Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Ну и хорошо) А я не хожу хвост делаю.Да, стажируюсь.. пока...
Сегодня в парикмахерскую сходила, настроение себе поднимала
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошо) А я не хожу хвост делаю.Да, стажируюсь.. пока...
Сегодня в парикмахерскую сходила, настроение себе поднимала
Я пас пока...наверное, зря во взлётку записалась...щас ещё нервотрёпки предстоятСпасибо) Да тянет еще, гипноз слушала сегодня от курения. Работаешь?
Я перекрасилась...душу отвелаНу и хорошо) А я не хожу хвост делаю.![]()
Да уж, как бросать в таких ситуациях) Потом подготовишься)Я пас пока...наверное, зря во взлётку записалась...щас ещё нервотрёпки предстоят
Какой цвет?Я перекрасилась...душу отвела
Наверное...бывший будет сейчас мне мозги промывать...Да уж, как бросать в таких ситуациях) Потом подготовишься)
На фоточке...светлый шатен, медно-коричневыйКакой цвет?
Афабозола попей от бывшего)На фоточке...светлый шатен, медно-коричневыйя от природы рыжая, ближе к нему подбираю
Ага...он ещё и курит как паровоз...Афабозола попей от бывшего)
Фу, у меня 1-й муж в доме курил, а я не курила тогда. Ужас просто)Ага...он ещё и курит как паровоз...
Постоянно скандалили из за курения в доме
Тогда ты меня понимаешь!!!Фу, у меня 1-й муж в доме курил, а я не курила тогда. Ужас просто)
Ага. Я до хрипоты орала...Фу, у меня 1-й муж в доме курил, а я не курила тогда. Ужас просто)
А что ему надо,пущай не приезжает)Ага. Я до хрипоты орала...
Я делала так когда то...и ещё сжечь эту бумажку..Я вот прочитала, надо все свои срахи, проблемы на бумагу выписать и легче станет.
Вот, покупай тетрадь) Я тоже начала.Я делала так когда то...и ещё сжечь эту бумажку..
И пепел развеятьмы же бабы-ведьмы, от природы дано
Детей решил повидать, сам скоро дедом станет, у нас чисто деловые отношения, но как 2 Тельца, мы неуживчивые, я так вообще не могу с ним спокойно разговаривать, вся стервозность откуда то просыпается сразу...А что ему надо,пущай не приезжает)
Вот зачем за тельца выходила?Детей решил повидать, сам скоро дедом станет, у нас чисто деловые отношения, но как 2 Тельца, мы неуживчивые, я так вообще не могу с ним спокойно разговаривать, вся стервозность откуда то просыпается сразу...
Теперь пас...Вот зачем за тельца выходила?![]()
Вот я скорпион, мне очень удобно с тельцом)Теперь пас...