Табекс Я выберусь отсюда точно)))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Изначально не правильный настрой, попробуйте внимательно перечитать Карра. Он помогает взглянуть на курение с другой стороны.
чуд1.jpg

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ребят, вы извините, но похоже я закурю.
Не вижу смысла никакого всю жизнь мучаться.
Она всю жизнь терпела, чтоб не умереть от рака, и умерла от собственного занудства!
Хрень какая-то.
Я не готова остаток жизни провести в посте и молитве из-за некоей неопределённой вероятности .
А отпустить меня, судя по всему, никогда не отпустит. Я крайне завидую тем, у кого это не так, но что ж поделать. Я безнадёжна, да.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Она всю жизнь терпела, чтоб не умереть от рака, и умерла от собственного занудства!
Хрень какая-то.
Я не готова остаток жизни провести в посте и молитве из-за некоей неопределённой вероятности .
А отпустить меня, судя по всему, никогда не отпустит. Я крайне завидую тем, у кого это не так, но что ж поделать. Я безнадёжна, да.
Не вижу в этом ничего такого за что нужно извиняться. Действительно можно быстрее ноги протянуть от переживаний и страданий чем от курения. Интересно кто меньше живет курящий или несчастный? :) Так вот такой выбор не отменяет возможности бросить в недалеком будущем. Но уже без этих мучений. Это как раз один из вариантов тех подборочек про которые я говорил. И именно так бросал курить я.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Не вижу в этом ничего такого за что нужно извиняться. Действительно можно быстрее ноги протянуть от переживаний и страданий чем от курения. Интересно кто меньше живет курящий или несчастный? :) Так вот такой выбор не отменяет возможности бросить в недалеком будущем. Но уже без этих мучений. Это как раз один из вариантов тех подборочек про которые я говорил. И именно так бросал курить я.
А покажите же. Вдруг и сейчас поможет, жалко год-то.
Точнее, не то чтобы мне себя было жалко. Я-то действительно могу ещё попробовать. Но муж если закурит, то точно не бросит уже никогда, он сам сказал, что влез в эту авантюру по глупости и сейчас просто за базар отвечает:D А вот у него здоровье вообще не позволяет да и субъективно он себя сейчас хорошо чувствует. Но ему нравится курить и он сразу же начнёт, если начну я.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
А покажите же. Вдруг и сейчас поможет, жалко год-то.
Точнее, не то чтобы мне себя было жалко. Я-то действительно могу ещё попробовать. Но муж если закурит, то точно не бросит уже никогда, он сам сказал, что влез в эту авантюру по глупости и сейчас просто за базар отвечает:D А вот у него здоровье вообще не позволяет да и субъективно он себя сейчас хорошо чувствует. Но ему нравится курить и он сразу же начнёт, если начну я.
Хм. Тогда надо попробовать не закурить. Парадокс то как раз заключается в том что больщинство бросают курить неправильно. Кому то эта правильность нафик не нужна - бросил легко а потом всех чморит - Соберитесь тряпки, я же бросил и у вас получится! Но все настолько разные, что собраться и держаться одинаково не получится. Блин, мне на работу бежать. Вечером допишу. Если не лень то зайдите в мои сообщения, у меня их не так много. И там среди первых сообщений есть как я бросил и кое какие рассуждения для тех кому бросить не просто.

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
Хрень какая-то.

А не поможет.Если закурить, то не получится уже получить то чего ждешь от курения - не вставит ведь!
Будет кашель, потом головокружение, после него тошнота прильет.Фу бррр! второй сиги уже не захочется!!!! Всё это самонадуваловка про " я не выдержу начну снова курить и получать удовольствие" - не будете получать! Чтоб снова получать удовольствие от курения организму придется снова привыкать к никотину а вам придется несколько дней миимум его насиловать кашлем и тошнотой!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Хрень какая-то.
Не глупи , многие не могут сделать то , что сделала ты ! Ты прекратила курить и уже год прошёл . Неужели эти три недели , труднее первых месяцев ? Попей витаминок каких , уверяю попустит . Не может вечно длиться апатия , пройдет !

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Хрень какая-то.
Очень жаль... Я все больше убеждаюсь в том, что этому нет конца... Ну не может бывший курильщик насовсем забыть о сигаретах:banghead: Даже редкое желание закурить приводит к сопротивлению, тем самым порождает депрессию и т. п...

ValentinVasilievich

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.12.2015
Дневник
Читать »»
Блин я тож так думала:D
Смотрю там перегибаешь )) ,не хочешь дальше "мучаться" ))). Знаешь ,одна моя знакомая не курила полтора года ,а потом вот под такое настроение как у тебя начала ))) ,прошел месяц или пару и она гарит - "Какая же я дура!" . Кожа морды-лица опять посерела и.т.д. А самое главное ,есть такая проблемка у всех женщин ,что курят - недержание ,мочевик пропуски дает .Так вот эта знакомая из за этой проблемки опять но с большим трудом бросила.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Хм. Тогда надо попробовать не закурить. Парадокс то как раз заключается в том что больщинство бросают курить неправильно. Кому то эта правильность нафик не нужна - бросил легко а потом всех чморит - Соберитесь тряпки, я же бросил и у вас получится! Но все настолько разные, что собраться и держаться одинаково не получится. Блин, мне на работу бежать. Вечером допишу. Если не лень то зайдите в мои сообщения, у меня их не так много. И там среди первых сообщений есть как я бросил и кое какие рассуждения для тех кому бросить не просто.
Вот этим я и занимаюсь. Даже съела два табекса сегодня, думаю, ну если это хоть частично физиология, то пусть будет лучше заменитель. Честно, я бы на нём и всю жизнь просидела, если б это гарантировало отсутствие накатов. А то это как калейдоскоп со сплошь серыми стёклышками, смотришь и тоска берёт.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
А не поможет.Если закурить, то не получится уже получить то чего ждешь от курения - не вставит ведь!
Будет кашель, потом головокружение, после него тошнота прильет.Фу бррр! второй сиги уже не захочется!!!! Всё это самонадуваловка про " я не выдержу начну снова курить и получать удовольствие" - не будете получать! Чтоб снова получать удовольствие от курения организму придется снова привыкать к никотину а вам придется несколько дней миимум его насиловать кашлем и тошнотой!
Не будет у меня кашля. Не кашляла я даже после первой сигареты, что уж говорить.
Я помню свой последний срыв, да в общем всё там достаточно позитивно было, разве что запах раздражал первое время.
Но мне жаль закуривать, вот жаль, и всё. Была у меня мечта, что я стану некурящей, если достаточно долгое время не прокурю. И если я сейчас сдамся, значит, мечта не сбылась:( Значит, мне не удастся эту зависимость одолеть, потому что в этот раз я бросала серьёзней некуда. Даже кальян не курила, чтоб разрушить привычку дым вдыхать.
Дело вот в этом сейчас скорее всего.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Не глупи , многие не могут сделать то , что сделала ты ! Ты прекратила курить и уже год прошёл . Неужели эти три недели , труднее первых месяцев ? Попей витаминок каких , уверяю попустит . Не может вечно длиться апатия , пройдет !
Ну вот хоть бы знать, когда. Это как бежать не видя финиша, уже на последнем издыхании. Ну день, два, ну неделя... но вообще продыха нету, и только хуже становится.
Я тут в последнем сне так осознанно закурила, что даже страшно стало, видимо, уже все защиты рухнули от этой хрени бесконечной.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Очень жаль... Я все больше убеждаюсь в том, что этому нет конца... Ну не может бывший курильщик насовсем забыть о сигаретах:banghead: Даже редкое желание закурить приводит к сопротивлению, тем самым порождает депрессию и т. п...
Да если б хоть прерывалось бы, то ещё ничего. Вот у супруга сейчас бывают накаты на пару часов, он впадает в чёрную меланхолию, но потом всё восстанавливается. Поэтому себя достаточно спокойно чувствует, два часа перетерпеть можно. Меня измотала непрерывность именно, просто за волосы себя последнюю неделю поднимаю, а так бы сутками лежала и в потолок смотрела. На пробежки опять же себя пинками выгоняю. Такое ощущение, что я наглядное пособие Пионер-герой в натуральную величину, макет :D

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Смотрю там перегибаешь )) ,не хочешь дальше "мучаться" ))). Знаешь ,одна моя знакомая не курила полтора года ,а потом вот под такое настроение как у тебя начала ))) ,прошел месяц или пару и она гарит - "Какая же я дура!" . Кожа морды-лица опять посерела и.т.д. А самое главное ,есть такая проблемка у всех женщин ,что курят - недержание ,мочевик пропуски дает .Так вот эта знакомая из за этой проблемки опять но с большим трудом бросила.
Чота не видно у меня нифига по роже, вообще внешне не замечаю изменений. Хотя, канеш, возможно что после закура что и обнаружится негативное.
Но я так амбивалентно себя сейчас чувствую, и так плохо, и закурить тоже не айс.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Абсолютно верно и справедливо для методов силы воли. Но опять же не для всех. Неужели никто не встречал не просто бросивших а именно ставших некурящими?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот хоть бы знать, когда. Это как бежать не видя финиша, уже на последнем издыхании. Ну день, два, ну неделя... но вообще продыха нету, и только хуже становится.
Я тут в последнем сне так осознанно закурила, что даже страшно стало, видимо, уже все защиты рухнули от этой хрени бесконечной.
Тут вопрос не знания , а скорее веры . Но поможет ли тебе курение , так сказать " вернуть былую радость жизни " не вгонит ли тебя ещё в более сильную депрессию ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу