Я хочу быть свободной!

Да-да, скоро Трамп отменит санкции и наступит процветание :thumbsup:

f9e715ba0c2ac2c96cfa9ed498488621.jpg

Я боюсь поправиться, итак есть лишний повод, если буду жрать, стану вообще толстая!
И все таки в данный момент надо решить, что для тебя важнее. За двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь. Если действительно хочешь бросить курить, решение проблемы с весом отложи на пару месяцев

Последнее редактирование:
Victoria176, вот, нашла, что писала раньше на эту тему))
Привет! Я с такой же проблемой сталкиваюсь. Заедать желание курить хочется постоянно. Семечки, конечно, прекрасны, но калорийны, про леденцы молчу) Короче, я для себя решила так. Семечек не больше 50 грамм в день (вообще-то это полпачки, т. е. довольно много), а когда хочется жрать-жрать-жрать, беру грудку варёную, отщипываю и ем, как будто это снек. Рыбу классную у меня сестра привезла из Финляндии - аналогично. А еще есть мандарины есть. Или огурцы нарезаю. Короче, мне отвлечься в плане еды помогает именно такое медитативное объедание. Но т. к. всё вышеперечисленное низкокалорийно, а курица-рыба еще и белковы, за 5 дней некурения я не поправилась, а наоборот похудела на 1,5 кг. Что дальше будет - посмотрим. Да, и много воды)
Удачи в бросании!;)

Привет, почитай свой дневник: ""Перестав курить, у меня появилось столько свободного времени) деньги, которые я тратила на сигареты, теперь откладываю в копилку, по 100 рублей в день)
Еще я заметила, что начинаю любить себя все больше и больше, появляется гармония и единение с самой собой, я начинаю лучше понимать себя! Как это классно!""" а ты хочешь чтоб от тебя воняло дерьмом?

Все правильно говорите! Пока надо кушать нормально. Вчера-позавчера все было хорошо, спокойно. Дернул меня черт этот разгрузочный день устроить!

Привет, почитай свой дневник: ""Перестав курить, у меня появилось столько свободного времени) деньги, которые я тратила на сигареты, теперь откладываю в копилку, по 100 рублей в день)
Еще я заметила, что начинаю любить себя все больше и больше, появляется гармония и единение с самой собой, я начинаю лучше понимать себя! Как это классно!""" а ты хочешь чтоб от тебя воняло дерьмом?
Да, это ведь я сама писала, и я это действительно чувствовала. Ничего, успокоюсь и все будет хорошо!

Весь день все было хорошо, утром занималась зарядкой, разгрузочный день себе устроила, держалась. К вечеру сильно захотелось есть, курить еще больше! Не выдержала, пошла поела. И себя ругать стала, что не выдержала. И курить сильно хочу!
Вик, правильно тут говорят - не надо смешивать в одну кучу бросание наркотика табака и похудение.
Подожди, пока симптомы отмены и ломки поутихнут - любой ценой, а уж потом с удовольствием займешься своим телом, подберешь диету и физическую нагрузку!
Сейчас не нужны лишние стрессы!
И ругать себя не надо!! Организм восстановиться старается, а ты его ругаешь! ;)
Ты витамины принимаешь какие-нибудь?

не хочу, понимаю, что это дрянь, но так сейчас хочется. Мысль такая: Вот одну покурить и все. Но знаю, что нет только одной сигареты, потом последует следующая и все заново, в ад!
Умница, что осознаешь коварство этой мысли!!! Молодец! Сильная девочка!!!!
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Объясни пожалуйста что в твоем понимании - разгрузочный день? Ты вообще не ела сегодня что ли?
На сыре хотела разгрузиться, съела утром кусочек сыра с несладким кофе, днем то же самое, вечером надо было также, но я уже наелась всего подряд!

Да, это ведь я сама писала, и я это действительно чувствовала. Ничего, успокоюсь и все будет хорошо!
Вот и я о том же, ВСЁ будет хорошо, пять дней тоже время твоей жизни и им надо дорожить, зачем начинать всё сначала. и поверь мне каждый следующий раз бросать тяжелее, через несколько лет помимо психологических еще и физиологические проблемы начнутся. Удачи Виктория. ты УЖЕ Не КУришь

Я не курила!!!!!!
А ну.. тогда вообще хорошо.
Только зачем тогда было так писать,что сорвалась...
Хотела сегодня устроить разгрузочный день, весь день держалась, к вечеру сорвалась. Не могу. Усиливается чувство никотинового голода.
ладно.Хоть кнопку нажала.

Перестав курить, у меня появилось столько свободного времени) деньги, которые я тратила на сигареты, теперь откладываю в копилку, по 100 рублей в день)
Еще я заметила, что начинаю любить себя все больше и больше, появляется гармония и единение с самой собой, я начинаю лучше понимать себя! Как это классно!

Это ли не сильная мотивация.Сколько радости, уверенности,положительного настроя в этих строках. Будут накаты,вспоминай этот пост.Это то ради чего ты бросаешь курить. Набор веса? пфф..Это меньшее из твоих страхов и неприятностей. Взамен ты получишь глобальные изменения конечно же в лучшую сторону. Ты начнешь себя чувствовать,настоящей женщиной.

заметки некурящей женщины-которая не курит уже 2 года.
noname написал(а):
Я стала счастливой свободной и независимой женщиной уже спустя год,после отказа от курения. Я стала ощущать в полной мере,все запахи и вкусы,даже оттенки,когда бросила курить. Мне нравится запах ананаса,мандаринов,дыни,арбуза. Мне стало больше приносить удовольствия принимать душ.Я чувствую тонкие ароматы гелей для душа,шампуней.Мне нравится мой язык,он стал чистенький и розовенький.Зубки стали беленькие. Моя кожа стала намного лучше выглядеть,и вообще я стала хорошо пахнуть.Нюхаю свои волосы,и не нарадуюсь. Девчонки, не курить это здорово.

Вик, правильно тут говорят - не надо смешивать в одну кучу бросание наркотика табака и похудение.
Подожди, пока симптомы отмены и ломки поутихнут - любой ценой, а уж потом с удовольствием займешься своим телом, подберешь диету и физическую нагрузку!
Сейчас не нужны лишние стрессы!
И ругать себя не надо!! Организм восстановиться старается, а ты его ругаешь! ;)
Ты витамины принимаешь какие-нибудь?
Нет, стала эти последние дни, кроме сегодняшнего, есть больше фруктов, пью успокоительные и отхаркивающие.

Нет, стала эти последние дни, кроме сегодняшнего, есть больше фруктов, пью успокоительные и отхаркивающие.
Вика, ты как? Полегчало? Пошли в нашу раздевалку, чаю попьем:) Ты же в нашей команде?
Разве можно через 5 дней некурения разгружаться? Ты голодная просто, и все. Я когда курить бросила тоже лопала все, что не приколочено, но при этом выходила с работы - аж руки-ноги тряслись от голода. Потом в норму аппетит приходит, и все! Пожалей сейчас свой организм, ему и так несладко, он от зависимости освобождается.

И Ёжик по складам прочитал: «ТИ-ЛИ-МИ-ЛИ-ТРЯМ-ДИ-Я»!

— Ура! — крикнул Ёжик. — Тилимилитрямдия! Ой, Медвежонок! Какой же ты молодец!
Емае! Ежик ваще огненный! Я хрен могу :D Я тупорылый :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу