Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Вот немножко поднакатило.
Окно открыто и откуда то снизу потянуло табаком. Видимо на балконе курят.
Запах щемящий такой, на какой то миг он перестал быть противным, он стал на секунду родным.
Вот прямо тоска ласково накрыла волною и спросила " а может ну его к буям?"

[/QUOTE]
Я как бы на штрафы не за превышение очень бурно реагирую.
Нафиг мне машина с навигационной системой и мониторингом дорожной ситуации, которая не работает?
И от машины зависит и от водителя))) когда в день 350 км на дачку на 140 поездишь и в городе на 60 - это как то неудобно даже!!!
А зачем тебе эти системы и монитоиринги??? меня даже зараза навигатор - все время под палочку полосатую подставлял ""левй поворот левый поворот" - вот и выкинула после поворота и общения с ДПС

Реакции: Sla
Ну - тишина,,, Все по койкам!!! и я пошла! Доброй ночи команда!!! на сладкое - есче один прикольный способ бросить курить

Вот немножко поднакатило.
Окно открыто и откуда то снизу потянуло табаком. Видимо на балконе курят.
Запах щемящий такой, на какой то миг он перестал быть противным, он стал на секунду родным.
Вот прямо тоска ласково накрыла волною и спросила " а может ну его к буям?"
Месяц еще не покуришь и ни одной причины закурить не найдешь.

И от машины зависит и от водителя))) когда в день 350 км на дачку на 140 поездишь и в городе на 60 - это как то неудобно даже!!!
А зачем тебе эти системы и монитоиринги??? меня даже зараза навигатор - все время под палочку полосатую подставлял ""левй поворот левый поворот" - вот и выкинула после поворота и общения с ДПС[/QUOTE]
Я поэтому навигаторам не доверяю.
Яндекс-карты вот вообще любят по кругу катать.
Я как-то по старинке с логарифмической линейкой.
А вот скоростные режимы предпочитаю контролировать по бортовым системам, особенно когда машины начинают внезапно тормозить в рамках разрешенной скорости.

Реакции: WiKi
Пупся, тебя не смущает, что это не Альпинистский дневник?а так да, спокойной ночи , дорогая))
Ну поскольку в дневнике Альпинистов - вместо сообщений - междометия..7 из словаря Элочки - предлагаю считать туточний дневник дневником команды - ну правда, задолбало уже читать в командном дневнике. Я пришла, я ушла, ты че, я ни че... (Илья,,, соррри - посыпалась пеплом - уползля) Заранее всех прощаю и меня простите - пошла афлубин пить....

Реакции: WiKi
Ну поскольку в дневнике Альпинистов - вместо сообщений - междометия..7 из словаря Элочки - предлагаю считать туточний дневник дневником команды - ну правда, задолбало уже читать в командном дневнике. Я пришла, я ушла, ты че, я ни че...
Я думала я одна такая :)

40-й день.
Ну что помянем мою никотиновую гидру?
Разложение вредной привычки идет полным ходом.
Я последнюю неделю даже в стрессе не думал о курении.
Кстати мысли немного поменяли русло. Они не фонтанируют, они тягучи, как кисель. Спокойствие пришло. Несмотря на некоторые неурядицы я гораздо спокойнее стал реагировать на события в моей жизни.
Сплю лучше и лучше.
Я не вижу сильных улучшений внешне от бросания, ну разве что зубы стали белые и камень не откладывается в диких количествах. Кожа пока еще далека от совершенства в моем понимании. Но над кожей я работаю:giggle:
Благодаря форуму я узнаю новую и интересную информацию.
Мне приятно общаться с моими новыми друзьями. Хотя по жизни я интроверт но тут на форуме мне ПРИЯТНО находиться. Меня не тяготит общество, мне не тягостно общаться.
С удовольствием делюсь своими мыслями и переживаниями. Надеюсь что чем то помогаю и другим.
Вы клевые ,а йа красафчег!
Живи долго и процветай©

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу