Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
И

Илья Александрович

Привет, Илья!
Сегодня все с начала, вчера раз пять, а может и больше, перекинула браслет. Наблюдение: ворчать (безобидно, без личностей, так, на бренность) - это мой образ жизни. Вот есть люди, которые матом не ругаются, а разговаривают и склад ума " заточен" с учетом возможных комбинаций этих не многих слов, а у меня перегиб в другую сторону: в моей семье виртуозно ворчать начинают с детства, это я бы сказала, приравнивается к таланту и оттачивается годами, так что мне есть о чем задуматься.
Значит сегодня у меня день первый...:)
Нууу. Если после обеда меня продолжат драконить, то полечу с нуля)))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
А может кто то похвастаться результатами ?
Я понимаю что прошло очень мало времени но а е таки .

Реакции: urus

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нда...Зашла написать, что завтра первый день будет в третий раз.. И впечатлениями поделиться, если так и дальше пойдёт, браслет надо будет скоро менять...
Статус хозяина дневника встретил своеобразно радостно, как и Брежнев с посланием. Сильно отсвечивать не буду, оно меня, конечно, не касается, но мало ли ... Лучше под горячую брежневскую руку лезть не буду. Ты как " отойдёшь", дай знать...
А вообще, я заметила, что цвет волос или их отсутствие мало что решают в диагнозе " Чудак", может я ошибаюсь, и если спросить моего бывшего напарника про брюнеток и фото моё показать, то у него даже глаз начнёт дергаться! Проверено!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! А ругань на саму себя считается? Если да, то я сорвалась:(
Я считаю, за мной водится такой грешок...Если это не считается, половина перебросов браслета отпадёт.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Я считаю, за мной водится такой грешок...Если это не считается, половина перебросов браслета отпадёт.
Я тоже склоняюсь к тому, что считается. Получается, что я выбываю, так как сегодня выяснила, что я плохая мать:( А самокопанием обычно занимаюсь очень подолгу, а с таким поводом можно и в депрессию загреметь:cry:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я тоже склоняюсь к тому, что считается. Получается, что я выбываю, так как сегодня выяснила, что я плохая мать:( А самокопанием обычно занимаюсь очень подолгу, а с таким поводом можно и в депрессию загреметь:cry:
А, те кто сорвался, выбывают??? Ну тогда я Илью не достаю больше, уже сама буду ждать тот день когда браслет будет на одной руке.
Всем желаю удачи!

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
А, те кто сорвался, выбывают??? Ну тогда я Илью не достаю больше, уже сама буду ждать тот день когда браслет будет на одной руке.
Всем желаю удачи!
Илья предлагал дождаться, когда сорвутся все и начать отчет заново:)

Реакции: iana

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Вчера практически не было перекидов, сегодня с утра три.

Реакции: iana

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
P.I.A., Илья, ведь объективная и по делу критика и недовольство допускаются? Или мне сначала придется идти?

И

Илья Александрович

P.I.A., Илья, ведь объективная и по делу критика и недовольство допускаются? Или мне сначала придется идти?
Ну я называю это констатация факта. Если это реально объективно, то думаю лети дальше)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну я называю это констатация факта. Если это реально объективно, то думаю лети дальше)
Нууу, когда напрямую начинают хамить, то не поставить человека на место я просто не могла. Вернее могла смолчать, закрыть глаза, но не захотела этого делать.
Так что? Я пока на плаву или уже ушла под воду?

И

Илья Александрович

Нууу, когда напрямую начинают хамить, то не поставить человека на место я просто не могла. Вернее могла смолчать, закрыть глаза, но не захотела этого делать.
Так что? Я пока на плаву или уже ушла под воду?
Конечно на плаву. Я вот конкретно отправил и раскритиковал и припомнил все косяки. А у тебя всего лишь самозащита

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Конечно на плаву. Я вот конкретно отправил и раскритиковал и припомнил все косяки. А у тебя всего лишь самозащита
Ух, спасибо! А то я уже сама себя критиковать начала, что могла бы и промолчать.
А ты кого это отправил и как далеко? А главное, за что?
То, что ты с родными поругался, я поняла. Но повод-то хоть стоящий был? Или просто достали?
Кстати, а телевизор в чем виноват оказался?

Реакции: Inoe
И

Илья Александрович

Ух, спасибо! А то я уже сама себя критиковать начала, что могла бы и промолчать.
А ты кого это отправил и как далеко? А главное, за что?
То, что ты с родными поругался, я поняла. Но повод-то хоть стоящий был? Или просто достали?
Кстати, а телевизор в чем виноват оказался?
Это слишком личное. Не для форумов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу