И
Илья Александрович
это что за гей?Валерии Гай Германики
я таких не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это что за гей?Валерии Гай Германики
это по мотивам названия этого фильма.Всех убью-один останусь!
неее.Я думала
И от машины зависит и от водителя))) когда в день 350 км на дачку на 140 поездишь и в городе на 60 - это как то неудобно даже!!!Я как бы на штрафы не за превышение очень бурно реагирую.
Нафиг мне машина с навигационной системой и мониторингом дорожной ситуации, которая не работает?
Месяц еще не покуришь и ни одной причины закурить не найдешь.Вот немножко поднакатило.
Окно открыто и откуда то снизу потянуло табаком. Видимо на балконе курят.
Запах щемящий такой, на какой то миг он перестал быть противным, он стал на секунду родным.
Вот прямо тоска ласково накрыла волною и спросила " а может ну его к буям?"
Пупся, тебя не смущает, что это не Альпинистский дневник?Доброй ночи команда!!!
Ну поскольку в дневнике Альпинистов - вместо сообщений - междометия..7 из словаря Элочки - предлагаю считать туточний дневник дневником команды - ну правда, задолбало уже читать в командном дневнике. Я пришла, я ушла, ты че, я ни че... (Илья,,, соррри - посыпалась пеплом - уползля) Заранее всех прощаю и меня простите - пошла афлубин пить....Пупся, тебя не смущает, что это не Альпинистский дневник?а так да, спокойной ночи , дорогая))
завтра напиши чо да какпошла афлубин пить....
Я думала я одна такаяНу поскольку в дневнике Альпинистов - вместо сообщений - междометия..7 из словаря Элочки - предлагаю считать туточний дневник дневником команды - ну правда, задолбало уже читать в командном дневнике. Я пришла, я ушла, ты че, я ни че...
Рагу в итоге было
Пойду плов делать
Не, просто потушу
Рагу в итоге было
Аня, ты истинная женщина))))))))))))))))))
Красафчик, вернее красавица - это яВы клевые ,а йа красафчег!
Живи долго и процветай©