Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
И

Илья Александрович

17.06.
4.45 км бег/улица
32.50мин/время
7.23 ср.темп
Screenshot_2016-06-17-06-37-50.png

F

FedorNOsmoke

Сегодня бегал. Пульс вошёл в зону 180. Но потом замедлился и опустил .
Здаров Илья.Нихера себе Илья. А в покое тогда сколько у тебя пульс?
Я думал что под нагрузками у меня 140 пульс это оооочень много... Меня одно пугает в повышенном пульсе, что движок намного меньше может проработать в таком режиме. У меня Отец в 65 ушел,от стенокардии...но он и пил и курил до 63 лет. Если спустя полгода с момента отказа пульс не придет в в норму,я пойду в больницу.2 месяца в запасе у меня еще есть,радует что идет на улучшение ...

И

Илья Александрович

Здаров Илья.Нихера себе Илья. А в покое тогда сколько у тебя пульс?
Я думал что под нагрузками у меня 140 пульс это оооочень много... Меня одно пугает в повышенном пульсе, что движок намного меньше может проработать в таком режиме. У меня Отец в 65 ушел,от стенокардии...но он и пил и курил до 63 лет. Если спустя полгода с момента отказа пульс не придет в в норму,я пойду в больницу.2 месяца в запасе у меня еще есть,радует что идет на улучшение ...
В покое 68-75.

F

FedorNOsmoke

Ну у меня почти также. 70-75. Всё равно пока шипко стараюсь не напрягать. Еще и дыхательная система полностью не восстановилась.

вот у меня тоже прога..мониторит мое бросание. Восстановление функциональных возможностей органов дыхания в течении 7 месяцев.

2016-06-17_7-40-46.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
17.06.
4.45 км бег/улица
32.50мин/время
7.23 ср.темп
Посмотреть вложение 201658
урааааааа!!! уже почти 5:) нет, я понимаю, что уже медалька есть за 5 на марафоне, но на тренировках обычно меньше было. и скорость хорошая. так я тебя не догоню нифига, если ты сбежать надумаешь:)) прям простимулировал меня с утра пораньше:) скоро тоже пойду на пробежку.

И

Илья Александрович

19.06
4.73 км бег/улица
35.43 мин/время
7.33 мин/км ср темп.
Посмотреть вложение 202594

Из-за трех тренировок подряд и возросшей нагрузки надкостница и икры болят по взрослому, плюсом добавилось колено.
Но пропускать было нельзя. Ибо лимиты болячек исчерпал.
До вторника буду филонить. Ноги в тазик с лошадиной мазью и сена стог уже приготовил.
Всем пис. Иго го го т.е.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
19.06
4.73 км бег/улица
35.43 мин/время
7.33 мин/км ср темп.
Посмотреть вложение 202594

Из-за трех тренировок подряд и возросшей нагрузки надкостница и икры болят по взрослому, плюсом добавилось колено.
Но пропускать было нельзя. Ибо лимиты болячек исчерпал.
До вторника буду филонить. Ноги в тазик с лошадиной мазью и сена стог уже приготовил.
Всем пис. Иго го го т.е.
нежданчик какой:) Илюша, а ты кого включил то?:) старого коня или молодого жеребца?:)) /*хитро улыбается*/

F

FedorNOsmoke

Из-за трех тренировок подряд и возросшей нагрузки надкостница и икры болят по взрослому, плюсом добавилось колено
Да это фигня Илья...это временно. Я когда гирю потягаю,нормально так, или пожумарю по веревке вверх тоже мышцы болят. Нужно постепенно давать нагрузки понемногу но часто.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Приветствую хозяина дневника @P.I.A. , Ильюша, привет))) Ты очень красивый прям на аве такой, давно не виделись, я и забыла какой же Ты лапатусечка:kiss::kiss::kiss:
Привет, @С.Б. Анечка привет, милая))) Я скучала))) Очень рада "видеть")))
Привет, @FedorNOsmoke Федор привет)))

У меня сейчас обед и я предлагаю в честь моего возвращения пообедать всем вместе) У меня есть скатерть самобранка))) ВОТ!!!
173479d606d7c82ed41267cedfb33d2809e3d341_752.jpg

Угощайтесь, друзья мои)))
А пить будем лимонад, конечно)))
2995_640.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша, ты перебарщиваешь со славащавостью сообщения.
у меня моник липким стал
Узнаю Илью)))
Но Ты же тоже узнаешь меня)))
Хорошо, что я знаю, что такое "моник".
А то бы засмущалась. Ты мне не рад? А я хотела Тебе скатерть-самобранку оставить, у меня все равно еще одна есть.

И

Илья Александрович

Узнаю Илью)))
Но Ты же тоже узнаешь меня)))
Хорошо, что я знаю, что такое "моник".
А то бы засмущалась. Ты мне не рад? А я хотела Тебе скатерть-самобранку оставить, у меня все равно еще одна есть.
Маша, если что-то случилось то лучше в ЛС пошли.
а тут как то не очень естественно выглядят сообщения.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша, если что-то случилось то лучше в ЛС пошли.
а тут как то не очень естественно выглядят сообщения.
Почему? Я так то и по Ане соскучилась. Мы с ней друзья, между прочим.
А ЛС это немножечко другое.
Нет, Илья, как ни странно, у меня правда обед и я заглянула на форум. Увидела, что Ты здесь и решила придти в гости.
Блин... Ну что за бука то Ты??? У меня все и вправду хорошо....

А теперь стало еще лучше!!! Прямо совсем хорошо!!!
Пойду, пожалуй, а то еще в скатерть закатаешь и подожжешь ненароком))) Смеюсь)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
я вообще социопат
Я тоже не особо здорова, Илья.
У меня в голове и в душе плотно укоренилась мысль, что любовь и вера все поборет...
Поэтому, может все-таки, оставишь себе скатерть-самобранку? У меня и вправду еще одна есть.
Было очень вкусно, кроме Тархуна. Пошла дальше пытаться работу работать))))

И

Илья Александрович

Я тоже не особо здорова, Илья.
У меня в голове и в душе плотно укоренилась мысль, что любовь и вера все поборет...
Поэтому, может все-таки, оставишь себе скатерть-самобранку? У меня и вправду еще одна есть.
Было очень вкусно, кроме Тархуна. Пошла дальше пытаться работу работать))))
хорошей работы, Маша

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу