Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
И

Илья Александрович

7,07
4,67 бег/улица
35 мин бега остальное на скрине растяжка и разминка небольшая
Посмотреть вложение 211807

в парке нашлась чудная полянка. Там я встретил лошадку
Посмотреть вложение 211808 Посмотреть вложение 211809

и гусеничку
Посмотреть вложение 211810
выглядит полянка потрясающе
Посмотреть вложение 211811

И

Илья Александрович

В общем отчет по посещению вводной тренировки от бегового клуба Runtime.
Сначала была вводная лекция минут на 20, ну там для тех кто пришел бегать впервые разжевали самые основы.
Потом познакомили с инструктором Владимиром.
Владимир МС по бегу, имеет больше 10 лет тренерской работы, тренирует спринтеров и занимается с детьми и новичками клуба.
Для начала мы побежали 20 минут по манежу СК "Луч" .
Это что-то, вентиляции нет, полил пот с меня уже через 2 минуты ручьями. Но как ни странно, мои полтора месяца тренировок самостоятельных не оказались лишними и я не выплюнул легкие, даже пульс выше 167 не поднялся.
При первых попытках бега через три минуты у меня пульс уходил в красную зону за 180 уд/сек. Не мог не то что разговаривать и дышать, даже плюнуть не получалось. А тут все прошло хорошо. Какая-никакая выносливость все же появилась.
Хотя Владимир сказал, что пульс все равно высоковат.
Так же он указал на основные мои ошибки из-за чего у меня болит надкостница и страдают связки голеностопа на левой ноге.
После разминочного бега пошли делать основную разминку и Специальные Беговые Упражнения (СБУ).
В принципе с многими из них я был знаком по самостоятельным тренировкам, но некоторые дела не правильно, а некоторые вообще не знал.
После 35 минутной разминки и СБУ, начали осваивать технику бега. Тут моя косолапость проявилась во всей красе и захрустели все суставы ног))
В общем работать над техникой, работать над физикой.
Потом сделали небольшие забеги на отрезке на основании полученных знаний от тренера. Забеги примерно 100х5.
Из-за духоты пот как из душа с меня капал. Стоило тряхнуть башкой и с нее слетал соленый дождь.
После забегов немножко офп на пресс, статика в виде планки и потом скручивания.
Дальше нам предложили разуться и пробежать босиком по манежу, опять же для того чтобы контролировать призмеление ноги не на пятку, а на носочную часть ступни.
Потом была растяжка ног.
А потом тренировка закончилась.
Честно говоря мне очень понравилось. Адептов бега набирают грамотно, честно указывая на то,что это не бесплатно однако со своей стороны тренера готовы работать с желающими бегать, исправлять ошибки и ставить технику.
В общем я купился и на следующей неделе проплачу месячный курс из 12 тренировок.

И

Илья Александрович

Сегодня волей случая я оказался в самом большом православном храме нашего города
Храм На Крови
DSC_0035(1).jpg
DSC_0069.jpg
DSC_0087.jpg

и совершенно неожиданно попал на начало праздничной службы. посвященной Всероссийскому дню семьи, любви и верности.
Я на каком-то подсознательном уровне отстоял полутора часовую службу. Послушал частично проповедь батюшки.
Приобрел крестик (хотя последний раз крестик у меня на теле был лет в 14). Я молился во время службы. Сердце колотилось. После службы приходил в себя и даже речь была несвязной и сбивчивой.
Как это все объяснить-не знаю.
А я ехал мимо и случайно свернул ведь. По другому делу.
Мистика. Но мне кажется, что это благостный знак, что я так попал в Храм да и еще на такое серьезное мероприятие.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Как это все объяснить-не знаю.
Я раньше, когда заходила в церковь, каждый раз начинала плакать. Ну вот непроизвольно слезы текли и все. Тоже не знаю, что это. Последнее время такого нет. Но все равно, какую-то энергетику в храме ощущаешь, что-то особенное.

И

Илья Александрович

Итак сегодня готовил горячий салат-сотэ (хрен знает почему я это так назвал).
DSC_0001.JPG

Ингредиенты :
Помидоры 3 шт
Огурец 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Кабачок -половинка небольшого
укроп
соль, перец по вкусу.
Сковорода с высокими бортами прокаливается с оливковым маслом, потом туда добавляем нарезанный полукольцами лук и чеснок покрошенный.
DSC_0002.JPG

DSC_0003.JPG

даем немного обжариться
и добавляем кабачок порезанный так же полукольцами. Посредине сковородки луково-чесночная зажарка, вокруг распределяем кабачки.
DSC_0004.JPG

на среднем огне обжариваем кабачки с ЛЧМ (луково-чесночной массой) минут 5.
Потом обильно посолить и поперчить и перемешать.
Добавляем перец болгарский, огурец и помидоры, укроп.
DSC_0005.JPG
DSC_0006.JPG
DSC_0007.JPG

крышкой лучше не закрывать чтобы не превращалось в кашу это все))
Обжариваем в течении 8-10 минут.
Выкладываем на лист салата на плоской тарелке, рядом укладываем куриное бедро и лепешку из тандыра.
Я все притопил топленым ледяным молоком.
DSC_0008.JPG

Время готовки 25 минут.
Надеюсь рассказывать как пожарить куриное бедро не надо))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я оказывается столько интересного тут пропустила:( хорошо хоть на запах еды зашла:))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Илья, поздравляю со столь взрослой датой на счетчике некурения! :)
Экватор пройден. Можно понемногу выдыхать! ;)

2f14f_0_d7e06_e4fea943_XL.jpg

F

FedorNOsmoke

выглядит полянка потрясающе
Доброго Ильюх утра... фотки клас,главное чтобы клещей не было на этой полянке...
Ильюха,класс у тебя не дневник,а унивесальный блог..В который входят;
  1. Спортивный блок, Пример подаешь не хилый,мотивируешь.
  2. Позитвный блок, Поднимаешь настроение.
  3. Кулинарный блок-бл..я жрать захотел,пойду пойду готовить.
  4. Культурный блок- просвещаешь форумчан.
  5. Видео-блок (да, я все жду когда ты привет передашь на видео)Можно не кому то лично,а можно всему форуму не курим.А было бы класснно если бы,по именно передал приветы своми друзьям на форуме.
В общем красава..мне нравится,формат твоего дневника. Продолжай в том же духе.
зы:я Ильюх подпишусь на тебя чтобы мониторить тебя...не пропускать.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Илюшка, просыпайся давай:)) Идём безобразия нарушать, а то скучно:)

И

Илья Александрович

С.Б., Анюта, как и обещал рисую тебе график занятий по ОФП (общефизическая подготовка) на выносливость из школы бега.
Первое, что нам сказал тренер:
- Для бега на длинные дистанции у Вас должна быть хорошая силовая подготовка. Ряд упражнений поможет Вам получить дополнительную нагрузку и увеличить выносливость.
В общем записывай.
1. Разминочный бег 20 минут (около 3 км у меня получается)
2. Упражнения на растяжку и общая разминка тела около 10 минут.
3. Круговая тренировка на ОФП. Пока достаточно будет 2 круга. Это значит что делаешь по кругу без остановок на отдых.
а) круг первый - Приседание 20 раз (присед не полный, а до момента пока бедро не станет параллельно полу, потом подъем, так же не полный ноги не должны разгибаться полностью, без пауз делать, т.е. ноги постоянно под нагрузкой). Отжимание от пола ( если тяжело- отжимайся от скамейки) - 10 раз. Планка - 30 секунд. Пробежка 400 метров. Старайся делать не быстро, но без пауз.
б) круг второй - Приседание 20 раз (присед не полный, а до момента пока бедро не станет параллельно полу, потом подъем, так же не полный ноги не должны разгибаться полностью, без пауз делать, т.е. ноги постоянно под нагрузкой). Отжимание от пола ( если тяжело отжимайся от скамейки) - 10 раз. Планка - 30 секунд. Потом опять сразу приседание,отжимание,планка. После чего бег на 800 метров.
После занятий по ОФП обязательно пробежка завершающая метров на 400 и упражнения на растяжку ног.

По началу будет адски тяжело.
В первую неделю делай 3 тренировки с 1 кругом.
На второй неделе делай 3 тренировки и оба круга ОФП.
Но поверь тонус на жопе и груди с прессом ты почувствуешь весьма быстро ;)

Последнее редактирование модератором:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
С.Б., Анюта, как и обещал рисую тебе график занятий по ОФП (общефизическая подготовка) на выносливость из школы бега.
Первое, что нам сказал тренер:
- Для за бега на длинные дистанции у Вас должна быть хорошая силовая подготовка. Ряд упражнений поможет Вам получить дополнительную нагрузку и увеличить выносливость.
В общем записывай.
1. Разминочный бег 20 минут (около 3 км у меня получается)
2. Упражнения на растяжку и общая разминка тела около 10 минут.
3. Круговая тренировка на ОФП. Пока достаточно будет 2 круга. Это значит что делаешь по кругу без остановок на отдых.
а) круг первый - Приседание 20 раз (присед не полный, а до момента пока бедро не станет параллельно полу, потом подъем, так же не полный ноги не должны разгибаться полностью, без пауз делать, т.е. ноги постоянно под нагрузкой). Отжимание от пола ( если тяжело отжимайся от скамейки) - 10 раз. Планка - 30 секунд. Пробежка 400 метров. Старайся делать не быстро, но без пауз.
б) круг второй - Приседание 20 раз (присед не полный, а до момента пока бедро не станет параллельно полу, потом подъем, так же не полный ноги не должны разгибаться полностью, без пауз делать, т.е. ноги постоянно под нагрузкой). Отжимание от пола ( если тяжело отжимайся от скамейки) - 10 раз. Планка - 30 секунд. Потом опять сразу приседание,отжимание,планка. После чего бег на 800 метров.
После занятий по ОФП обязательно пробежка завершающая метров на 400 и упражнения на растяжку ног.

По началу будет адски тяжело.
В первую неделю делай 3 тренировки с 1 кругом.
На второй неделе делай 3 тренировки и оба круга ОФП.
Но поверь тонус на жопе и груди с прессом ты почувствуешь весьма быстро ;)
Солнц, спасибо тебе огромное!!! Я тебя обожаю:)) только мне еще теперь твои паспортные данные нужны, чтобы завещание написать:) ты думаешь у меня получится все это? Я конечно же буду стараться, но мне страшно... В общем фронт работ ты мне уже обрисовал, нужно приступать к реализации:)

И

Илья Александрович

Тошнит от всех этих стодневок и некоторых мемберов этих мероприятий.
Хочу сюда
Гармиш-Партенкирхен в Баварии

1402391135-a37492e542f67794f12452529abaece2.jpeg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Тошнит от всех этих стодневок и некоторых мемберов этих мероприятий.
Хочу сюда
Гармиш-Партенкирхен в Баварии

Посмотреть вложение 219198
Это где ты уже так погулял до тошноты?:)) у меня семья в Баварии, а я даже навестить не приезжаю:) они на меня за это обижаются, но ничего с собой поделать не могу, не нравятся мне немцы:)) блин, это я сейчас что-то жутко не популярное и не толерантное сказала, да?:)

И

Илья Александрович

Это где ты уже так погулял до тошноты?:)) у меня семья в Баварии, а я даже навестить не приезжаю:) они на меня за это обижаются, но ничего с собой поделать не могу, не нравятся мне немцы:)) блин, это я сейчас что-то жутко не популярное и не толерантное сказала, да?:)
да мне пофиг на толерантность.
ты же в курсе)
да в 9-ую стодневку заходил и по десятым прошвырнулся маленько

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
да мне пофиг на толерантность.
ты же в курсе)
да в 9-ую стодневку заходил и по десятым прошвырнулся маленько
Домой иди:)) тебя там всегда любят и ждут, ты же знаешь:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу