Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Человечек у тебя мается, головой крутит, мне нравиться очень, мается как я сейчас, прям мой портрет, где ты взял таеого человечка?

И

Илья Александрович

Человечек у тебя мается, головой крутит, мне нравиться очень, мается как я сейчас, прям мой портрет, где ты взял таеого человечка?
это зайка-задолбайка))
ищи в интернете по запросу "смайлы Tuzki"

F

FedorNOsmoke

Ильюх...здаров на вот тебе Семена Денисихина...:rofl:

flx3wduapts-jpg.221533

F

FedorNOsmoke

ребята, это что за чёрт? я что-то пропустила по ходу... гугл молчит, кстати:))
Ахахах Аня... да это я угараю...Гугл тебе ничего и не скажет. Потому что это я взял фото Дениса Семенихина и отфотошопил,тоесть поменял лицо Дениса на лицо Мистера Бина. Получилось угарно.
вот еще моя фотожаба.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241/page-1395#post-2333634

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ахахах Аня... да это я угараю...Гугл тебе ничего и не скажет. Потому что это я взял фото Дениса Семенихина и отфотошопил,тоесть поменял лицо Дениса на лицо Мистера Бина. Получилось угарно.
вот еще моя фотожаба.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241/page-1395#post-2333634
блин, приколист:)):bounce:

И

Илья Александрович

Полгода.
Вообще окружающий мир для меня поделился на курящих, пьющих, е6нутых и ЗОЖников.
к первым относятся все курящие без исключения, на них почему то смотрю как на потенциальных мертвецов. Даже симпатичные девчонки с сигаретами сразу проецируются на гниющие трупешники. И симпатичными они уже больше не кажутся.
Вонь от курящих людей стоит сильная и стойкая, она не глушится ни одеколонами/духами, на жвачками. Запах табачной гнили слышен в каждом их вздохе/выдохе.
Пьющие, тут есть определенная градация. Люди которые хлещут дешевое пойло и те кто пьют винцо или коньяк. Запахи от них разительно отличаются, так же люди сильно различаются по поведению и менталитету.
Е6нутые, это целая каста людей, они могут быть успешными внешне или наоборот последними лузерами социума, но их много. И они реально не понимают в чем и где они косячат. Их так воспитали. Воспитали потреблядей и они чувствуют, что весь мир должен крутиться вокруг них, плюя на все правила и законы.
Я понимаю некоторых народных мстителей которые в горячке заедут в табло или с ноги в печень таким альтернативно одаренным. По-другому они просто не воспринимают мир. У них на глазах только две призмы через которые они смотрят на мир- призма боли (это если им втащить) и призма бабла (это когда они могут от всех грехов откупиться).
ЗОЖники, это тоже каста людей, они могут быть со странностями. но на данный момент они мне понятнее всего. Я понимаю их стремления. я радуюсь их успехам, я сопереживаю и болею за них. Хочу быть рядом с ними и быть лучшим среди них.
Когда вокруг все достает до изжоги у меня есть спасительный круг, спасительный мир. Туда я убегаю и бегу с радостью, удовольствием. Я все больше замечаю за собой, что я готов отказаться от чего-то в пользу этого мира ЗОЖ. Мне нравится быть среди единомышленников, они просты и понятны.
Я рад,что здесь тоже есть группа интересных и понятных мне людей.
Благодарен форуму дважды, за удачную попытку бросить курить и за то, что нашел здесь стодневку по бегу.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.840
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
P.I.A., Илья поздравляю с переездом в раздел Экватор ! Молодец !:thumbsup::dance::luggle:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет, Илюша! :kiss:
Что ж такое творится-то?.. :unsure:
С Экватором тебя! Вот, полпути на Эверест пройдено! :bounce:
А курить тебе не хочется, Илюш. Всё уж, прошли те времена.. :rolleyes: Тебе чего-то другого хочется. Поспать, побегать, съесть чего-то вкусного, или, может, пообниматься или массаж? ;)
Ты замечательный!

И

Илья Александрович

Привет, Илюша! :kiss:
Что ж такое творится-то?.. :unsure:
С Экватором тебя! Вот, полпути на Эверест пройдено! :bounce:
А курить тебе не хочется, Илюш. Всё уж, прошли те времена.. :rolleyes: Тебе чего-то другого хочется. Поспать, побегать, съесть чего-то вкусного, или, может, пообниматься или массаж? ;)
Ты замечательный!
клевый набор

И

Илья Александрович

Итак
Вчерашний день показал, что никотиновая зависимость еще осталась. И слабее всего защита когда я под алкоголем.
Странно, на начальных стадиях бросания алкоголь даже помогал бороться с накатами. Вчера же меня вертело не по детски. Хотел курить... Сильно...
Значит исключаем алкоголь из своей жизни. Попробуем до НГ без алко прожить ибо ослаблять свою антиникотиновую защиту очень не хочется.
Не сейчас, да и вообще не хочется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу