Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Меня к году отпустило, депрессия ушла, жить захотелось. Приняла, наверное, себя новой, не жду ту, которая была до бросания - веселая, жизнерадостная. Сейчас я не такая веселая, не такая компанейская, но главное, что я не курю! И жить уже снова захотелось. Еще недавно я думала, ждала, когда же вернется та, которая была раньше, которую я хорошо знала?! И поняла, что никогда и надо принять новую себя.
Всё здорово, но супруг мой, получается, женился совсем не на той женщине:eek: А свой брак я разрушать из-за такой фигни точно не буду. Значит, умру курящей.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Изначально не правильный настрой, попробуйте внимательно перечитать Карра. Он помогает взглянуть на курение с другой стороны.
По Карру я 10 лет назад бросила первый раз. Ага, ломок нету, обхохотаться!
Сорвалась через неделю. С тех пор поумнела и реально смотрю на вещи. Без силы воли мне бросить нереально, НЛП и гипнозы на меня не действуют.

Юлия Veter

Продвинутый
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Лена, привет! Не слушай никого, кто говорит, съешь чего-нибудь сладенького... Это путь в еще более глубокую депрессию. Ты поправилась и тебя это расстраивает, настроение женщины зависит от самоощущения себя Женщиной, желанной, красивой. Лена, ты сможешь, я в тебя верю. Ты год не куришь, значит привести себя в форму тоже сможешь. Мотивация твоя немного настораживает... Ты "жена своего мужа", это похвально, но кто Ты сама? Что нравится именно Тебе, что Ты любишь, чем Ты интересуешься? Подумай об этом. И сделай Себя для себя. "Возлюби ближнего своего..." Не откладывай на завтра. Нужен четкий план, возможно, помощник. По питанию, по физической активности, по режиму дня, по... и делать каждый день! Лена, у тебя теперь миссия-"СуперЛена"! Я хочу радоваться тебе вместе с тобой!

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Лена, привет! Не слушай никого, кто говорит, съешь чего-нибудь сладенького... Это путь в еще более глубокую депрессию. Ты поправилась и тебя это расстраивает, настроение женщины зависит от самоощущения себя Женщиной, желанной, красивой. Лена, ты сможешь, я в тебя верю. Ты год не куришь, значит привести себя в форму тоже сможешь. Мотивация твоя немного настораживает... Ты "жена своего мужа", это похвально, но кто Ты сама? Что нравится именно Тебе, что Ты любишь, чем Ты интересуешься? Подумай об этом. И сделай Себя для себя. "Возлюби ближнего своего..." Не откладывай на завтра. Нужен четкий план, возможно, помощник. По питанию, по физической активности, по режиму дня, по... и делать каждый день! Лена, у тебя теперь миссия-"СуперЛена"! Я хочу радоваться тебе вместе с тобой!
Абсолютно верно! Никаких утешительных пончиков! Другими словами все что касается курения или еды то вопрос не закрыт лишь из за того что прошел год. Работа не доделана или слелана не верно, поэтому надо подправить. Никто не рождается чтобы курить! Я тоже в детстве балдел от запаха табачного дыма, но это у всех относительно. Конечно курение может нравиться, но для организма это не нужный процесс и ваше подсознание это до сих пор не поняло. И сейчас ваша задача через сознание послать правильные импульсы к своему основному Я, которое, кстати, и управляет внутренними органами. Карр в чем то однозначно прав, но для таких как вы и я он не подходит - я после Карра закурил уже вечером. И прежнюю радость и спокойствие все можно вернуть, это лишь ваш выбор который надо научиться правильно делать. Вобщем если интересно все это, то я соберу подборочку и скину чуть позже. А все эти советы, типа держись, мы в тебя верим - пустышка, видно же что человеку нужно новые действия.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не думаю, что если начнёшь курить, то вес сразу уйдет и депра закончится,

Про депры я не знаю,а вес,если закуришь снова,никуда не уйдёт.
Ни-ку-да!
Это подтверждено мною эспериментально)

Villi

Самозабаненные
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
04.03.2016
По Карру я 10 лет назад бросила первый раз. Ага, ломок нету, обхохотаться!
Сорвалась через неделю. С тех пор поумнела и реально смотрю на вещи. Без силы воли мне бросить нереально, НЛП и гипнозы на меня не действуют.
Ну я не утверждаю что Карр это 100% результат, я к примеру пропиваю курсом таблетки пустырника. Лично мне это очень помогает, снимает нанапряжение и нервозность, хотя кому как... .

Реакции: Nszr

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня ещё и температура повышена, заболела :( А я и думаю, что-то совсем нехорошо. Я с температурой вечно ною, а после 38 у меня порой бред начинается:D Но вроде всё адекватно пишу пока. Если вдруг чего, то знайте:)
Отпросилась с работы уже.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Мне б из этой апатии вылезти. Так-то я активная и деятельная, но вот никак поднять себя не могу - вымоталась от тяги постоянной. Даже заболела в результате:(

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Абсолютно верно! Никаких утешительных пончиков! Другими словами все что касается курения или еды то вопрос не закрыт лишь из за того что прошел год. Работа не доделана или слелана не верно, поэтому надо подправить. Никто не рождается чтобы курить! Я тоже в детстве балдел от запаха табачного дыма, но это у всех относительно. Конечно курение может нравиться, но для организма это не нужный процесс и ваше подсознание это до сих пор не поняло. И сейчас ваша задача через сознание послать правильные импульсы к своему основному Я, которое, кстати, и управляет внутренними органами. Карр в чем то однозначно прав, но для таких как вы и я он не подходит - я после Карра закурил уже вечером. И прежнюю радость и спокойствие все можно вернуть, это лишь ваш выбор который надо научиться правильно делать. Вобщем если интересно все это, то я соберу подборочку и скину чуть позже. А все эти советы, типа держись, мы в тебя верим - пустышка, видно же что человеку нужно новые действия.
Да, Карр очень индивидуально работает. Подруга у меня по нему влёт бросила с первого раза и не курит 6-й год. А я вот так, как дура:cool:
А подборочку - давайте!
Держись, кстати, это тоже хорошо. Я по себе знаю - болит, ты знаешь, что надо потерпеть и больше ничего не поможет, так вот держись в такие моменты очень кстати.
Поэтому спасибо всем ещё раз.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Про депры я не знаю,а вес,если закуришь снова,никуда не уйдёт.
Ни-ку-да!
Это подтверждено мною эспериментально)
Верно, я про то, что он уходит значительно легче, если предпринимать действия на тему.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну я не утверждаю что Карр это 100% результат, я к примеру пропиваю курсом таблетки пустырника. Лично мне это очень помогает, снимает напряжение и нервозность, хотя кому как... .
Многим он действительно помог. Но я не из таких. Это не значит, что Карр плох, это я плоха:)

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Многим он действительно помог. Но я не из таких. Это не значит, что Карр плох, это я плоха:)
его книги- это одна сплошная ерундень, да простит меня Карр. Начал курить- написал книгу "Лёгкий способ бросить курить", бросил курить- набрал лишний вес и тоже легко его сбросил в книге "Лёгкий способ сбросить лишний вес", сбросил лишний вес- начал пить ну и, естественно, легко бросил и это " Лёгкий способ бросить пить". И всё это практически одним способом)) молодец , мужик... донести до меня бурю негодования он смог))) я так понимаю, его книги эффект 50 на 50..:smile_coffee:

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Да, Карр очень индивидуально работает. Подруга у меня по нему влёт бросила с первого раза и не курит 6-й год. А я вот так, как дура:cool:
А подборочку - давайте!
Держись, кстати, это тоже хорошо. Я по себе знаю - болит, ты знаешь, что надо потерпеть и больше ничего не поможет, так вот держись в такие моменты очень кстати.
Поэтому спасибо всем ещё раз.
Понятно что где то в чем то когда то надо держаться. Сейчас мы говорим о конкретном случае. Не надоело держаться целый год? Надо просто жить, а не держаться. И даже не просто, а радостно и интересно! Ок, подборочку сделаю. Но кое что сейчас скажу. Вот это самое "Держись" на этом форуме обрело усредненную форму для всех и каждого. А если взять двух трех людей бросивших курить методом силы воли, то и они будут отличаться - кто то легче, кто то тяжелее бросил. Так вот тот кто тяжелее всех бросил так и останется обреченным "держаться" всю жизнь. Видно же сразу что тут что то не так. Или не видно?

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
его книги- это одна сплошная ерундень, да простит меня Карр. Начал курить- написал книгу "Лёгкий способ бросить курить", бросил курить- набрал лишний вес и тоже легко его сбросил в книге "Лёгкий способ сбросить лишний вес", сбросил лишний вес- начал пить ну и, естественно, легко бросил и это " Лёгкий способ бросить пить". И всё это практически одним способом)) молодец , мужик... донести до меня бурю негодования он смог))) я так понимаю, его книги эффект 50 на 50..:smile_coffee:
Нуачо, написал в общем мемуары, а денег поднял несравнимо:D

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Понятно что где то в чем то когда то надо держаться. Сейчас мы говорим о конкретном случае. Не надоело держаться целый год? Надо просто жить, а не держаться. И даже не просто, а радостно и интересно! Ок, подборочку сделаю. Но кое что сейчас скажу. Вот это самое "Держись" на этом форуме обрело усредненную форму для всех и каждого. А если взять двух трех людей бросивших курить методом силы воли, то и они будут отличаться - кто то легче, кто то тяжелее бросил. Так вот тот кто тяжелее всех бросил так и останется обреченным "держаться" всю жизнь. Видно же сразу что тут что то не так. Или не видно?
Я, честно, за это год большей частью именно держалась. Даже прикалывалась, что могу написать пособие Как надёжно испортить первый год счастливой семейной жизни:D
На всю жизнь я не согласное. Но были такие обещания, что второй год заметно отличается от первого, а потом и вовсе попускает.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нуачо, написал в общем мемуары, а денег поднял несравнимо:D
ага, он уже в начале 2-ой книги сказал, что деньги и популярность тут ни при чём)))на воре и шапка горит:p

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я, честно, за это год большей частью именно держалась. Даже прикалывалась, что могу написать пособие Как надёжно испортить первый год счастливой семейной жизни:D
На всю жизнь я не согласное. Но были такие обещания, что второй год заметно отличается от первого, а потом и вовсе попускает.
ты меня пугаешь:( 4-ый год семейной жизни в жопу пустить не готова:blink:

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Ух ты! Кое что проясняется! Так вот это первое от чего надо избавляться. Чем вы плоха? Тем что так устроены? Вы ничего не сможете изменить если принимаете себя плохую. Себя надо полюбить! И отношение к некурению изменится. Моя одна приятельница как то сказала: "Я бросила курить и поняла, что это лучшее в моей жизни, что со мной произошло. Лучше даже чем мои 2 замужества" :) Каков подход? То есть себя надо любить и уважать в первую очередь! Естественно тут не будет ни сожалений ни мучений.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ух ты! Кое что проясняется! Так вот это первое от чего надо избавляться. Чем вы плоха? Тем что так устроены? Вы ничего не сможете изменить если принимаете себя плохую. Себя надо полюбить! И отношение к некурению изменится. Моя одна приятельница как то сказала: "Я бросила курить и поняла, что это лучшее в моей жизни, что со мной произошло. Лучше даже чем мои 2 замужества" :) Каков подход? То есть себя надо любить и уважать в первую очередь! Естественно тут не будет ни сожалений ни мучений.
Не-не, я пошутила:D Чисто сарказм. Я давно избавилась от комплекса, что если на меня не лезет одежда в магазине, значит это я плохая, а не магазин:p Тем более что в дорогих магазинах одежда на меня всегда лезет:cool:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад