И
Илья Александрович
А чего это ты на 51 дне бороду отрастил?
Мудрость снизошла?)))
Захотелось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего это ты на 51 дне бороду отрастил?
Мудрость снизошла?)))
Илья - просто найти правильную деушку )) думаю иногда девчатам полезно почитать книжицу Анны Стерлиговой "мужем битая" )))) Давишний спор - почему женщины роль свою ЗА мужем - не берут, а мужчины Свою роль не держат... Нелегко конечно! Но вероятно дефченки - как мудрые и гибкие могут сделать своего мужчину Мужчиной - гордясь им, позволяя принимать решения и быть Главой... Женщины - то возразят - чем гордиться... А надо найти чем - хотя бы тем что ты его сама выбралаДа, пожалуй все таки лучше быть одному, чем добровольно на себя ярмо примерить и радостно таскать показывая другому зависимому свою бирюльку на шее.
Сочувствую! если кратко: одному фигово! а девушку - если правильно выбрать: будет счастье ))) (только правильные девушки вероятно в семьях старообрядцев)![]()
ничего не понял
Поразительно: мужчины страдают, что не осталось хороших девушек, а женщины - что нет нормальных мужиков. Как-то нормальные друг с другом не пересекаютсяСочувствую! если кратко: одному фигово! а девушку - если правильно выбрать: будет счастье ))) (только правильные девушки вероятно в семьях старообрядцев)
Как-то нормальные друг с другом не пересекаются
стыд и позорвозможно. Терпеть не могу Маяковского
Прекрати, блин полоумный!!! Фига - почти 2 месяца мучался? Как дам больноесли сорвусь дневник снесу
сижу с сигаретой в руках, хочу зачем то зажечь ее
И че? ты не все послал! Ты Себя послал в мусорное ведро!и затянуться
Глубоко! Так чтобы дух перехватило
то самое чувство, когда ты все послал!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВСЕ СМОГ!
почти 2 месяца мучался?
И че? ты не все послал!
Не - один раз - не факт... так - морок... ну если сильно - прижмет - затянись раз другой - поймешь - что облегчения это не принесет) и плюнь - разотри. Никакой трагедиия смог не курить
значит я все смог
я же читаю дневники
некоторым и неделя недоступна