Я всё могу!

Соберись, выползай, у тебя завтра стажировка!!!!
Я чёли зря кулаки держу уже за тебя?!
Лежу лежууу....
Завтра всё будет хорошо.:):)
А кулачки на ногах слабо??
Спасибо большое :kiss::kiss::kiss:
Я бальзамик иногда в чай при простуде добавляю, вроде помогает:giggle:
Ага, или коньяк в кофе..
В прошлом году летела домой с детьми...
Очень тяжёлая была посадка( досмотр, перевес, дети голодные, я злющая..), уже все в зале ожидания..а мы...захожу уже вся в мыле, в кафе аэропорта, кофе купить, там женщина ко мне с ?:" девушка, вы такая взвинченная, давайте я вам капельку коньяка в кофе?"..
Ага...уже пассажиры все в автобусе, я с йоговским ковриком наперевес влетаю с дочками в автобус!!!".
Как ни странно, стюардесса ничего не сказала...
Аромат такой по всему салону...ну там правда, чуууть чуть было...
Полёт был долгий, 2 часа, самолёт маленький, сосед по креслу оказался истеричным ( т.к.приземлиться не могли долго, сильно болтало, гроза, ливень, трясло правда здорово!!:facepalm: а он , молодой мужик!!! Как начал вопить что " мы падаем!".
Мои девочки через ряд от меня сидели...глаза от страха огромные и молчат, а он орёт благим матом..
Ну ничего, кофе с коньяком удержало меня от того, чтоб не вцепиться ему в лицо...руки так и чесалися кляп ему сунуть...
Букв много...
Но иногда да, капелька коньяка помогает:rolleyes:

Конеш спокойная, клон моей Сонницы к тебе пришла! :smug::wub:обняла, усыпила!!!
Про мелатонин не читала? Я им себе сон наладила. Не верилось, но думаю, что он помог.
Хотя Инночка, перестраивается без сигарет организм. Со сном у меня долго проблемы были. Главное не курим зайчик! Пусть очищается, перестраивается, мы потерпим и подождем!!!
Это да- не курим!

А кулачки на ногах слабо??
IMG_20221109_091918.jpg
Слабо:facepalm::eek::unsure::cry::giggle:
А про кофе с коньяком, дааа здорово тебе помогло!!! Молодец девушка!!! Респект ей!
Я последние года боюсь на самолётах. Хотя в позапрошлом году летали. Но тоже очень жёстко сели, и пропало у мене как то желание летать.
Хотя был случай (мне лет 7-8 было) с горящим крылом летели. Красиво было, ночью дело было. Экстренно сели.

Посмотреть вложение 1767162
А про кофе с коньяком, дааа здорово тебе помогло!!! Молодец девушка!!! Респект ей!
Я последние года боюсь на самолётах. Хотя в позапрошлом году летали. Но тоже очень жёстко сели, и пропало у мене как то желание летать.
Хотя был случай (мне лет 7-8 было) с горящим крылом летели. Красиво было, ночью дело было. Экстренно сели.
Горящее крылооо:eek:

Ага, я тоже её вспоминаю:)

Ага! Мы сидели напротив прям крыла, я не спала. Огонь видела. Ярко на фоне тёмного неба горело. Много людей спало. Мы с мамой в Москву летели к тёте. Паники не помню. Хотя испуганные лица запомнились. Мы приземлились, нас залили пеной. Пересели и дальше полетели.

Ага! Мы сидели напротив прям крыла, я не спала. Огонь видела. Ярко на фоне тёмного неба горело. Много людей спало. Мы с мамой в Москву летели к тёте. Паники не помню. Хотя испуганные лица запомнились. Мы приземлились, нас залили пеной. Пересели и дальше полетели.
Слава Богу...

А я с детства только на самолётах и вертолётах и летала..жили то в Якутии, а там пилоты экстра класса...в таких условиях приземляются- взлетают:thumbsup:
А летала я долго и часто, потом и по работе на Ми- 8...тоже часто, но грохота много :D
И мне сейчас как то привычнее сесть в самолёт, чем в поезд.
Я почему то в воздухе чувствую себя в безопасности...

Слава Богу...

А я с детства только на самолётах и вертолётах и летала..жили то в Якутии, а там пилоты экстра класса...в таких условиях приземляются- взлетают:thumbsup:
А летала я долго и часто, потом и по работе на Ми- 8...тоже часто, но грохота много :D
И мне сейчас как то привычнее сесть в самолёт, чем в поезд.
Я почему то в воздухе чувствую себя в безопасности...
Ой напомнила :giggle:
Я с раннего детства тоже все по самолётам, на больших. И вот вспомнила, сыну было 8 мес. ну и мы возвращались домой. Обычно до Питера летели самолётом, а потом на поезде до Петрозаводска. А тут опять до Питера на самолёте, ну и дальше на самолёте. Только с другого надо было аэропорта. Приехали в аэропорт, где говорю тут самолёты то? Показывают-мама дорогая, маленькие, как букашечки! :facepalm::eek:
Инна, это было что то!!!! :eek::eek::eek:
Люк на полу трепыхался, что аж землю сквозь него было видно! Шум не передать, уши закладывает. При поворотах я думала, что мы падаем. Летели низко, это жесть была. Под нами одна вода и болота! Кошмар!!! Сынулька молодец, не подвёл, не вякал, в отличии от меня. Я как его мужу при взлёте отдала, так и до посадки... Я вышла в у шоке! Сказала, все, на такой букашке, да ни за что!!!!

Инночка, я байки пошла!
Спс за позитивный вечер, общение! :676866858::kiss:
Не курим Инночка!!!
Сладких, спокойных, ну и интересных снов тебе!!!
До завтра!!!
bye2.gif

Ой напомнила :giggle:
Я с раннего детства тоже все по самолётам, на больших. И вот вспомнила, сыну было 8 мес. ну и мы возвращались домой. Обычно до Питера летели самолётом, а потом на поезде до Петрозаводска. А тут опять до Питера на самолёте, ну и дальше на самолёте. Только с другого надо было аэропорта. Приехали в аэропорт, где говорю тут самолёты то? Показывают-мама дорогая, маленькие, как букашечки! :facepalm::eek:
Инна, это было что то!!!! :eek::eek::eek:
Люк на полу трепыхался, что аж землю сквозь него было видно! Шум не передать, уши закладывает. При поворотах я думала, что мы падаем. Летели низко, это жесть была. Под нами одна вода и болота! Кошмар!!! Сынулька молодец, не подвёл, не вякал, в отличии от меня. Я как его мужу при взлёте отдала, так и до посадки... Я вышла в у шоке! Сказала, все, на такой букашке, да ни за что!!!!
Это наверное Ан- 2 были:)Аннушки...
Эл- ки помню тоже:D

Бедняжечка, натерпелась страхов то:facepalm:

С добрым днем Инночка!!! Отличного настроения! :kiss::676866858:
Не курим до 14:00 МСК!

Ты чёли ещё на стажировке?
IMG_20230120_192817.jpg
Надеюсь, что все хорошо у тебя!

Ты чёли ещё на стажировке?
Посмотреть вложение 1767673
Надеюсь, что все хорошо у тебя!
Нашла свою фотку в телеге, прошлогоднюю...:D
Неужели это я...:)
Лорочка, у меня всё хорошо, только вечерами кусается противный монстрик..
Ну это даже лучше, т.к.вечером за сигами, да ещё по темноте я не пойду, вдруг бабай из за угла выскочит???:eek::rolleyes:

Всё насмарку... так хорошо утро начиналось.
Вот как чувствовала, что сегодня не надо на форум заходить.
Люди пытаются помочь друг другу...а тут- критика, завышеное самомнение, троллинг...
Свалить что ли...

И вообще.
Кому какое дело, что в дневниках пишется.
Людям надо выговориться!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
@*Сергеич* вот почему год некурения назвали Эверестом???
Ведь это психологически даже тяжело.. туда лезть...:banghead:для моей психики точно.:D
Ведь эта гора самая высокая и самая опасная в мире

@*Сергеич* вот почему год некурения назвали Эверестом???
Ведь это психологически даже тяжело.. туда лезть...:banghead:для моей психики точно.:D
Ведь эта гора самая высокая и самая опасная в мире
Иннусик, мы всё-равно на неё залезем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу