)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
не, я к тому, что тебе интересно то слово колбасит то еще что-то. Я без наезду:inlove::inlove::inlove:
В начале я чувствовал себя обделенным, что всех "колбасит" а меня нет, а сейчас начинаю понимать, что так и должно быть

хочется чего нить вкусненького ,а в магазин идти лень ,там снег идет

на работе не кто и не заметил что я курить бросила ,ну так пару человек только.Хожу на улицу по привычке на "перекур "просто подышать,и все спрашивают а как ты бросила ?говорят нее я не смогу и дня без сигареты и т д ..))я их приглашаю на форум наш зайти и почитать много интересной информации)

да ну как то в голове промелькнуло с утра щас бы сигаретку,да так сильно захотелось :alien:
А... понятно, "накрыло" это значит промелькнула мысль... ну это не страшно. Главное не забывай, что с табексом ты получаешь фору, недели три, и ты за это время должна разобраться со своими мыслишками, потому что они будут посещать тебя еще какое то время и после табекса, точно сказать не могу, у самого стаж "некурения" не велик. И им надо спокойно противостоять. К примеру, у меня мыслишки покурить одну сигаретку не посещают, меня уж если посещают, то сразу пачечку, что это там одна... ни туда, ни сюда:)

Владимир Файб
уже пару раз снилось как курю:eek:,да я табекс пью
ну вот что за смайлик такой не веселый?
Все в твоей голове! Мы страхи сами себе накручиваем. О, накрыло! О, приснилось!
Ну приснилось, что плохого, всем говорят снятся... мне правда еще не снились:)

danilka, я к тому, что ты можешь управлять своими "страхами", своим самочувствием... Просто поймай позитив и не упускай.

уже пару раз снилось как курю
Мне на второй день приснилось, что я курю. А пару дней назад, что я сижу пиво пью и МЕГАсильно курить хочу, но знаю, что бросила. Проснулась в холодном поту, очень жалко было, что хотя бы во сне не покурила. Дура дурой:D

Если во сне куришь , большое благо , очищается подсознание от вредных мыслей и желаний.

всем привет ,состояние норм,только жрачка не отпускает.Хотя нервы на пределе стараюсь сигареты к этому не подключать,они вообще моих проблем не решат,еще хуже только будет.

ну в том плане ,что вот типа нервничаю,можно сорваться и закурить

всем привет,переодически меня плющит и колбасит, я не могу остановится и не жрать каждые 5 мин:banghead::cry:,не могу что делать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу