Victoria176
Продвинутый
Ну вот, поторопилась.зачем так рано делать разгрузочные дни? сначала избавьтесь от одной проблемы - курение - а потом и разружаться можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, поторопилась.зачем так рано делать разгрузочные дни? сначала избавьтесь от одной проблемы - курение - а потом и разружаться можно.
А теперь иди к холодильнику , доставай еду и начинай есть.Ну вот, поторопилась.
Это нормально. Слезы помогают избавиться от нервного напряжения.Не могу, реву!
Весь день все было хорошо, утром занималась зарядкой, разгрузочный день себе устроила, держалась. К вечеру сильно захотелось есть, курить еще больше! Не выдержала, пошла поела. И себя ругать стала, что не выдержала. И курить сильно хочу!Victoria176, расскажи, что чувствуешь, почему захотелось курить? Ты переживаешь о чем-то?
Пусть она сначала покушает нормально, а потом рассказывает!)))Victoria176, расскажи, что чувствуешь, почему захотелось курить? Ты переживаешь о чем-то?
Вика, не надо пока разгрузки устраивать! У организма и так стресс лучше, наоборот, прислушайся к организму, чего он хочет! Это как токсикоз у беременных! Хочется сладкого -ешь сладкое!! Меня вот на мясо сейчас тянет!!!Ну вот, поторопилась.
По идее нужно было кнопку SOS нажать ДО того как пошли покурили.Тогда мы бы вас возможно уберегли от наката. На 5 том дне срыв это не страшно можно сказать. Плохо тогда когда человек срывается на длительном отказе от курения. например 3 месяца,пол года. Вот это хреново. Вика, никто не говорил что будет легко,можно бросить курить,только нужно по настоящему захотеть.Хотела сегодня устроить разгрузочный день, весь день держалась, к вечеру сорвалась. Не могу. Усиливается чувство никотинового голода.
не хочу, понимаю, что это дрянь, но так сейчас хочется. Мысль такая: Вот одну покурить и все. Но знаю, что нет только одной сигареты, потом последует следующая и все заново, в ад!Victoria176, Сигареты курят только лохи и неудачники! Я курил более 20 лет, представь как мне трудно осознавать этот факт. Ты так же хочешь?
60% мужчин нравятся полные женщины,а остальные 40% скрывают это.Я боюсь поправиться, итак есть лишний повод, если буду жрать, стану вообще толстая!
Я не курила!!!!!!По идее нужно было кнопку SOS нажать ДО того как пошли покурили.Тогда мы бы вас возможно уберегли от наката. На 5 том дне срыв это не страшно можно сказать. Плохо тогда когда человек срывается на длительном отказе от курения. например 3 месяца,пол года. Вот это хреново. Вика, никто не говорил что будет легко,можно бросить курить,только нужно по настоящему захотеть.
Возможно срывы еще будут,вернее не срывы, а накаты.НО не нужно идти брать сигу и начинать курить, успокаивая себя,или ненавидя. Лучше кнопку SOS нажать, примчится весь форум и вырвет вас из лап наката. Что нужно делать при накатах:
По крайней мере мне эти методы помогали на первых днях и неделях.
- Если не влом выйти на улицу: и продышаться глубоко,сначала носом потом ртом.
- Выпить воды,мелкими глотками.
- Поприседать
Название дневника такое приятное,и мотивирующее. Я хочу быть свободной,хочешь дак будь свободной. Не сдавайся перед накатами...
Также тыкни в мою подпись где мужик с 30+сами.Прочитай. Это очень мотивирует,и дает свежую установку на полный отказ от сигарет.
вот некоторые из +сов.
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12.Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
![]()
Молодец!!!Я не курила!!!!!!
Виктория, держись! Нужно чуть-чуть перетерпеть, попей воды, подыши. А организм пожалей. У него и так стресс от бросания, а тут ещё и не кормятВесь день все было хорошо, утром занималась зарядкой, разгрузочный день себе устроила, держалась. К вечеру сильно захотелось есть, курить еще больше! Не выдержала, пошла поела. И себя ругать стала, что не выдержала. И курить сильно хочу!
Мой мужчина мне так и говорит) но мне самой хочется быть худее, для себя.60% мужчин нравятся полные женщины,а остальные 40% скрывают это.
Надо есть!
Это на покушать срыв, а не на покуритьПо идее нужно было кнопку SOS нажать ДО того как пошли покурили
Эх, тряхнуть стариной... Как твои дела?Я не курила!!!!!!