йог
Пророк
гонишьесли бы пришлось выбирать между двумя блондинками ниже, я бы выбрал пышечку справа)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гонишьесли бы пришлось выбирать между двумя блондинками ниже, я бы выбрал пышечку справа)
типа слоники любят слоних?. если бы пришлось выбирать между двумя блондинками ниже, я бы выбрал пышечку справа)
Многие любят полных, не вру.гонишь
не гармоничноМногие любят полных, не вру.
функционал-здоровьеВообще на тему веса, это такой социальный проброс, что просто говорить не хочу
Нет!Просто приунылось!Не прикуривай,пожалеешь,я слетела с большего срока и все искала себе оправдание:поругалась,дочь не понимает,ЕГЭ у дочки,на работе долбоящеры кругом,вес и т.д и если бы не мои слабины,не курила бы 6 лет уже!Это последние выверты ЗМИя!Не хочет отпускать!Не поддавайся!и не терпи из-за мужа!терпи ради себя!Десять дней до года. Курить хочу по-прежнему
Я стопудово безнадёжная!
Коллега,Прикольно. Меня смущает только одно - я не курила до 18 лет, согласна, что период с 17 до 18 был крайне депрессивным, но до этого у меня всё было сбалансированно. Даже в период депрессии я имела возможность закурить (мне неоднократно предлагали), но не сделала этого. Можно ли меня отнести к подобным людям?
Моя подруга весит 120 кг. Недавно взяла ипотеку. Ес-но, страховая компания её проверила. Так вот. По всем показателям она здоровее меня, невзирая на то, что старше на три года и курит.функционал-здоровье
Конечно,ему нужна некурящая жена)))интересно, муж выдержит все мои накаты
Прекрасно сказано.на работе долбоящеры
Запас прочности и конструкция у всех разная.По всем показателям она здоровее меня, невзирая на то, что старше на три года и курит.
фигняМоя подруга весит 120 кг. Недавно взяла ипотеку. Ес-но, страховая компания её проверила. Так вот. По всем показателям она здоровее меня, невзирая на то, что старше на три года и курит.
Не,ты однозначно лучше сталоа, просто что-то внутри тебя не хочет,чтоб ты это видела А про вес-выключи в голове свою толстоту!Вес не уйдёт сам, но курить и худеть сильно легче. Я к свадьбе за 2 месяца сбросила 12 кг, особенно не напрягаясь. А сейчас только набираю с такой скоростью, невзирая на все усилия. Мне уже ожирение 2 степени диагностировали, а бросала в нормальном весе
Цвет лица, зубы, волосы - ничего за год не изменилось, увы. Внешне я стала только хуже, чем была, из-за веса
Не верю, сорри. Страховая компания за свои бабки соврать не может никак.фигня
Я - до 18. Но до этого я не припомню, чтоб постоянно была в депрессии. Ежели же верна Ваша теория в отношении меня, то я с самого начала должна была отмечать недостаток позитивных эмоций. Был сложный период, связанный с переездом, но в конце данного эпизода я как раз закурила.Коллега,
Я тоже не курил до 20-ти лет, хотя мой дед и другой дед курили и всякие фулюганы предлагали покурить уже с 6-ти лет, наверное. Но после этого запас прочности иссяк, звезда нашла своего героя ( организм унюхал способ компенсации кривой конструкции )и я задымил. Судя по тому, как я бросал и чего было, то меня точно можно отнести к такой категории.
Можно ли Вас-не берусь сказать точно, но, судя по Вашим описаниям чего происходит, вполне может быть, что и можно отнести. Точно на этот вопрос только Вы сами ответите, если посмотрите на свою историю суровым пролетарским бескомпромиссным взглядом или доктор, к которому надо пойти и сдать анализы ( если по ним можно установить хотя бы количественные показатели всяких серотонинов\дофаминов и сравнить с нормой)
ну ладно бы там табак настоящий курили бы,а то картонки с ядом и усилителем вкуса,зачем себе это в рот толкать и поджигать ещё!Честно скажу такие мысли меня посещали постоянно,и мне казалось и болею я чаще и воопче все беды от того,что я не курю!Займись мозгами!в этот раз я понимаю,для чего,кого я не курю,и не болею и вес так не прет-за 2 месяца кг всего.А ещё один раз я прикурила сигарету на улице,не курив вообще,ведь бросила,ну скажем при очередном накате,с первой затяжки меня качнуло,упала мордой в асфальт, все личико разбила,давка 180 при моем пониженном(((Хорошо,что у аптеки дело было,туда заползла,тетя таблеточку дала)Инсульт бы точно стукнул.Сейчас осознаю,что я вытворяла....больше курить не будуМоя подруга весит 120 кг. Недавно взяла ипотеку. Ес-но, страховая компания её проверила. Так вот. По всем показателям она здоровее меня, невзирая на то, что старше на три года и курит.
Я вчера с мужем руганулась и уехала с дачи)гордая вся)сижу дома и мысль одна :покурить надо,успокоиться....покурить,покурить,ну ниче фенибут и яблоко сделали своё дело,не покурила,а проснулась...такая радая)))У многих сейчас накаты, я заметила тоже, причём у всех и сроки разные. Может, бури космические?
То, что в быту мы называем депрессией, таковой не является по факту. Депрессия-заболевание с относительно чёткими диагностическими признаками , рецидивирующее, лечится долго итп.Я - до 18. Но до этого я не припомню, чтоб постоянно была в депрессии. Ежели же верна Ваша теория в отношении меня, то я с самого начала должна была отмечать недостаток позитивных эмоций. Был сложный период, связанный с переездом, но в конце данного эпизода я как раз закурила.