Табекс Я выберусь отсюда точно)))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Будет, канеш, но восприятие-то другое. Мы же строго на субъективизм завязаны.
У меня друг здесь бросал вместе со мной в прошлом году, я тогда только нашел этот форум, с 11 мая прошлого года и сейчас не курит, а я тогда сорвался через 19 дней (( был бы год уже.
Так вот, он перед самым эверестом говорил, что накрывает сильно, нужно пережить это, все пройдет. Мотивация у него сильная, можешь почитать его дневник. Там всего 15 страниц, но есть такие мысли, которые могут заставить поработать над своим сознанием и мотивацией, вот ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-pervyj-den-svobody.30842/

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня друг здесь бросал вместе со мной в прошлом году, я тогда только нашел этот форум, с 11 мая прошлого года и сейчас не курит, а я тогда сорвался через 19 дней (( был бы год уже.
Так вот, он перед самым эверестом говорил, что накрывает сильно, нужно пережить это, все пройдет. Мотивация у него сильная, можешь почитать его дневник. Там всего 15 страниц, но есть такие мысли, которые могут заставить поработать над своим сознанием и мотивацией, вот ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-pervyj-den-svobody.30842/
Макс, я такто готова терпеть и работать над чем угодно, только б результат был. Я вообще готова по своему спортивному прошлому много чего потерпеть:D

Реакции: Nszr

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Блин. Вот в этот раз - ни одной, абсолютный рекорд. До этого два с полтиной не курила и периодами хоть сигарой, хоть как нарушала. А счас - чисто абсолютно, без кальянов. без ЭС.
Так дело ж не в нарушении! А в своем ощущения себя в курении. Во загнул:). Все случаи индивидуальны и поэтому никого нельзя слушать и никому нельзя верить! Только себе, но для этого надо поработать, поискать себя. Вот я тоже год назад попытался бросить, так фик там, сразу понял что не готов. Так что мы вместе бросили в принципе. Только неизвестно кто из нас больше намучился. О чем это я? А, так тогда когда закуривали в те бросания, какие были ощущения после сигареты? Еще хочется или фу, хорошо что бросила?

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну когда я закуривала, мне уже очень этого хотелось:rolleyes:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Yustring, а ощущения после сиги были офигенские. Вот прошло пять лет, а до сих пор помню.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Проблема в том, что я не переедаю. Я месяц считала калории и не обнаружила никакого криминала. Но мой обмен веществ для похудения требует резких решений, увы.
Вот я об этом и говорю. Бросить переедать трудно, а ваш случай не тот. У меня, да наверное и у многих такая же ситуация. Я бросил курить чуть меньше 2-ух месяцев назад и есть больше не стал, все как раньше. Но стал поправляться. И стал расти, блин, живот! У меня тоже спортивное прошлое, поэтому легко с этим справился. Утром немного каши, а вечером ужин. Через 3 дня я в обычной форме:).

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Yustring, а ощущения после сиги были офигенские. Вот прошло пять лет, а до сих пор помню.
Ну вот, наконец то! Вот почему то с первого поста который мне попался я сразу почувствовал что ваше курение было удовольствием а не просто лишь глупой зависимостью. Видимо потому что у меня так же. Всю жизнь курил с удовольствием. В общем этот год я пытался найти способ легкого бросания. Ох и намаялся же я с этими поисками и попытками. Но вроде как чего то получилось. Скажу в ответ откровенно - я пару раз за эти два месяца затянулся (тока никому не выдавайте) и именно эти затяжки мне показали что я бросил))).

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я и сама не знаю. Но никак внешне не проявляется.
Я б выключила, да блин одежда не лезет:eek:
с телефона-вот понаписала то:eek::eek::eek: Ничего,придет время залезет(одежда) или новую купить можно,сейчас после года начинается период "устаканивания",поэтому не дрейфь,лучшее впереди)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Не верю, сорри. Страховая компания за свои бабки соврать не может никак.
А вот подруга курит,а вес 120))) так что а вдруг закуришь,а вес не будет падать,вот не будет и все.Обидно будет((((

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Фиг бы с весом, есть ещё тема. Я сейчас просто бешено взлетаю от хоть чуть негативного высказывания.
Вот неделю назад выслушала про себя в очереди, что типа тормоз, так до сих пор неприятно. Понимаю, что фигня, но негатив прёт на всю катушку:thumbdown:
ой я и так как спичка,а сейчас вообще "Вечный огонь",но надо держаться))))

