Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
И

Илья Александрович

DSC_0259.JPG
IMG_20160601_105529.jpg
Отчет по бегу
1,06
4,24 км - бег/улица
33 мин - время
7,53 мин/км- средний темп
По программе с5k пошла 4-ая неделя тренировок, увеличилась интенсивность.
Если сравнивать бег по асфальту и по лесу, это как плавать в пресной и соленой воде. Соленая вода (лесные тропинки)-помогают плыть (бежать), а асфальт сильно затрудняет процесс бега.
106.1464763297.jpg

И

Илья Александрович

Спасибо за фигнюльки под подписью, не представляю откуда их все больше и больше.
Ну Аня точно мне чего то дарила, Анжи дарила, еще кто-то. Но не в таком же кол-ве:eek:

И

Илья Александрович

В одном сериале (а именно, “Теория большого взрыва”), парень с девушкой договорились пойти на пробежку. Они встретились, и между ними произошел примерно такой разговор:
- Эмми, а где твой пульсометр?
- У меня его нет.
- А gps, чтобы следить за тем, сколько ты пробежала?
- И его у меня нет.
- А часы, часы, чтобы смотреть сколько ты уже бежишь?
- Их у меня тоже нет!
- Что же это получается, ты просто выходишь на улицу, и бессмысленно мечешься там из стороны в сторону?!
- Нет, Шелдон. Я бегу до тех пор, пока не проголодаюсь, а потом иду домой и съедаю пирожок.

И

Илья Александрович

... раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя ...

И

Илья Александрович

d9eac6f24462f93a93e97290acc57646.jpg

Это реально так. Если возникает вседозволенность, то человек скотинеет моментально.
Очень, очень не люблю разного рода сборища/скопления людей. Там начинает действовать правило толпы. Если один мудила сделает ,что-то из того, что выходит за рамки законности и моментально не получит жестко по черепу, то его безнаказанность тут же подхватывается остальными участниками и начинается хаос.
Берегите себя.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 194366

Это реально так. Если возникает вседозволенность, то человек скотинеет моментально.
Очень, очень не люблю разного рода сборища/скопления людей. Там начинает действовать правило толпы. Если один мудила сделает ,что-то из того, что выходит за рамки законности и моментально не получит жестко по черепу, то его безнаказанность тут же подхватывается остальными участниками и начинается хаос.
Берегите себя.
Напомнил мне о том, что я давно хотела пересмотреть "Ад каннибалов". Фильм о жестокости цивилизованной и не очень. По поводу же перформанса: мне кажется такой перформанс - лакмусовая бумажка психического здоровья общества. Видимо что-то неладно было в датском королевстве...
З.Ы. Аватарка крутецкая:) с планшета не очень видно правда, но я из дома поразглядываю:)

И

Илья Александрович

План на июнь

1. Понедельник.

Тренировка по бегу (утро) ~4 км

Тренировка по отжиманиям по программе (день)

Тренировка по дыханию (вечер)

2. Вторник.

Разминка (бег 800-1000 м), СБУ (утро)

Тренировка «7 минут» (день)

Тренировка на пресс по программе (день)

3. Среда.

4. Четверг.

Разминка (бег 800-1000 м), СБУ (утро)

Тренировка «7 минут» (день)

Тренировка на пресс по программе (день)

5. Пятница.

6. Суббота

Прогулочная (5 км по лесу)

7. Воскресенье –выходной.

P.S. Хочу добавить тренировки: по подтягиванию +брусья +работа с кувалдой по покрышке, но не знаю сколько подходов делать с брусьями и какой продолжительности должна быть работа с кувалдой (вес кувалды примерно 8-10 кг).

Входные данные на 1.06.16

Рост 181

Вес 88

Объем груди 106

Талии 99

Бедер 104

Вот такие блин «песочные часы» L

Чего хочу к окончанию стодневки:

Вес 83-84

Убрать «спасательный круг» с талии и уменьшить объем до 94 и ниже

Буду рад рекомендациям.

И

Илья Александрович

Ну чтож.
Поехало и помчалось.
Начал тренировки СБУ. Это жесть жестяная. Из 9 упражнений сделал 6 (по 100 метров на упражнение) и сдох окончательно.
Пару раз выплюнул легкие, разочек профукал сердце.
Обратно не бежал трусцой, а тупо шел пытаясь отдышаться :)

Отчет.
2,06,

0,96 км - бег/улица (бег до места где делал СБУ)
11,35 мин -время
средний пульс 120
206(1).1464844101.jpg

1,57 км - СБУ+ходьба/улица
16,42 мин -время
средний пульс 170 (!!!)
206(2).1464844205.jpg

Фоток нема. Отбивался от комаров (они пытались отжать смартфон), они там размером с САО и такие же злые.
Как добежал сделал отжимания на брусьях 5,6,7,6
Отжимания от скамьи на трицепс 3х15.

И

Илья Александрович

3,06
4,27 км - бег/улица
33,52 мин - время
7,56 мин/км - ср.темп
306.1464937470.jpg

И

Илья Александрович

Привет дневничок.
прошло 4,5 месяца как я бросил курить.
Это были долгие месяцы, особенно первые 2. Было много истерик, мозг старался вывести меня на канат с которого легко скинуть обратно в уютный мир никотина.
Помогли люди, помогли успокаивающие препараты. Я не закурил. Была одна попытка, но даже затяжки сделать не получилось.
Последний накат связанный с куревом был примерно месяц назад (ну может чуть меньше).
Когда именно сильно и неотвратимо хотелось курить. Сейчас такого нет, но пришло другое.
Состояние апатии и усталости. Сегодня меня переклинило после обеда и я не хочу больше ни общаться , ни видеть кого-либо.
Хочу просто раствориться в стратосфере. Мне надоело быть хорошим, плохим, черствым,дружелюбным,злопамятным,веселым.
Я хочу быть никаким. Пусть о таких не слагают песни и легенды, но их жизнь спокойнее в эмоциональном плане и больше подходит под описание "состояние у-вэй".
Не знаю зачем меня могли позвать в помощь инквизиции. Я ж по идее не приверженец догм,стандартов и правил и зачастую действую вопреки им.
А в периоды таких вот состояний как сейчас вдвойне бесполезен.
Ладно, я подумаю на досуге.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу