ПриветикИнночка, приветик, доброе утро!
Пусть оно будет пренепременно добрым!
Спасибо тебе большое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикИнночка, приветик, доброе утро!
Пусть оно будет пренепременно добрым!
На всех хватит теперь!Я на всякий случай, ?а то ходют, едят, пока ты спишь!
Приятного аппетита... всем!
Посмотреть вложение 1821120
Привет Лорик! Да, день посвящён детям, чтению, музыке и все.
Приветик! Это ты столько нагуляла уже? Ты у воды? Отдыхай Инночка! Волны, небо, ветер-классно! С настроением как?
Приветик! Это ты столько нагуляла уже? Ты у воды? Отдыхай Инночка! Волны, небо, ветер-классно! С настроением как?
А с погодой свезло сегодня?
Вот и хорошо, что все хорошо!Все хорошо
Настроение скачет.не курю пока.Приветик! Это ты столько нагуляла уже? Ты у воды? Отдыхай Инночка! Волны, небо, ветер-классно! С настроением как?
А с погодой свезло сегодня?
Это твоё фото, в реале? Красиво... Вообще красивые и интересные фото ты принесла сегодня с прогулки. Я увеличивала, читала, правда интересно...Настроение скачет.не курю пока.
Только разговоры про сиги оставим,лан,Лорик? Бесит меня все сегодня, что касается этой темы..
Посмотреть вложение 1822246
Очень тебя понимаю, у самой такое бывало, и бывает, особенно бесили слова "тупонекури" звучат издевающе...Только разговоры про сиги оставим,лан,Лорик? Бесит меня все сегодня, что касается этой темы..
Конечно мое, с сегодняшней ходьбы это рапсЭто твоё фото, в реале?
Это случайно не поле гречихи на фото?
А почему так?(((
Да дома будем, никуда не поедем.А почему так?(((
Помню в детстве, поля у нас засаживали гречихой, капустой, картошкой. Сейчас поля зарастают.... Ничего не садят...Вот и вспомнилось из детства поле, как у тебя на фото...Конечно мое, с сегодняшней ходьбы это рапс
У нас в основном сажают кукурузу, рапс, пшеницу и рожь, и гречиху тоже выращиваютПомню в детстве, поля у нас засаживали гречихой, капустой, картошкой. Сейчас поля зарастают.... Ничего не садят...Вот и вспомнилось из детства поле, как у тебя на фото...
Доброе утро Инночка! Желаю настроения хорошего, знаю, что оно порой скачет, ну отправим во Вселённую пожелание, чтоб настроение было хорошим! Ты наверное на работе? Людей адекватных и поменьше!У нас в основном сажают кукурузу, рапс, пшеницу и рожь, и гречиху тоже выращивают
Доброе утро,Лорик!
Лорик солнышко...обнимаю!!Доброе утро Инночка! Желаю настроения хорошего, знаю, что оно порой скачет, ну отправим во Вселённую пожелание, чтоб настроение было хорошим! Ты наверное на работе? Людей адекватных и поменьше!
Чёт накрывает меня сегодня. И не накаты, и не желание курить, а настроение полный швах, но вот к тебе зашла, улыбнуло видео @ОлежкA, (Спасибки!) здесь правда форум поддержки. Или мы правда оказываемся в нужное время в нужном месте...
Молодцы у вас там, поля не пустуют, а у нас лесом зарастают....
Вообчем хорошего дня!