И
Илья Александрович
1кстати, сколько ошибок я сделала в предыдущем сообщении?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1кстати, сколько ошибок я сделала в предыдущем сообщении?
23,07.
Итак, сегодня была кроссовая тренировка в новом для меня лесопарке. Трасса интересная тем что сначала идет крутая таки горочка а потом долгий и пологий спуск. До контрольной точки примерно 3 км, потом бежим обратно. Вот тут засада и проявилась в полной красе )))))))))))))))
Сначала ты убил на стартовом подъеме и потом бежишь до контрольки восстонавливая пульс, НО потом ты бежишь снова в подъем, пусть он не такой крутой, как стартовый, он просто длиннее раза в 3-4)))
Пульс ушел в зону 180+. Пришлось маленько перейти на шаг, чтобы уронить пульс хотя бы до 160.
Но дело сделано. 57 мин бега-8,17 км.
Посмотреть вложение 220175
У стартовой площадки фигуры вырезанные из дерева-Хранители леса. Деревянные и беспощадные
Посмотреть вложение 220176 Посмотреть вложение 220177
А вот вторая группа начала разминку
Посмотреть вложение 220178
Бегунов в лесу встречали неоднократно. Бегает народ, оздоравливается. Развевает миф о том,что все русские поголовно алкашня.
ПыСы. Когда я начал в апреле бегать я МЕЧТАЛ к августу пробежать 5 км )))
сегодня 23.07 и я пробежал 8 км))))))))))))))))))))))))))))))
Всем мира и добра.
планы уже подкорректировал?) теперь цели какие?
круто! а туда снова нужно справки медицинские, как в прошый забег? ты уже записался?ну я на 10-ку нацелился в августовском забеге Европа-Азия через 2 недели.
Надеюсь, что травма не даст снова о себе знать при таком увеличении нагрузок.
у меня та еще справка действует.круто! а туда снова нужно справки медицинские, как в прошый забег? ты уже записался?
буду болеть за тебя, солнц!у меня та еще справка действует.
запишусь позже, ну ты в курсе почему. Цель есть, буду идти. А потом и бежать))
не понял! а почему ты не восхитилась моим ровным завораживающим загаром на харе?буду болеть за тебя, солнц!
а это загар?))) я думала ты красный после пробежки меня шапочка восхитила, кстати))) и отвлекла моё внимание она для красоты или функции какие-то выполняет? не удивляйся, что я такие вопросы задаю, я просто не ношу головные уборыне понял! а почему ты не восхитилась моим ровным завораживающим загаром на харе?
блин, я снова неправильно бегаю, получается да что за напасть такая?)
и чё?) /*нагло смотрит и вызывающе улыбается*/
я снова неправильно бегаю, получается
а про мои любимые найки одна строчечка всего))))) специально поеду асиксы мерять, неужели настолько удобные?В общем разговор с Анютой натолкнул меня на маленький рассказ про спортивную обувь.
Начну с того момента как я вообще начал сам себе покупать спортивную обувь и почему я стал это делать.
На во-первых середина 90-х прошлого столетия отличалась особой любовью к спортивному стилю, "австрийский" адидасовский (СТРОГИЙ) костюм, или бундесовская "голубоглазка", ну малайзия на худой конец. А на ноги или бежевые саламандры или "торшины". Только задроты баскетболисты и легкоатлеты изредка примеряли заморский рибок и найк.
В общем я заработал денег и купил
Посмотреть вложение 221175
Правда тут на фото уже реплика. причем говенного качества, но суть ясна. Я был крут. Я порхал как бабочка. Ноге было удобно,комфортно и модно. Ни о каких спортивных качествах обуви я и не задумывался.
Следующими были трейлы респонс
Посмотреть вложение 221178
И т.д. и т.п.
Последние 20 лет я был свято уверен, что НИЧЕГО спортивнее чем адидас на свете нет.
Свысока поглядывая на носителей рибок и найк. Изредка как метеоры в бескрайнем небе проскальзывали ньюбэлансы и пожалуй все.
Примерно лет 5 назад я понял. что адидас стал выпускать какое то УГ, которое на сердце не ложилось, да и еще к тому же херачило по кошельку.
Потому купился на рекламу и приобрел Рибок Зигтеч.
Стильно, модно, молодежно-вызывающе
Посмотреть вложение 221181
Спору нет, это красивые кроссовки. В них даже удобно ходить. Но на этом все.
Верхняя часть кроссовка (сетчатый материал) порвался через полтора месяца обычной носки. Дальше я судьбу испытывать не стал и они валяются в качестве тренинговой обуви для крытого спортзала.
Потом потянуло к классике от адидас.
Посмотреть вложение 221183
Отличная и долговечная обувь. Искусственная замша не убивается, легко чистится. С удовольствием ношу и по сей день.
И вот наступил апрель. День когда я твердо решил для себя БЕГУ ИБО НЕ ЛОХ!
Через @Angi записался в стодневку по бегу.
Свято уверенный, что у меня есть как минимум две пары кроссовок для бега (Зигтеч и ZX750) я был спокоен как Эверест.
Первый забег был в ZX750 -бог мой, я отбил все пятки (да да да, я бегал на пятку!) и решил что адиковская подошва все таки тонковата и нужен вариант помощнее от рибок зигтеч.
Второй забег в зигтечах-твою медь! это не кроссовки! это сабо! нет, это деревянные калоши Нильса из сказки! Отбиты не только пятки, но и как то нехорошо стало в коленках.
Придя домой я призадумался, как дальше жить дорогая редакция.
Тему стодневки по бегу стал читать не через страницу, а каждую и еще и перечитывая особенно понравившиеся моменты.
Потом курил форумы бегунов и понял, что обувь которую я истово считал "спортивно-беговой" надо бы поменять на что-то более предназначенное для этого.
Поехал в пару магазинов, посмотрел модели Асикс и поконсультировался.
Итогом стало приобретение модельки Тамбора начального уровня трейловых кроссовок. Т.к. впредь я твердо решил забить на бег по асфальту и однозначно буду бегать только в лесу.
Посмотреть вложение 221191
И пошел третий забег. В лесу.
У меня было ощущение, что я юный фавн (не хватало только дудки и рогов на башке), так как почва лесных тропинок буквально отпружинивала меня, так счастлив я не был пожалуй никогда за последний год.
Класс, улет, шик.
Время шло и бегать по лесу всегда-не получалось. Приходилось выбегать и на асфальт в городе, а в трейловой модели это не очень комфортно и на Майской грозе получил растяжение связок голеностопа.
Пришло понимание, что помимо кроссовок нужна еще и техника бега. Да я начал штудировать видеоуроки и даже кое-что почти получалось, но чувствовал, что есть куда стремиться.
В итоге я тренируюсь в школе бега. И после консультации с тренером было решено, что для стадионных покрытий и асфальта нужна все таки еще пара кроссовок.
Этой парой стал опять же Асикс Гель Пульс 6
Посмотреть вложение 221194
Сегодня поеду ее опробовать непосредственно на тренировке.
ПыСы. Это не реклама Асикса, это просто практический путь от не беговой обуви к беговой.
Всем удачи в забегах.