Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это попервой бросать - легче.
Илья - ну и куда настрой девался? - Да подожги ты ее вражину - поймешь - что на фиг не нужна со второй затяжки - у меня уже было так в первые разы. И не настрой рулит - а намерение. А оно - твердо тебя не пришибло еще. Вот будут руки ноги отказывать (неметь по ночам - так что взвоешь) тогда настрой уже 10 м делом будетИра, я почему то устал доказывать себе что либо.
я смог продержаться 50 дней, да и славно.
значит все зависит от настроя.
сейчас настрой кончился
А зачем себе что-то доказывать? просто выбор. Больным быть - хочешь? Тоже выбор!Ира, я почему то устал доказывать себе что либо.
я смог продержаться 50 дней, да и славно.
значит все зависит от настроя.
сейчас настрой кончился
Во - у меня брату 45 лет - тоже ничего не хочет. смерти ждет... по молодости - наркотики, 7 лет на героине (смог отказаться) потом алкоголизм, никотин.. после желудочного кровотечения - алкоголь закончил. Печень почти умерла - отсюда - депресняк жуткий. Ничего не хочет - ничего не ждет. Жена, трое пацанов. младшему 7 лет... Жить сам не хочет - зависимости - закончились... или его жизнь закончили...ничего не хочу
Ну блин - ты даешь! да плюнь ей в рожу! Дуре безотвественной... и другу по лбу настучи - что за фигню выбрал... А накатом - подыши - как куришь - да и сноворное какое-нибудь тяпниИра, кроет аж писец как.
Сейчас общался с хорошим знакомым, женился два месяца назад. Жена сегодня ему сообщила, что извини мне другой понравился и я с ним переспала.
Он тоже бросал курить, и я думаю что не, я бл:%просто не выдюжу, я просто убью кого нить когда мне в очередной раз принесут плохие вести во время наката.
Илюш, ты обалдел???ну я заслужил за 2 месяца то затянуться
Как же я без тебя худеть буду...?
Мда - я за Домострой! чтоб девственницами - замуж, и муж - Бог ))) А расстраиваться поэтому поводу - глупости ))0 Не дури - продыши и забей. то есть подушку придави!Ира, кроет аж писец как.
Сейчас общался с хорошим знакомым, женился два месяца назад. Жена сегодня ему сообщила, что извини мне другой понравился и я с ним переспала.
Нет, Илюша, тут будет чувство, что ты сам себя послал, и что сигарета тебя сделала, что маленькая вонючая палочка оказалась сильнее тебя. Ты сдурел что ли?и затянуться
Глубоко! Так чтобы дух перехватило
то самое чувство, когда ты все послал!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВСЕ СМОГ!
Да нет конечно. Ты умный красавчик!)) И чувство юмора у тебя офигенное. Только не глупи!!!красиво и без нервов
я ж тебя бешу))
У кого-то сроки - больше года. Вот они - смогли. А мы - еще нет.я смог не курить
значит я все смог
я же читаю дневники
некоторым и неделя недоступна
оказалась сильнее тебя
о очень жалею