Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Ненене, вы теплое с мягким не путайте. Расстановки по Хелингеру очень интересная практика.
Илья, поздравляю с полтинником! Это уже немалый срок, это уже нихренасебе достижение)) горжусь!

Roxy, спасибо.
Я даже вникать не буду что за куля эта расстановка
я последние пару дней хочу только спать и жрать
ну и...
хотя пофиг

Привет. Я зашла тебя поздравить!)) 50- это уже солидно...!!! Молодец, Илья!)):thumbup:

Привет! Поздравляю с юбилеем!!!
Желаю здоровья, счастья в личной жизни! Пух.
Ты молодец, я беру с тебя пример.:kiss:

Наткнулся тут на статейку про вечностонущих индивидуумов, которые хотят эмигрировать с быдлоРашки.
Один пост меня откровенно порадовал. Приведу его целиком.
"В мире животных:
Патриотизм и саранча
В процессе работы над книгой читал про саранчу, много думал.
Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная.
Обычная саранча «кобылка» живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить.
Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела.
А сигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на поле.

И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл.
Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать.
Научно доказанный факт.
Вы понимаете, да?
Саранча оглядывается и думает: «Бл...ь, какое ужасное мудачье! Пора валить из этой страны!»
А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала... "© И.Н.Купитман

Илья Плюснин, Илюх, поздравляю с полтинником! :thumbsup:
Ты мегакрут!!! :)

50_cent_003-1024x600.jpg

Не верю я всем этим Карнеги, путям дракона и прочим способам управлять толпой и собирать с нее деньги.
Что бы во что-то не верить - надо это испробовать... А то как в анекдоте: "Кто свидетель? - Я свидетель! А что случилось?"
Roxy, спасибо.
хотя пофиг
Это самое верное на мой взгляд отношение к жизни! :rofl:
еще раз с охрененной датой :bounce:

Хотел успеть до работы пробежаться по всем дневникам.
Ну по тем с кем контактирую, но не буду.
Лень стало. Итак ясно,что у людей все зашибись, а если все работает то и трогать не надо-это же епрст житейская мудрость.
В общем допиваю кофе и покачусь в утро.

Что бы во что-то не верить - надо это испробовать
Ходил на всякие тренинги, добросовестно вникал. Есть конечно и полезное, но этим нужно постоянно заниматься, тренироваться. Можно понимать, что скрывает человек, можно ненавязчиво подвигать его к какому-то решению и прочее. Но навар в реальности оседает у организаторов. Нам просто не хватает времени, чтобы хорошо овладеть мастерством. А тренинги денюжек стоят. Вот я о чем. Есть. Но есть и откровенное надувательство, собирание денег. Скажите, как закончил Карнеги? Чем ему его наука помогла?

Хотел успеть до работы пробежаться по всем дневникам.
Ну по тем с кем контактирую, но не буду.
Лень стало. Итак ясно,что у людей все зашибись, а если все работает то и трогать не надо-это же епрст житейская мудрость.
В общем допиваю кофе и покачусь в утро.
С бодрым утречком!

Ходил на всякие тренинги, добросовестно вникал. Есть конечно и полезное, но этим нужно постоянно заниматься, тренироваться. Можно понимать, что скрывает человек, можно ненавязчиво подвигать его к какому-то решению и прочее. Но навар в реальности оседает у организаторов. Нам просто не хватает времени, чтобы хорошо овладеть мастерством. А тренинги денюжек стоят. Вот я о чем. Есть. Но есть и откровенное надувательство, собирание денег. Скажите, как закончил Карнеги? Чем ему его наука помогла?
Вай Вай :eek: Вот именно! ВСЯкие!!!! и дальше - пустое :alien: надо ж ответсвенно подходить - и не ходить на те которые... а вообще бла бла ни о чем. Конкретно на каком тренинге - по какому методу, кто тренер? Врачам платите? А тут душа - это вам не гастрит лечить - на таблетки тратиться. Карнеги :cry::bounce: смешно

А чего это ты на 51 дне бороду отрастил?
Мудрость снизошла?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу