Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
И

Илья Александрович

в общем через 9 дней Европейско-Азиатский марафон. До марафона мне конечно пока еще дорасти нужно, даже полумарафон тяжело.
Буду бежать 10 км.
По поводу занятий в школе бега.
У меня поменялась техника бега. Я стал работать ступней, толкаться позади себя, пульс быстрее восстанавливается, медленнее растет.
Определенно есть прогресс. Связка голеностопа под нагрузками постепенно заживает и почти не беспокоит.
Вчера тренировался с ВСАА. Сил заметно прибавилось. Милдронат помогает восстановиться после нагрузок.
В общем добавил маленько спортпита и фармы.
Посмотрим на результативность через неделю.

И

Илья Александрович

30,07
8,76 бег/улица
58 мин

Парк Лесоводов отличное место для физических нагрузок. В горку с горки и обратно.
Тяжеловато пока.
30,07.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
в общем через 9 дней Европейско-Азиатский марафон. До марафона мне конечно пока еще дорасти нужно, даже полумарафон тяжело.
Буду бежать 10 км.
По поводу занятий в школе бега.
У меня поменялась техника бега. Я стал работать ступней, толкаться позади себя, пульс быстрее восстанавливается, медленнее растет.
Определенно есть прогресс. Связка голеностопа под нагрузками постепенно заживает и почти не беспокоит.
Вчера тренировался с ВСАА. Сил заметно прибавилось. Милдронат помогает восстановиться после нагрузок.
В общем добавил маленько спортпита и фармы.
Посмотрим на результативность через неделю.
Во как! Все по-взрослому! :)
Сколко ВСААшек принимаешь и как?
Я почитал на упаковке - там горсть пилюль надо прожевать и заглотить :eek:
Больше 4-х чета не могу в себя затолкать )))
Знаю, многие в зале в воде разбавляют и пьют а процессе треньки.

И

Илья Александрович

Во как! Все по-взрослому! :)
Сколко ВСААшек принимаешь и как?
Я почитал на упаковке - там горсть пилюль надо прожевать и заглотить :eek:
Больше 4-х чета не могу в себя затолкать )))
Знаю, многие в зале в воде разбавляют и пьют а процессе треньки.
Привет))
У меня порошковый ВСАА, порция за час до треньки. Порция во время. После треньки порция syntha 6.
Милдронатат 0.5 мг утром, 0.5 мг в 17 часов. Курс 10 дней до соревнования))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет))
У меня порошковый ВСАА, порция за час до треньки. Порция во время. После треньки порция syntha 6.
Милдронатат 0.5 мг утром, 0.5 мг в 17 часов. Курс 10 дней до соревнования))
А у меня в капсулах прессованный.
Мужик в магазине спортпита порекомендовал. Говорил, глотать легче. Ага!!!
Я ее прглотить не могу! )))) прихолится девать и водой запивать )
Спасибо, в общем, доброму человеку! )))
Но прчти на два часа треньки хватает )
Предтреник один раз в жизни попробовал. Так меня два часа в зале штырило. Грифы гнул!
И дома еще потом мотор стучал как дурной. Пришлось корвалолом притормаживать! Больше ни ни ))

F

FedorNOsmoke

пульс быстрее восстанавливается, медленнее растет.
А вот за это вообще Ильюха. рад...А я очкую пока заниматься силовыми упражнениями.так как пульс не стабильный.Но без таблеток в норму приходит сам.Хоть это радует.

И

Илья Александрович

Итак.

Полгода без сигарет. Полет нормальный. Переодически мысля покурить проскакивает, иногда гнетет, но длится состояние кратковременно, если сравнить с тем, что было.
Стал хуже переносить алкоголь. Под алкашкой курить отчетливо и сильно хочется.
Потому исключаем из рациона алколоиды. Добавляем ВСАА, милдронат, протеин, рыбу (курица поперек горла уже стоит), к сожалению убираем свинину пока совсем.
Почти закончился месяц тренировок в школе бега. Мне там понравилось, есть еще над чем работать, но финансовая сторона пока напряжненько намекает, что бегать придется самому, без наблюдений тренера.
Это печально.
Зато через 3 дня будет забег на 10 км. В апреле я мечтал пробежать в августе 5, а уже уверенно (почти без тени сомнений) записался на 10-ку.
Впрочем, после 10-ки я буду готовиться к полумарафону.
Есть чем занять свое бренное тело , избавленное от никотина и алкоголя.

ПыСы. сильно хочется сладкого, пломбира с полкило и шоколада.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Итак.

Полгода без сигарет. Полет нормальный. Переодически мысля покурить проскакивает, иногда гнетет, но длится состояние кратковременно, если сравнить с тем, что было.
Стал хуже переносить алкоголь. Под алкашкой курить отчетливо и сильно хочется.
Потому исключаем из рациона алколоиды. Добавляем ВСАА, милдронат, протеин, рыбу (курица поперек горла уже стоит), к сожалению убираем свинину пока совсем.
Почти закончился месяц тренировок в школе бега. Мне там понравилось, есть еще над чем работать, но финансовая сторона пока напряжненько намекает, что бегать придется самому, без наблюдений тренера.
Это печально.
Зато через 3 дня будет забег на 10 км. В апреле я мечтал пробежать в августе 5, а уже уверенно (почти без тени сомнений) записался на 10-ку.
Впрочем, после 10-ки я буду готовиться к полумарафону.
Есть чем занять свое бренное тело , избавленное от никотина и алкоголя.

ПыСы. сильно хочется сладкого, пломбира с полкило и шоколада.
ня:)))

morozhennoe.jpg

И

Илья Александрович

DSC_0121.JPG

Ну еп.
Все отступать некуда. Стартовый набор получен. Номер занесен в реестр.
Могу конечно схалявить и не появиться. тогда нафига были эти бросания, тренировки?
Правильно, раз начал-доделай до конца.
10 километров, 10 000 метро. Да именно столько я должен буду пробежать 7 августа
Немножко напрягает, что у нас третий день 30+ градусов, в такую жару бегать чрезвычайно не комфортно, да и опасно перегревом.
Но бандана в помощь, один хрен пробегу, ну или проползу)))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 226164
Ну еп.
Могу конечно схалявить и не появиться. тогда нафига были эти бросания, тренировки?
10 километров, 10 000 метро. Да именно столько я должен буду пробежать 7 августа
Немножко напрягает, что у нас третий день 30+ градусов, в такую жару бегать чрезвычайно не комфортно, да и опасно перегревом.
В добрый час, солнц и удачи!:) в день забега возможно погода еще переменится. Мы за тебя болеем!!!:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Не волнуйся, я не беременна:)) Илюша, я не единственная, кто будет болеть. Тебя еще куча народа читает. И, уверенна, некоторые из них тоже болеть будут:)
Да и Крыжовник:)) я тебя там сдала со всеми потрохами:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Послушай, даже не развивай:) закакать дневник - это как 2 пальца, а потом фиг сотрешь:)) смотри как у тебя тут красиво и прилично все:) идем в раздевалку безобразия нарушать:)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 226164
Ну еп.
Передаю тебе в помощь балтийский ветер, сейчас температура в среднем 16 градусов, скорость ветра достигает 12 м/с ( порывы). :running:

И

Илья Александрович

Передаю тебе в помощь балтийский ветер, сейчас температура в среднем 16 градусов, скорость ветра достигает 12 м/с ( порывы). :running:

шли почтовыми голубями, они быстрее почты россии однозначно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу