У нас так всю мою любимую команду Элита, загреблиДа фиг знает, все же личками обросло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас так всю мою любимую команду Элита, загреблиДа фиг знает, все же личками обросло.
Я там нарвалась однажды...мерзко....Залетаешь в Болтологию и высказываешь все прямо, я так делала)
Я немного вашу Элиту читала)У нас так всю мою любимую команду Элита, загребли
В ватсапе общаемся...но уже не то....Я немного вашу Элиту читала)
Я же всего полгода, так хожу по поверхности.В ватсапе общаемся...но уже не то....
У меня такое ощущение, что уже полжизни здесь прожилаЯ же всего полгода, так хожу по поверхности.
А ты набери "Форумная зависимость" я ржала) Но помогает же , вроде быУ меня такое ощущение, что уже полжизни здесь прожила
Накидаю моих любимок...пока ноут у сына отжала..
А Сергеич тут сколько лет!![]()
А ты набери "Форумная зависимость" я ржала) Но помогает же , вроде бы![]()
Ну поэтому лучше не углубляться.Страшно же
Форум- это отдушина....не спорю...
Но бля...здесь столько лжи и двуличия!!!!!!!!!!!!!
у тебя есть ватсап?Ну поэтому лучше не углубляться.
Я не сижу в соцсетях совсем, вредно для меня)у тебя есть ватсап?
А..у тебя профиль же закрыт..
у меня.ватс-для звонков( в этом году в самолёте познакомилась с девочкой...из Казани..созваниваемся с ней и в Якутию звоню родным)..в вк-только музыка и то оффлайн слушаю...а так-кино например или ещё что-на ютубеЯ не сижу в соцсетях совсем, вредно для меня)
меня особенно одноклассники бесят..Я не сижу в соцсетях совсем, вредно для меня)
Кинь в игнор кого пока не переносишь!меня особенно одноклассники бесят..
А нет..там я очень давно не появляюсьКинь в игнор кого пока не переносишь!
Меня от виртуальной еды тошнит, но что поделать)
А с чем ты бросала, когда 3 года не курила?А нет..там я очень давно не появляюсь