Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Илья, на тему отношений очень трудно рассуждать, но не тот это человек ИМХО для умного, сильного и самодостаточного мужчины.
Свою жизнь можешь устроить только ты, никто, только мы сами делаем себе хорошо или плохо, выбираем тот или иной путь и человека, с которым тепло и уютно .
Ты сильный, с прекрасным чувством юмора, всегда приятно тебя читать. Я понимаю, эмоция сильная, бывают моменты когда плевать и на сроки и на все вообще, но раз ты зовешь нас, значит веришь в нас и в себя, будь собой, не перешагивай эту грань, ведь легче не станет.
Мы все рядом .;)

И

Илья Александрович

Илья, на тему отношений очень трудно рассуждать, но не тот это человек ИМХО для умного, сильного и самодостаточного мужчины.
Свою жизнь можешь устроить только ты, никто, только мы сами делаем себе хорошо или плохо, выбираем тот или иной путь и человека, с которым тепло и уютно .
Ты сильный, с прекрасным чувством юмора, всегда приятно тебя читать. Я понимаю, эмоция сильная, бывают моменты когда плевать и на сроки и на все вообще, но раз ты зовешь нас, значит веришь в нас и в себя, будь собой, не перешагивай эту грань, ведь легче не станет.
Мы все рядом .;)
спасибо
тяжело мне

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Против романтиков не имею ничего. Правда, помнится, как-то это по-другому немного обычно выглядело:bounce:
так то раньше было:))
"...мы будем жить теперь по-новому, мы будем жить теперь по новому, ах люба-люба-любэ...":))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо
тяжело мне
Это пройдет... Главное - выйти с наименьшими потерями. Ты уже столького достиг - не убивай опять свой организм сигаретой - он еще пригодится не только тебе. Попробуй вопреки - достичь еще большего. Такой поворот в жизни тоже может быть очень сильным толчком к росту.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.824
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Илюш, я через 6 месяцев закурила. И вот я опять здесь. И таких здесь много. Не глупи, оно правда того не стоит. Чайку с чабрецом и спать. Будет день и будет пища.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
спасибо
тяжело мне
Вижу, не ожидала твой сос получить, боюсь задеть за живое, перетерпеть сейчас и все же "не тот человек", если согласишься с этим, переживания и не стоят этих эмоций таких, если слишком привязан и дальше вместе, то такие моменты будут повторяться..и либо да либо нет каждый раз

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Илюш,давай без глупостей!И чего ради неё бросал,ты себя полюби любимого от души и цени!А вообще ,хватит хандрить,это не ситуация говняная,это мозг все утрирует!
Ни один человек на свете не достоин того,чтоб ты начал гробить своё драгоценное здоровьюшко!!!Так что хвост пистолетом!)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну ешкин кот!
Илюх, ты то чего? Ну ка... Из-за кого ты бросал?
А я вот помню, что у тебя был разлад с мадам какой-то когда ты в прошлый раз на СОС жал.
Или это она же?
Если да, то направляй ее уже в пешее путешествие!
Машинку ей! Чтобы машинку получить, надо макарон пол тонны с сосисками вместе съесть, пожить по съемным квартирам, поужинать батоном с маслом под чаек без сахара, а уж потом, когда вместе вкарабкались на новый уровень, тогда и машинку можно.
Забей. Не нужна она тебе. Свалит к первому, кто машинку получше предложит...
К бабке не ходить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу