Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Илюш,да хрен с ней,подари ей машинку марки ГЗМ!
А лучше вот такую и лекцию про силу мотивации
1473449971545-1609391693.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
по ходу я шо-то пропустила...
Это было в прошлой жизни. Настолько давно, что, кажется, и не с нами :)
Ну не с Ильей уж точно! Я уже успел свыкнуться с мыслью, что вот он, Илья, оплот ЗОЖ и пример некурения!
А тут на тебе... :rolleyes:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Стёпа, ты ищешь причину человека "чмом" назвать?:))
З.Ы. если шо, я так не считаю, просто как-то оно само собой следует из темы наших сегодняшних сборов тут:)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

P.I.A.,
Ильюх..дак что из за бабы? (простите и за женщины) что ли захандрил? Да ну,ты проведи глубокую аналитику,а стоят ли все эти переживания ради этой мадам-с такими закидонами. Ценит ли она тебя как ты её ценишь? Скорее всего нет... Правильно все @Demyan Серега говорит...
Короче все эти любовные дела,проблемы из за женщин не моё... тут я ничего не могу посоветовать.
Я знаю только то что тебе не нужно срываться и закуривать,продержавшись столько времени. Будь сильнее не плюй на себя и на свои достижения...ради того кому ты ненужен и кто тебя не ценит... Соберись Ильюха... ну не по тебе это песдострадать...не похоже на тебя...

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Стёпа, ты ищешь причину человека "чмом" назвать?:))
З.Ы. если шо, я так не считаю, просто как-то оно само собой следует из темы наших сегодняшних сборов тут:)
ни в коем разе))
мне поводы для этого не нужны

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
давайте посидим тут как люди с водочкой и закуской:)
Мысль хорошая.
Прям только вчера воплощал.
upload_2016-9-9_22-38-51.png

Не плохо.
P.I.A., Вы это, того!
Кончайте, Коллега по скелетам в шкафах убиваться. Обычное дело, житейское. И правда-сходите к девчонкам куда-то, суббота ж на дворе. Вискаря тоже можно, если без фанатизма. Стакана 2, я думаю:thumbsup:. Норма тракториста:D

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
есть такое, у сильных в глазах много чего, а мужчины обычно ищут более легкие пути
Ой, как интересно. А как натренировать глаза так, чтобы хоть раз сильный мужчина в поклонниках попался, а не в друзьях. А то все уважают и дружат. А тут читаю и как-то завидно. Такие страсти на ночь глядя. @P.I.A. , прости, но своим обсуждением растеребил ты мне душу и задуматься заставил. Но вот знаешь, курить совсем не хочется. Видимо просто у меня и сейчас ломки и второй раз через все это я не пройду. Желаю тебе ломки потяжелее, преодолев которые, ты потом не закуришь. Мужу на работе первый месяц по многу раз за день пачку открывали и давали со словами - на закури. Он не курит, да и бросали мы не из-за кого-то из нас. Жизнь подвела к этому.
Желаю всем форумчанам, чтобы сами бросали, а не жизнь подводила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу