Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Птичка- невеличка... я еще не похудела пока что...
Ляна, но ведь и больше не стала?я еще не похудела пока что...
Добрый ты...Динозавра, как будто с 50-летием, аж взгрустнулось))))))
Марья Михална, спасибо красавица))
Ленор, и тебе спасибо красна девица))
Ляна, но ведь и больше не стала?![]()
И черен?
ОбодряющийДобрый ты...
Что бы во что-то не верить - надо это испробовать... А то как в анекдоте: "Кто свидетель? - Я свидетель! А что случилось?"Не верю я всем этим Карнеги, путям дракона и прочим способам управлять толпой и собирать с нее деньги.
Это самое верное на мой взгляд отношение к жизни!Roxy, спасибо.
хотя пофиг
Ходил на всякие тренинги, добросовестно вникал. Есть конечно и полезное, но этим нужно постоянно заниматься, тренироваться. Можно понимать, что скрывает человек, можно ненавязчиво подвигать его к какому-то решению и прочее. Но навар в реальности оседает у организаторов. Нам просто не хватает времени, чтобы хорошо овладеть мастерством. А тренинги денюжек стоят. Вот я о чем. Есть. Но есть и откровенное надувательство, собирание денег. Скажите, как закончил Карнеги? Чем ему его наука помогла?Что бы во что-то не верить - надо это испробовать
С бодрым утречком!Хотел успеть до работы пробежаться по всем дневникам.
Ну по тем с кем контактирую, но не буду.
Лень стало. Итак ясно,что у людей все зашибись, а если все работает то и трогать не надо-это же епрст житейская мудрость.
В общем допиваю кофе и покачусь в утро.
Вай ВайХодил на всякие тренинги, добросовестно вникал. Есть конечно и полезное, но этим нужно постоянно заниматься, тренироваться. Можно понимать, что скрывает человек, можно ненавязчиво подвигать его к какому-то решению и прочее. Но навар в реальности оседает у организаторов. Нам просто не хватает времени, чтобы хорошо овладеть мастерством. А тренинги денюжек стоят. Вот я о чем. Есть. Но есть и откровенное надувательство, собирание денег. Скажите, как закончил Карнеги? Чем ему его наука помогла?