И
Илья Александрович
17.06.
4.45 км бег/улица
32.50мин/время
7.23 ср.темп
4.45 км бег/улица
32.50мин/время
7.23 ср.темп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здаров Илья.Нихера себе Илья. А в покое тогда сколько у тебя пульс?Сегодня бегал. Пульс вошёл в зону 180. Но потом замедлился и опустил .
В покое 68-75.Здаров Илья.Нихера себе Илья. А в покое тогда сколько у тебя пульс?
Я думал что под нагрузками у меня 140 пульс это оооочень много... Меня одно пугает в повышенном пульсе, что движок намного меньше может проработать в таком режиме. У меня Отец в 65 ушел,от стенокардии...но он и пил и курил до 63 лет. Если спустя полгода с момента отказа пульс не придет в в норму,я пойду в больницу.2 месяца в запасе у меня еще есть,радует что идет на улучшение ...
урааааааа!!! уже почти 5 нет, я понимаю, что уже медалька есть за 5 на марафоне, но на тренировках обычно меньше было. и скорость хорошая. так я тебя не догоню нифига, если ты сбежать надумаешь) прям простимулировал меня с утра пораньше скоро тоже пойду на пробежку.
нежданчик какой Илюша, а ты кого включил то? старого коня или молодого жеребца?) /*хитро улыбается*/19.06
4.73 км бег/улица
35.43 мин/время
7.33 мин/км ср темп.
Посмотреть вложение 202594
Из-за трех тренировок подряд и возросшей нагрузки надкостница и икры болят по взрослому, плюсом добавилось колено.
Но пропускать было нельзя. Ибо лимиты болячек исчерпал.
До вторника буду филонить. Ноги в тазик с лошадиной мазью и сена стог уже приготовил.
Всем пис. Иго го го т.е.
Да это фигня Илья...это временно. Я когда гирю потягаю,нормально так, или пожумарю по веревке вверх тоже мышцы болят. Нужно постепенно давать нагрузки понемногу но часто.Из-за трех тренировок подряд и возросшей нагрузки надкостница и икры болят по взрослому, плюсом добавилось колено
Узнаю Илью)))Маша, ты перебарщиваешь со славащавостью сообщения.
у меня моник липким стал
Маша, если что-то случилось то лучше в ЛС пошли.Узнаю Илью)))
Но Ты же тоже узнаешь меня)))
Хорошо, что я знаю, что такое "моник".
А то бы засмущалась. Ты мне не рад? А я хотела Тебе скатерть-самобранку оставить, у меня все равно еще одна есть.
Мне тоже Тархун не очень нравится) Приторный какой то...у меня моник липким стал
Почему? Я так то и по Ане соскучилась. Мы с ней друзья, между прочим.Маша, если что-то случилось то лучше в ЛС пошли.
а тут как то не очень естественно выглядят сообщения.
я вообще социопатНу что за бука то Ты???
Я тоже не особо здорова, Илья.я вообще социопат
хорошей работы, МашаЯ тоже не особо здорова, Илья.
У меня в голове и в душе плотно укоренилась мысль, что любовь и вера все поборет...
Поэтому, может все-таки, оставишь себе скатерть-самобранку? У меня и вправду еще одна есть.
Было очень вкусно, кроме Тархуна. Пошла дальше пытаться работу работать))))