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Да я понимаю. Просто надеялась, что уж к году-то отпустит, а тут всё ровно до наоборот. Даже вчера подумала, что закурю, если так и дальше будет, нафига мне постоянная депра?
Я только из-за мужа и не закуриваю, собственно. Для себя-то я бы уже давно мучаться перестала. Слишком тяжко и неблагодарно получилось как-то, изменений особых по здоровью нет, зато 20 кг веса набрала и ною постоянно. Не узнаю себя вообще:( Ну проживу на 5 лет больше, но с таким настроением и жить не хочется. В общем, хрень полная.
Привет! Меня к году отпустило, депрессия ушла, жить захотелось. Приняла, наверное, себя новой, не жду ту, которая была до бросания - веселая, жизнерадостная. Сейчас я не такая веселая, не такая компанейская, но главное, что я не курю! И жить уже снова захотелось. Еще недавно я думала, ждала, когда же вернется та, которая была раньше, которую я хорошо знала?! И поняла, что никогда и надо принять новую себя.

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
а ведь улучшение здоровья из за некурения у некторых не заметно. а вот начните курить и вы поймете как вам до этого было хорошо. лично у меня так, несколько раз проверяла((

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
не такие, чтобы хотелось курить, но такие, когда не видишь смысла дальше не курить. труднообъяснимо, но думаю вы поймёте, то самое "нафикнадо". но у меня есть вполне реальные цели, которые я постепенно воплощаю в жизнь и которые никак не совместимы с курением, поэтому забил накрепко, так же как ты хоть убей)) смотрела о чём говорят мужчины, диалог про фашиста? вот я так же подошёл к вопросу, если фашист скажет или закури или стреляю, я скажу стреляй, сука фашистская.

Боевой настрой,мы можем быть спокойны за тебя!:thumbup:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Не верю, сорри. Страховая компания за свои бабки соврать не может никак.
не в ту сторону смотришь. ищешь оправданий. я тоже бравировал тем, что мой дед пить и курить бросил далеко за 70 лет. и прожил до 90, пил запоями и ящиками. однако ж я пойдя по этому пути чуть ласты не склеил не дожив и до 40))) думать надо один хрен...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
а ведь улучшение здоровья из за некурения у некторых не заметно. а вот начните курить и вы поймете как вам до этого было хорошо. лично у меня так, несколько раз проверяла((
вот это сто процентов...как бы не было человеку хорошо, ему всё время кажется что плохо, пока не отхватит как следует...

Villi

Самозабаненные
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.03.2016
Да я понимаю. Просто надеялась, что уж к году-то отпустит, а тут всё ровно до наоборот. Даже вчера подумала, что закурю, если так и дальше будет, нафига мне постоянная депра?
Я только из-за мужа и не закуриваю, собственно. Для себя-то я бы уже давно мучаться перестала. Слишком тяжко и неблагодарно получилось как-то, изменений особых по здоровью нет, зато 20 кг веса набрала и ною постоянно. Не узнаю себя вообще:( Ну проживу на 5 лет больше, но с таким настроением и жить не хочется. В общем, хрень полная.
Изначально не правильный настрой, попробуйте внимательно перечитать Карра. Он помогает взглянуть на курение с другой стороны.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А у кого тут розовые щечки?
692903479.gif

Леночка целых 360 дней ты не куришь! Да трудно, но реально же!
541053636.gif

Диме привет!
297041325.gif

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ребяты, я про вес, а не про курение подругу в пример привела:) Она очень мало курит, зависимости как раз практически нет, так, балуется время от времени.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
ой я и так как спичка,а сейчас вообще "Вечный огонь",но надо держаться))))
Я себе, честно, курящая в этом плане больше нравилась. Куда спокойней была и терпимей. Особенно в ситуациях, где от меня не зависит ничего. Сейчас по потолку бегаю, блин :(

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот, наконец то! Вот почему то с первого поста который мне попался я сразу почувствовал что ваше курение было удовольствием а не просто лишь глупой зависимостью. Видимо потому что у меня так же. Всю жизнь курил с удовольствием. В общем этот год я пытался найти способ легкого бросания. Ох и намаялся же я с этими поисками и попытками. Но вроде как чего то получилось. Скажу в ответ откровенно - я пару раз за эти два месяца затянулся (тока никому не выдавайте) и именно эти затяжки мне показали что я бросил))).
Конечно, удовольствием. С первой затяжки мне понравилось курить, поэтому когда Карр чота про отвратительный вкус написал, я очень удивилась. Не было никакого отвратительного вкуса. Не было кашля и тошноты. Я словно родилась, чтоб курить:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу