Олька31rus
Начинающий
да в том то и дело что первые дней 5 так воще клёвые, а вот потооооо ...ну не знаю у кого как!!! но SOS вы от меня точно услышитеЭто правда. Так легче особенно в первые.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да в том то и дело что первые дней 5 так воще клёвые, а вот потооооо ...ну не знаю у кого как!!! но SOS вы от меня точно услышитеЭто правда. Так легче особенно в первые.
пить начал вместо курить?Да и легче. В первый раз были только сны и все. Второй на алко попал. Сейчас ровно уже.
ну вы даете )))))) не я только пиво пью из спиртного ну или вино какое нибудь хорошенькое, а водку не могу, не потому что не могу а потому что ( только не смейтесь)не могу ее глотать))) я ее в рот подержу подержу)) и выплюну, горло обжигает(((( короче не позорюсь я с этой водкой перед всеми!!! а тут как стартану....так и пиво перестану ну что б не сорваться, а то у меня всё хорошо хорошо, а одна баночка пива и всёёёёёё как подменили, не переубедить меня потом что я не курю!! раздвоение оличности" ХОЧУ СИГАРЕТУ" и хоть ты тресни!!!!Тогда да ( пол года
от скуки я и так поболтаю и всё наладиться, а вот ЗАВИСИМОСТЬ своё дело сделает!!! по любому!!! вот тогда то я не тыкать буду, а кричаааатьТолько если вам скучно будет. тогда тыкните. ну это мое имхо
ну вы умеете успокоить)), а главное настроить на успехЯ водку с 98 не пью. Пиво. Это хуже. Как говорил мой дядя покойный (бывший паталогоанатом подмосковного городка) пивной алкоголизм самый тягучий и трудный.
вооот...Успех с никотиновой гадостью у вас я уверен будет! а зависимость от пиваса будем вместе и на другом форуме устранять))) пиво пока люблю
Ага....Дык я реабилитирован, потому как у меня крайняя необходимость была. А ты смотрю там на должность модератора приставлена?))))
Не флуди у девочки, она тут курить бросает, а ты со своими плетками)))). Хотя..... секс наверное любой накат отобьет)))))Ага....
![]()
Это точно!!! И еще спорт!Не флуди у девочки, она тут курить бросает, а ты со своими плетками)))). Хотя..... секс наверное любой накат отобьет)))))
О, да)))) С таким спортом я бы из диванных зрителей сразу в участники перешел))))Это точно!!! И еще спорт!
![]()
Это точно! Олюшка красавчик! А вот ты, солнце наше, открой уже личико!!! Имечко назови, а то буду дразнить тебяОльк молодец, разогрела форум) свой пацан
вы с чего это взяли? и где вы такое видите? ПриветствуюАга....
![]()