Бог в помощь, Илья.хорошей работы, Маша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бог в помощь, Илья.хорошей работы, Маша
Машуля, привет) ты вернулась?Бог в помощь, Илья.
она чё, яичницу не любит?)) на неё и не рассчитывали вообще-то
Иди лучше фильм посмотри тогда или в игрушку свою поиграй. Надеюсь это не я тебя вывела. Если я, - извини. Я не хотела.так
меня конкретно сегодня люди подбешивают
вот до агрессии неприкрытой
полнолуние или другая причина-но это звздец
н хочу игрушекИди лучше фильм посмотри тогда или в игрушку свою поиграй. Надеюсь это не я тебя вывела. Если я, - извини. Я не хотела.
Шоколадку захвати я люблю апельсиновую или с перцем спасибо)н хочу игрушек
пошел за сыром копченым
какой-то пульсометр скачала
А программы, которые в плеймаркете фуфло?
не надо пульсометры качать))
Это довольно сложные технические устройства.
Нужен ремень нагрудный с кардиодатчиком, который будет подавать сигнал или на телефон или на наручные часы в комплекте с кардиодатчиком идущие.
Sigma, Polar это бюджетные решения с ценой от 4-5 т.р.
Garmin это уже дороже там ценник от 14-15 начинается.
У меня самый простой пульсометр Sigma http://ekb.veloextreme.ru/veloaksessuary/pulsometry/pulsometr-sigma-pc1011/
редкостное))А программы, которые в плеймаркете фуфло?
А старую куда?)
Ну я на c5k даже и не замахивалась. Знала, что не потяну. Я вон сколько бегаю уже и до сих пор продвинулась только до минуты бега-минуты хотьбы. За статью спасибо ты от c5k вообще отказался или отказался пока?Сегодня отказался от очередной тренировки с с5k
ибо то что предлагается делать по программе уводит мой пульс в район 185-190, аж в глазах темнело.
Потому внимательно пораскинул мозгами и решил, что свои 5 км я пробегу лучше живым и здоровым, чем меня пронесут вперед ногами в район северного крематория.
Бег по Парнякову, не напряжно с соблюдением пульса. И перерыв между тренировками все же надо делать. Организм отказывается мало спать и каждый день заниматься.
Чувствуется перетрен и общая усталость.
Ой шо прям такую красивую отрастишь?)