Табекс Я всё смогу, так надо

маленькие по 3 большие по 5
1455614488_hqdefault.jpg
:)

Здравствуйте!!!!
Привет Симферополю! Работал, пил, курил сигареты ватра - классный город! 4 дня самый смак! Чувствуется как и что выходит )))! Потом будет затишье - оно коварней.

Автору - Вы держитесь здесь, счастья Вам, удачи, хорошего настроения!

Alena 1977, вечер добрый! Добро пожаловать на форум! Как настроение? Какие планы?Чем помочь?

Всем, привет! Немного о себе! Не курю с 19 октября, бросаю с табексом, от них у меня немного плохое самочуствие, все выходные проспала, не могу встать, завтра на работу, как пойдет день не знаю.Помогите установить дневник:ku:

Alena 1977, вечер добрый! Добро пожаловать на форум! Как настроение? Какие планы?Чем помочь?
Расскажите, когда вы стали себя чувствовать хоть немного лучше.Как сейчас чувствуете себя, какиеплюсы

Это и есть твой дневник

Алёна, день за днём.... Ступенька за ступенькой... Вначале считаешь дни... Потом только недели... Зайди в мой дневник... Так прям по дням не помню уже))) Какие плюсы? Шутишь? Я свободный человек - вот главный огромный плюсище! Ощущения замечательные, меня отпустило!!! Очень помогла стодневка! Там все поддерживают друг друга и помогают! Ты не хочешь к нам присоединится? Старт завтра! Есть время записаться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу