Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
О господи, сегодня на 52-м дне не курения и на 27 дне стодневки я узнал, что мужская половина команды вовсе не мужская, это капец какие подкаблучники:D
Судя по постам их настолько лишили мужской частички, что эти мужья и стирают, и готовят, и по дому убирают, и унитазы моют, а жены им еще и претензии высказывают.
Это пинцет товарищи.
Просто пинцет.
Блин паночки , которые сели на шею, а эти Хомы Бруты и рады катать пока кони сами не двинут.
И ради чего?
Вот это и есть упоротость. Настолько потакать капризам "второй половины", чтобы потерять всяческое самоуважение к своей личности.
Да, пожалуй все таки лучше быть одному, чем добровольно на себя ярмо примерить и радостно таскать показывая другому зависимому свою бирюльку на шее.
РГМ.

Да, пожалуй все таки лучше быть одному, чем добровольно на себя ярмо примерить и радостно таскать показывая другому зависимому свою бирюльку на шее.
Илья - просто найти правильную деушку )) думаю иногда девчатам полезно почитать книжицу Анны Стерлиговой "мужем битая" )))) Давишний спор - почему женщины роль свою ЗА мужем - не берут, а мужчины Свою роль не держат... Нелегко конечно! Но вероятно дефченки - как мудрые и гибкие могут сделать своего мужчину Мужчиной - гордясь им, позволяя принимать решения и быть Главой... Женщины - то возразят - чем гордиться... А надо найти чем - хотя бы тем что ты его сама выбрала :witch:

gifs_06.1458388982.gif

ничего не понял

Сочувствую! если кратко: одному фигово! а девушку - если правильно выбрать: будет счастье ))) (только правильные девушки вероятно в семьях старообрядцев)
Поразительно: мужчины страдают, что не осталось хороших девушек, а женщины - что нет нормальных мужиков. Как-то нормальные друг с другом не пересекаются

О, какие тут беседы философско - поэтические. :)
Я же сказала, не ходить, личное, блин. :mstickle::kiss:

если сорвусь дневник снесу
сижу с сигаретой в руках, хочу зачем то зажечь ее

и затянуться
Глубоко! Так чтобы дух перехватило
то самое чувство, когда ты все послал!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВСЕ СМОГ!

Реакции: Guln
Илья! и что? так прям хочется - что умереть можно? у меня сегодня такие ж мысли были. Но - я что - слабак поддаваться на gyn

я смог не курить
значит я все смог
я же читаю дневники
некоторым и неделя недоступна
Не - один раз - не факт... так - морок... ну если сильно - прижмет - затянись раз другой - поймешь - что облегчения это не принесет) и плюнь - разотри. Никакой трагедии

Ира, я почему то устал доказывать себе что либо.
я смог продержаться 50 дней, да и славно.
значит все зависит от настроя.
сейчас настрой кончился

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу