,они подконтрольны, это очень тяжело, понимаю..
А у меня папа курить бросил после большого запоя..и всё...лет 20 уже точно. но выпивает периодически...к сожалению...недели на две сразу
Вообще! Я от него всю жизнь с сигаретами пряталась...Главное он у тебя не закуривает, когда пьет)
А сколько ему сейчас? Мой в 64 бросил, сейчас ему 70 лет.Вообще! Я от него всю жизнь с сигаретами пряталась...
Он догадывается конечно, но при нём никогда не курила![]()
![]()
Молодой ещёА сколько ему сейчас? Мой в 64 бросил, сейчас ему 70 лет.
Действительно молодой) Вот и пример тебе, я тоже посмотрела на папу. 40 лет курил, ну не помер же, когда бросил. Только пироги ел много, 15 кг набрал за год) Но уже 10 ушло.Молодой ещёему всего 61
Так его мотоцикл в нашем Ижевске делали)Они с мамой меня рано заделали, летом, на практике..
Мама студенткой ещё была, а папа был блондином с длинными волосами, играл на гитаре да ещё катался на крутом тогда Иж- спорте, мотоцикле..
Ну и вот я...родилась от большой любви.
Отец до сих её любит,мамы уже нету,он так и не женился,хотя претенденток, несмотря на его привычку..куча![]()