Tayga
** -* -* *-
Не только твое Солидарна)На любителя. Машина должна быть машиной, но это естественно только моё мнение))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только твое Солидарна)На любителя. Машина должна быть машиной, но это естественно только моё мнение))
Машинку ей! Чтобы машинку получить, надо макарон пол тонны с сосисками вместе съесть, пожить по съемным квартирам, поужинать батоном с маслом под чаек без сахара, а уж потом, когда вместе вкарабкались на новый уровень, тогда и машинку можно.
видать я такая же) желтый жук - моя любимая машинка. причём реально старый. вот такой...Во всю голову эбонитова
Лен, хз, нет единого рецепта, но не меркантильные , хотя они так маскируются под заек и кисок, что и не угадать, а сильные мужчины так заняты работой,что некогда им разбираться, понравилась дама, милая с глазками, ну и недолго в невестах обычно, а потом вот разочарование и "лучше буду один"...примеров видела много такиха какие им тетеньки нужны)))чота я никак не подстроюсь под умных и сильных
Ага, а они ещё чего то про нашу логику говорятВот интересно - девушка достойна того,чтобы ради неё бросить курить, не достойна машины, достойна того, чтобы начать из-за неё курить. Где логика?
а к кому ходить?)Ну ешкин кот!
Илюх, ты то чего? Ну ка... Из-за кого ты бросал?
А я вот помню, что у тебя был разлад с мадам какой-то когда ты в прошлый раз на СОС жал.
Или это она же?
Если да, то направляй ее уже в пешее путешествие!
Машинку ей! Чтобы машинку получить, надо макарон пол тонны с сосисками вместе съесть, пожить по съемным квартирам, поужинать батоном с маслом под чаек без сахара, а уж потом, когда вместе вкарабкались на новый уровень, тогда и машинку можно.
Забей. Не нужна она тебе. Свалит к первому, кто машинку получше предложит...
К бабке не ходить
и с постом согласна
ой, таки я уже ничего не считаю) отберите кто-нибудь у Плюснина сигару и давайте посидим тут как люди с водочкой и закускойА Ви считаете, таки это будет жизнь ?
а по мне,так все с глазками пристроены. А на сильных теток, Шварцнегеров не напасессиЛен, хз, нет единого рецепта, но не меркантильные , хотя они так маскируются под заек и кисок, что и не угадать, а сильные мужчины так заняты работой,что некогда им разбираться, понравилась дама, милая с глазками, ну и недолго в невестах обычно, а потом вот разочарование и "лучше буду один"...примеров видела много таких
по ходу я шо-то пропустила...А я вот помню, что у тебя был разлад с мадам какой-то когда ты в прошлый раз на СОС жал.
Или это она же?
Илюш,да хрен с ней,подари ей машинку марки ГЗМ!а к кому ходить?)
есть такое, у сильных в глазах много чего, а мужчины обычно ищут более легкие путиа по мне,так все с глазками пристроены. А на сильных теток, Шварцнегеров не напасесси
... и не дышать потом)))
ну это форменное безобразие...Не есть после 18.00 знаешь как сложно?))
получила?О. Моя бывшая хонду хотела. Напомнил ты мне ))))
потом пусть другие не дышат)... и не дышать потом)))