Спасибо большое Лоренчик
Выносят иногда, но я как в этом мультике..почти...
Классная песенка..
На форуме где то тут слямзила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое Лоренчик
Выйдешь в поле, сядешь ср...- далеко тебя видатьХорошо летом в деревне??
У себя в городе, но дом не мой.Это твой дом или дача?
Вишня-то откуда в столь позднее время? У нас хоть её и мало было, мы ее уже давно схомячили.Мы неск. раз брали. Последние были красные, но не особо сладкие, хотя семечки чёрные прям были. Купили ещё сегодня, но пока не разрезали, мы вишни и земляники сегодня наелись, не до арбуза. Завтра уж будем пробовать, может зеленый
Я и вас угощу
Посмотреть вложение 1858663
Посмотреть вложение 1858664
Ты напитки такие чаем не порть!!! Два раза по 50 вечерком и в люльку в царство Морфея.
Ты как там? На работе мозг не выносят?
За кассой похихикала...жаль, в голос поржать нельзя, чуть позже ...Я вот туда медитацию отправил, потомучто немного с матом: https://ne-kurim.ru/forum/threads/chjornyj-jumor.37329/post-14994951
Она сейчас самая вкусняцкая, прям сладкая, сладкая! И её ещё до... и больше.Вишня-то откуда в столь позднее время? У нас хоть её и мало было, мы ее уже давно схомячили.
Спасибо большое Лоренчик
Я забыла про него, а когда его увидела, то и вот это увидела,Ты напитки такие чаем не порть!!! Два раза по 50 вечерком и в люльку в царство Морфея.
Шедевр! Супер! От души смеялись! Спс!Я вот туда медитацию отправил, потомучто немного с матом: https://ne-kurim.ru/forum/threads/chjornyj-jumor.37329/post-14994951
Инночка, хорошего дня дорогая! Вспоминай "медитацию", в случае чего, прям почаще нам всем это надо смотреть и слушать! ???За кассой похихикала...жаль, в голос поржать нельзя, чуть позже ...
У меня в магазине арбуз от 50 и выше за кгОна сейчас самая вкусняцкая, прям сладкая, сладкая! И её ещё до... и больше.
В прошлые выходные фоткала
Посмотреть вложение 1858942
В эти выходные по быстрому перед грозой набрали на поесть литра 3-4,но её ещё много, собирать некогда.... Смородину красную собирала, и земляника прям "второе дыхание" открыла, я думала её уже больше не будет, а она наоборот - крупная и в большом (ну относительно), количестве
Посмотреть вложение 1858948
И ещё будет.... много.
Так, по арбузу. Сегодня разрезали.
Посмотреть вложение 1858950
Посмотреть вложение 1858951
Докладываю, не очень красный, ну не малиновый, но сладкий! Ели с удовольствием! И надо прям есть есть! Они полезные, чистят почки. Так что ребята, давайте нямкать. Выбирать не знаю как, наугад! ????
Ни фига у нас цены по сравнению с вашими...У меня в магазине арбуз от 50 и выше за кг
Спасибо моя хорошая!! Солнечный ты человечек!!!Инночка, хорошего дня дорогая! Вспоминай "медитацию", в случае чего, прям почаще нам всем это надо смотреть и слушать! ???
Я не знаю, две недели назад вроде 33 руб. за кг был. Их на каждом углу продают, конкуренция видно. Сбивают цены друг у друга.Ни фига у нас цены по сравнению с вашими...
Может, потому что везут через границу...
В Магните взял обычный полосатый(на завтра) за 26.99р/кг. А ещё были жёлтые, без семечек и др. гибриды, которые за 90р.Я не знаю, две недели назад вроде 33 руб. за кг был. Их на каждом углу продают, конкуренция видно. Сбивают цены друг у друга.
У мня второйТы ещё на работке? Когда выходные? Мне тоже на работу завтра, не хочется...
Посмотреть вложение 1859074
В моём случае первое??
Ага, мы тоже видели гибриды, жёлтые. Я пару лет назад жёлтый ела, неа не понравился.В Магните взял обычный полосатый(на завтра) за 26.99р/кг. А ещё были жёлтые, без семечек и др. гибриды, которые за 90р.
Скажешь, какой? Ну сахарный, сладкий? Интересно.обычный полосатый(на завтра)
Сильно сложно? Ну ночь впереди...У мня второй