SisteR
Гордость форума
не, я к тому, что тебе интересно то слово колбасит то еще что-то. Я без наездуМеня уже нет. Я с ними разобрался. По своему опыту скажу, что пока пьешь табекс, курить не тянет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я к тому, что тебе интересно то слово колбасит то еще что-то. Я без наездуМеня уже нет. Я с ними разобрался. По своему опыту скажу, что пока пьешь табекс, курить не тянет.
В начале я чувствовал себя обделенным, что всех "колбасит" а меня нет, а сейчас начинаю понимать, что так и должно бытьне, я к тому, что тебе интересно то слово колбасит то еще что-то. Я без наезду![]()
Расскажи. Ты ведь табекс пьешь? Что значит "накрыло" и что значит "резкое"?
А... понятно, "накрыло" это значит промелькнула мысль... ну это не страшно. Главное не забывай, что с табексом ты получаешь фору, недели три, и ты за это время должна разобраться со своими мыслишками, потому что они будут посещать тебя еще какое то время и после табекса, точно сказать не могу, у самого стаж "некурения" не велик. И им надо спокойно противостоять. К примеру, у меня мыслишки покурить одну сигаретку не посещают, меня уж если посещают, то сразу пачечку, что это там одна... ни туда, ни сюдада ну как то в голове промелькнуло с утра щас бы сигаретку,да так сильно захотелось![]()
ну вот что за смайлик такой не веселый?
и у нас снег валит...там снег идет
Мне на второй день приснилось, что я курю. А пару дней назад, что я сижу пиво пью и МЕГАсильно курить хочу, но знаю, что бросила. Проснулась в холодном поту, очень жалко было, что хотя бы во сне не покурила. Дура дуройуже пару раз снилось как курю
жжжжжжжжжжжжестьочень жалко было, что хотя бы во сне не покурила. Дура дурой
не надо, пожалеешь!ну в том плане ,что вот типа нервничаю,можно сорваться и закурить