Да...мне тоже первые 2 недели легко, а потом...Молодец, а на меня все еще накатывает)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...мне тоже первые 2 недели легко, а потом...Молодец, а на меня все еще накатывает)
Опять купила жевачки по 2 мг, а ты табекс пьешь?Да...мне тоже первые 2 недели легко, а потом...![]()
Да, продолжаю, ещё немного осталось.Опять купила жевачки по 2 мг, а ты табекс пьешь?
В Литве спрей дорогой около 2 т. У нас 2 за 1900 продают, но нормально помогает)Да, продолжаю, ещё немного осталось.
И наверное всё таки спрей или жевачки куплю
Надо посмотреть...В Литве спрей дорогой около 2 т. У нас 2 за 1900 продают, но нормально помогает)
Это Томас с Леной так написали, что дороже сигарет выходит. Но я один месяц использую, еще не кончился)Надо посмотреть...
Я тоже в шансе, в небухашке немного пива вчера выпила.Не курю. Пока в шансе..
Меня на небухашку, точно не хватитЯ тоже в шансе, в небухашке немного пива вчера выпила.
Спасибо) Ну ты как?
Да нормально вроде..Спасибо) Ну ты как?
Приветик! Это что за река?Маловато будет..
Я бы целый день каталась...Посмотреть вложение 1294242
в Калининграде, ПреголяПриветик! Это что за река?
Приветик! Спасибо) Тоже хочу на карусель,у нас нет в городе.@Фиалка 777 Поздравляю!
34 дня!
Посмотреть вложение 1295597
Ну..мы теперь там нескоро побываем..Приветик! Спасибо) Тоже хочу на карусель,у нас нет в городе.