Я всё могу!

Он уже не учится...
Ждём:cry:
Ждёте повестку на срочную службу?
Если да, то их никто ТУДА не отправит. За этим очень строго теперь следят. Понятно, что это малое утешение. И отправлять сына в армию в такое время все равно страшно...
Мой после срочки, контракт подписывал. Побывал в Сирии, узнали мы об этом постфактум. Сейчас Ин все родители на стрессе.
Инночка, срочников никто не отправит никуда.

И не работаеееет:cry:
Я уже готовлюсь мысленно.. ....
Иннусь, ты себя доведешь до срыва всей нервной системы. Ну успокойся пожалуйста. :676866858:
Никак.вообще никак.
Именно на этом фоне..
Сегодня ему исполнилось 20 лет.
Пока отсрочка...пока....а там не знаю...
Я не знаю....как защитить.своих детей...
До какого у вас отсрочка?

Ждёте повестку на срочную службу?
Если да, то их никто ТУДА не отправит. За этим очень строго теперь следят. Понятно, что это малое утешение. И отправлять сына в армию в такое время все равно страшно...
Мой после срочки, контракт подписывал. Побывал в Сирии, узнали мы об этом постфактум. Сейчас Ин все родители на стрессе.
Инночка, срочников никто не отправит никуда.
Завтра буду звонить

Во, во, у моей знакомой, соседки, сын тоже получил ранение на Украине...она узнала об этом через 2 года
В смысле? В срочке был там?
Сейчас не отправляют туда срочников.

Во, во, у моей знакомой, соседки, сын тоже получил ранение на Украине...она узнала об этом через 2 года
у нас сейчас брат мужа двоюродный после ранения в отпуске, и опять туда скоро едет. Но он добровольцем :facepalm::unsure: И уже достаточно взрослый
Нервов уже никаких ни у кого....

Я тебя очень хорошо понимаю...
Лови Иннусь! Держись! :676866858:
сердце-снега-в-руках-руки-человека-теплых-перчатках-с-снежным-сердцем-164231074.jpg

Инночка,
Посмотреть вложение 1758685
Мы тебя ждем и... скучаем:676866858:
@Инна MK Инна, держись! :676866858:
Не знаю что ещё и сказать, тоже очень тебя понимаю :676866858:
Спасибо мои хорошие! Вы самые лучшие:kiss::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу