А лучше вот такую и лекцию про силу мотивацииИлюш,да хрен с ней,подари ей машинку марки ГЗМ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лучше вот такую и лекцию про силу мотивацииИлюш,да хрен с ней,подари ей машинку марки ГЗМ!
Это было в прошлой жизни. Настолько давно, что, кажется, и не с намипо ходу я шо-то пропустила...
Стёпа, ты ищешь причину человека "чмом" назвать?)получила?
Неее. У меня денег только на бэушную приору едва, едва.получила?
Ильюх..дак что из за бабы? (простите и за женщины) что ли захандрил? Да ну,ты проведи глубокую аналитику,а стоят ли все эти переживания ради этой мадам-с такими закидонами. Ценит ли она тебя как ты её ценишь? Скорее всего нет... Правильно все @Demyan Серега говорит...мой формат
Так не ешь, там не только еда, а и напиткину это форменное безобразие...Не есть после 18.00 знаешь как сложно?))
Ага. Бывшей стала ))))получила?
ни в коем разе))Стёпа, ты ищешь причину человека "чмом" назвать?)
З.Ы. если шо, я так не считаю, просто как-то оно само собой следует из темы наших сегодняшних сборов тут
Ок, будем занюхиватьТак не ешь, там не только еда, а и напитки
Мысль хорошая.давайте посидим тут как люди с водочкой и закуской
в напитках тоже дофига калорий, но кого это когда останавливало?Так не ешь, там не только еда, а и напитки
P.I.A.,
Ильюх..дак что из за бабы? (простите и за женщины) что ли захандрил?
Стёпа, "и чего это я в тебя такой влюблённый?")ни в коем разе))
мне поводы для этого не нужны
Точно? Прям инквизиция, она тоже так считала.все проблемы человечества из-за нас...
кто-то тут про завтрашнюю треньку вспоминал)Илья ты живешь в неправильном городе.
Если бы ты жил в правильном городе то я бы сейчас заехал к тебе с пузырем !
И вместе бы очухались в городе:Илья ты живешь в неправильном городе.
Если бы ты жил в правильном городе то я бы сейчас заехал к тебе с пузырем !
жгла не задумываясьТочно? Прям инквизиция, она тоже так считала.
а чё думать то? весь мир - бардак, все бабы - леди)жгла не задумываясь
Ой, как интересно. А как натренировать глаза так, чтобы хоть раз сильный мужчина в поклонниках попался, а не в друзьях. А то все уважают и дружат. А тут читаю и как-то завидно. Такие страсти на ночь глядя. @P.I.A. , прости, но своим обсуждением растеребил ты мне душу и задуматься заставил. Но вот знаешь, курить совсем не хочется. Видимо просто у меня и сейчас ломки и второй раз через все это я не пройду. Желаю тебе ломки потяжелее, преодолев которые, ты потом не закуришь. Мужу на работе первый месяц по многу раз за день пачку открывали и давали со словами - на закури. Он не курит, да и бросали мы не из-за кого-то из нас. Жизнь подвела к этому.есть такое, у сильных в глазах много чего, а мужчины обычно ищут более легкие пути