Надоело курить, удовольствия не испытываю совсем, надоело мучится из за того, что кончатся сигареты и надо опять бежать в магазин, надоело просто и всё сама не знаюа ты почему бросаешь?
а ты почему бросаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоело курить, удовольствия не испытываю совсем, надоело мучится из за того, что кончатся сигареты и надо опять бежать в магазин, надоело просто и всё сама не знаюа ты почему бросаешь?
а ты почему бросаешь?
У меня уже миллион и одна тележка попыток и всё равно, пройдя все муки ада бросания и отвыкания, забываю всё, и на приличных сроках опять срывалась?
нет, я курила около 30 лет и внезапнпо бросила. если попробую хоть 1 сигарету, все, начну курить...
может ты еще не созрела)У меня уже миллион и одна тележка попыток и всё равно, пройдя все муки ада бросания и отвыкания, забываю всё, и на приличных сроках опять срывалась
Здесь уже три взлётки и одна коту под хвост стодневка
Да, я в частном дом живу, выходила только что в саднеплохая мотивация. При накатах - в душ. Если есть балкон, выходи и дыши, пока не станет дурно
Да нет, сколько можно зреть то, правда, просто устала уже от постоянных срывов и для себя решила что всё уже хватит, постоянные попытки бросания и начинания заново просто вымотали и счётчик надоело обнулятьможет ты еще не созрела)
Я жвачку жевала, но так себе эффектнадо реально захотеть, чтобы бросить. Кстати, пластыри никореты первые дни помогли снять ломку. Но я их бросила, решила, и так сойдет![]()
И кнопка сос исчезла..помню, меня так ругали в стодневке, когда я сорвалась а потом неожиданно объявила всем, что курю, мол,надо было на кнопку нажать, но иногда жаловаться стыдно, да и если разобраться, жизнь прекраснану тем лучше
я сама тут как в лесу. Все изменилиИ кнопка сос исчезла..помню, меня так ругали в стодневке, когда я сорвалась а потом неожиданно объявила всем, что курю, мол,надо было на кнопку нажать, но иногда жаловаться стыдно, да и если разобраться, жизнь прекрасна
Также и табекс наверное, как только я переставала его пить, сразу закуриваламожет и был эффект, но он чисто физические симптомы снять. А желание закурить снимает только время
жизнь уг,. с сигами или без, но другой то не будет
И у меня такие же мысливот и хочется ее продлить
Пойду фильм посмотрю и спасибо огромное за поддержку!!вот и хочется ее продлить