Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Илюша, - это жизнь. Обычная жизнь. Сегодня так чувствуешь, завтра по-другому. Я понимаю, что это никак не греет, но всё равно скажу, что периодически так себя чувствуют многие. Я не знаю как это на русском сказать, но на иврите есть выражение "хэшбОн нЭфэш". ХэшбОн - это счет, нЭфэш - душа соответственно. Вот так сидишь один на один с душой и устраиваешь разборы полетов. И хорошо, что так. Так же как телу нужен спорт, душе твоей необходимы такие дни. И если от спорта болит тело, то от такого анализа болит душа, но в результате ей это только на пользу. Зато потом какая красивая она у тебя будет:) А еще, если совсем захандришь, подумай, что в этом Мире уж точно есть несколько человек, которые тебя любят и ты не можешь долго оставаться никаким, потому что это их ранит. Так что давай сегодня и все. До следующего раза:) а завтра обязательно выглянет солнышко и все будет хорошо:)

Lis@

Начинающий
Реакции
202
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
25.05.2016
Привет. Наверное веская причина, а может просто смена настроения. Эмоциональная усталость. Такое бывает у всех. Тебе просто надо отдохнуть ото всего и ото всех. Надо быть, иногда, немножко эгоистом. Это пройдет само собой. Обязательно. Я обещаю.:)

И

Илья Александрович

11,06
3,92 км бег/улица
33,30 мин/время
2016-06-11_10-17-31.png

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Умеешь ты красоту даже в мелочах разглядеть:) почаще отдыхать старайся и нас снимками радовать:) и нам хорошо, и тебе польза;)

И

Илья Александрович

Сегодня в 4 утра отвозил подругу детства в аэропорт.
Перед тем как зайти в здание порта мы стояли на улице и она курила, а я смотрел как тлеет ее сигарета и тоже хотел курить.
Чтобы стать на несколько секунд таким как раньше,когда мы подружились в 14 лет, когда вместе пили,радовались успехам друг друга,вместе курили и грустили если другу стало плохо.
Потому что сегодня она улетела навсегда и я ее больше не смогу увидеть. 25 лет знакомства. Они закончились, у нее новая жизнь и ее уже не будет рядом, а когда мне будет плохо уже не смогу с ней поделиться.
Беда не приходит одна.

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня в 4 утра отвозил подругу детства в аэропорт.
Перед тем как зайти в здание порта мы стояли на улице и она курила, а я смотрел как тлеет ее сигарета и тоже хотел курить.
Чтобы стать на несколько секунд таким как раньше,когда мы подружились в 14 лет, когда вместе пили,радовались успехам друг друга,вместе курили и грустили если другу стало плохо.
Потому что сегодня она улетела навсегда и я ее больше не смогу увидеть. 25 лет знакомства. Они закончились, у нее новая жизнь и ее уже не будет рядом, а когда мне будет плохо уже не смогу с ней поделиться.
Беда не приходит одна.
Никогда не говори никогда. Она еще сто раз прилетит, или ты; 1000 раз позвонит, когда тебе будет грустно( плохо не будет, проверено). Ностальгия...

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Беда не приходит одна
Вот как дала бы в глаз! какая беда? все живы и здоровы. подумаешь, уехала навсегда. на Марс, что ли? есть связь, есть самолеты, поезда, не знаю, что еще. По моему это из Ремарка: "человека теряешь, только когда он умирает". Так что не гневи бога.

F

FedorNOsmoke

16,04,16

4,14 км Бег/ходьба-улица
32:18 мин- время
7:48 мин/км- темп
8raz.1460796955.jpg

В общем тема бега мне понравилась, вчера весь день курил форумы. По итогу: тренируюсь бежать естественным бегом, скорость не наращиваю. Скачана и установлена прога С25k.
И я пробегу 5 км через 9 недель. Сегодня было первое занятие. Техника естественного бега почти получается развод бедер пока не очень, а на пятку приземляться перестал.
Познакомился с щенком бассенджи. Такой клевый.
1208468427_1460792912780.1460797139.jpg

Ну и я такой клевый:D
1208468427_1460794632467.1460797467.jpg
Здаров Ильюха. Бегаешь потихоньку,молодец. Я тоже бегаю,так слегонца и чувствую что какой сейчас объем легких,и какой был когда курил по пол пачки в день. Разница небо и земля. Так держать.

F

FedorNOsmoke

P.I.A., Ильюха,дача класс,ложка класс, все фотки просто класс.Согласись,реально ведь жизнь круче без сигарет.

И

Илья Александрович

Здаров Ильюха. Бегаешь потихоньку,молодец. Я тоже бегаю,так слегонца и чувствую что какой сейчас объем легких,и какой был когда курил по пол пачки в день. Разница небо и земля. Так держать.
ну вот)) все твои стенокардии тахикардии закончились ?)

F

FedorNOsmoke

ну вот)) все твои стенокардии тахикардии закончились ?)
Да не совсем Илья. тьфу тьфу фтьу стенокардии не было была только тахикардия... так вродебы все устаканалось,но блин нет нет да пульс бабахнет опять за сотку. Когда пульс в норме и жить хочется и двигаться. Но радует что по тихой отпускает.

F

FedorNOsmoke

у меня при ходьбе пульс за 110 уходит, ноя в принципе быстро хожу.
так что.
все относительно)
Но это не хрена не нормально. Я тут недавно окно демонтировал,поднапрягся так нормально, и пульс бац 145.Но потом осел до 90. Сейчас в покое 75-80 это радует меня очень.Потому что третий месяц еба...ло меня пуль в покое был за 100ку...
Говорят что когда спортсмены биатлонисты на рубеж прибегают, у них пульс вообще 180

И

Илья Александрович

Но это не хрена не нормально. Я тут недавно окно демонтировал,поднапрягся так нормально, и пульс бац 145.Но потом осел до 90. Сейчас в покое 75-80 это радует меня очень.Потому что третий месяц еба...ло меня пуль в покое был за 100ку...
Говорят что когда спортсмены биатлонисты на рубеж прибегают, у них пульс вообще 180
Сегодня бегал. Пульс вошёл в зону 180. Но потом замедлился и опустил .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу