Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Друзья!
Это алаверды.
Спасибо всем, кто отозвался.
Неважно, порадовали вы меня или огорчили.
Мне действительно крайне важно, что я кому-то небезынтересна.
Значит, оно всё не зря. Наверное.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Вообще на тему веса, это такой социальный проброс, что просто говорить не хочу:cool:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Десять дней до года. Курить хочу по-прежнему:D
Я стопудово безнадёжная!:cool:
Нет!Просто приунылось!Не прикуривай,пожалеешь,я слетела с большего срока и все искала себе оправдание:поругалась,дочь не понимает,ЕГЭ у дочки,на работе долбоящеры кругом,вес и т.д и если бы не мои слабины,не курила бы 6 лет уже!Это последние выверты ЗМИя!Не хочет отпускать!Не поддавайся!и не терпи из-за мужа!терпи ради себя!:kiss:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Прикольно. Меня смущает только одно - я не курила до 18 лет, согласна, что период с 17 до 18 был крайне депрессивным, но до этого у меня всё было сбалансированно. Даже в период депрессии я имела возможность закурить (мне неоднократно предлагали), но не сделала этого. Можно ли меня отнести к подобным людям?
Коллега,
Я тоже не курил до 20-ти лет, хотя мой дед и другой дед курили и всякие фулюганы предлагали покурить уже с 6-ти лет, наверное. Но после этого запас прочности иссяк, звезда нашла своего героя ( организм унюхал способ компенсации кривой конструкции )и я задымил. Судя по тому, как я бросал и чего было, то меня точно можно отнести к такой категории.
Можно ли Вас-не берусь сказать точно, но, судя по Вашим описаниям чего происходит, вполне может быть, что и можно отнести. Точно на этот вопрос только Вы сами ответите, если посмотрите на свою историю суровым пролетарским бескомпромиссным взглядом или доктор, к которому надо пойти и сдать анализы ( если по ним можно установить хотя бы количественные показатели всяких серотонинов\дофаминов и сравнить с нормой)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
функционал-здоровье
Моя подруга весит 120 кг. Недавно взяла ипотеку. Ес-но, страховая компания её проверила. Так вот. По всем показателям она здоровее меня, невзирая на то, что старше на три года и курит.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Моя подруга весит 120 кг. Недавно взяла ипотеку. Ес-но, страховая компания её проверила. Так вот. По всем показателям она здоровее меня, невзирая на то, что старше на три года и курит.
фигня

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вес не уйдёт сам, но курить и худеть сильно легче. Я к свадьбе за 2 месяца сбросила 12 кг, особенно не напрягаясь. А сейчас только набираю с такой скоростью, невзирая на все усилия. Мне уже ожирение 2 степени диагностировали, а бросала в нормальном весе:mad:
Цвет лица, зубы, волосы - ничего за год не изменилось, увы. Внешне я стала только хуже, чем была, из-за веса:(
Не,ты однозначно лучше сталоа, просто что-то внутри тебя не хочет,чтоб ты это видела А про вес-выключи в голове свою толстоту!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Коллега,
Я тоже не курил до 20-ти лет, хотя мой дед и другой дед курили и всякие фулюганы предлагали покурить уже с 6-ти лет, наверное. Но после этого запас прочности иссяк, звезда нашла своего героя ( организм унюхал способ компенсации кривой конструкции )и я задымил. Судя по тому, как я бросал и чего было, то меня точно можно отнести к такой категории.
Можно ли Вас-не берусь сказать точно, но, судя по Вашим описаниям чего происходит, вполне может быть, что и можно отнести. Точно на этот вопрос только Вы сами ответите, если посмотрите на свою историю суровым пролетарским бескомпромиссным взглядом или доктор, к которому надо пойти и сдать анализы ( если по ним можно установить хотя бы количественные показатели всяких серотонинов\дофаминов и сравнить с нормой)
Я - до 18. Но до этого я не припомню, чтоб постоянно была в депрессии. Ежели же верна Ваша теория в отношении меня, то я с самого начала должна была отмечать недостаток позитивных эмоций. Был сложный период, связанный с переездом, но в конце данного эпизода я как раз закурила.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
ну ладно бы там табак настоящий курили бы,а то картонки с ядом и усилителем вкуса,зачем себе это в рот толкать и поджигать ещё!Честно скажу такие мысли меня посещали постоянно,и мне казалось и болею я чаще и воопче все беды от того,что я не курю!Займись мозгами!в этот раз я понимаю,для чего,кого я не курю,и не болею и вес так не прет-за 2 месяца кг всего.А ещё один раз я прикурила сигарету на улице,не курив вообще,ведь бросила,ну скажем при очередном накате,с первой затяжки меня качнуло,упала мордой в асфальт, все личико разбила,давка 180 при моем пониженном(((Хорошо,что у аптеки дело было,туда заползла,тетя таблеточку дала)Инсульт бы точно стукнул.Сейчас осознаю,что я вытворяла....больше курить не буду

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
У многих сейчас накаты, я заметила тоже, причём у всех и сроки разные. Может, бури космические?:)
Я вчера с мужем руганулась и уехала с дачи)гордая вся)сижу дома и мысль одна :покурить надо,успокоиться....покурить,покурить,ну ниче фенибут и яблоко сделали своё дело,не покурила,а проснулась...такая радая)))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я - до 18. Но до этого я не припомню, чтоб постоянно была в депрессии. Ежели же верна Ваша теория в отношении меня, то я с самого начала должна была отмечать недостаток позитивных эмоций. Был сложный период, связанный с переездом, но в конце данного эпизода я как раз закурила.
То, что в быту мы называем депрессией, таковой не является по факту. Депрессия-заболевание с относительно чёткими диагностическими признаками , рецидивирующее, лечится долго итп.
Чем является то, что мы называем депрессией-не знаю, психологи знают, надо покопать.Это-к слову о терминах.
По сути- ясно дело, что в 20 лет я тоже "в депрессии" не был постоянно, а, скорее-наоборот НО, какой-то дискомфорт ощущался периодически и успешно купировался курением. Оно всё потихоньку и постепенно проявляется.И не всегда проявляется в виде того, что в быту депрессией зовётся. Особенно-в молодом возрасте.
Стройного медицинского учения я из своих наблюдений не создал пока, ибо такой цели не ставил и квалификация не позволяет( нужны заключения спецов), поэтому как-то точно диагностировать Ваш случай не берусь.
Однако, исключать то, что я описал, полагаю, в Вашем случае , увы,тоже нельзя .Если базироваться на Ваших описаниях. Других-то сведений нет для анализа, кроме описаний.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу