Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
А некоторые - могут начать с недели - потом две - а потом - целое мучение... Это попервой бросать - легче.

Ира, я почему то устал доказывать себе что либо.
я смог продержаться 50 дней, да и славно.
значит все зависит от настроя.
сейчас настрой кончился
Илья - ну и куда настрой девался? - Да подожги ты ее вражину - поймешь - что на фиг не нужна со второй затяжки - у меня уже было так в первые разы. И не настрой рулит - а намерение. А оно - твердо тебя не пришибло еще. Вот будут руки ноги отказывать (неметь по ночам - так что взвоешь) тогда настрой уже 10 м делом будет

Ира, я почему то устал доказывать себе что либо.
я смог продержаться 50 дней, да и славно.
значит все зависит от настроя.
сейчас настрой кончился
А зачем себе что-то доказывать? просто выбор. Больным быть - хочешь? Тоже выбор!

ничего не хочу
Во - у меня брату 45 лет - тоже ничего не хочет. смерти ждет... по молодости - наркотики, 7 лет на героине (смог отказаться) потом алкоголизм, никотин.. после желудочного кровотечения - алкоголь закончил. Печень почти умерла - отсюда - депресняк жуткий. Ничего не хочет - ничего не ждет. Жена, трое пацанов. младшему 7 лет... Жить сам не хочет - зависимости - закончились... или его жизнь закончили...
Выбор твой - но я как в ролике того парня - на самом деле не вижу трагедии в одной сигарете. У меня просто обязательства перед командой - и я знаю что 100 дней - буду тверда. Просто тупонекурю

Реакции: Guln
Ира, кроет аж писец как.
Сейчас общался с хорошим знакомым, женился два месяца назад. Жена сегодня ему сообщила, что извини мне другой понравился и я с ним переспала.
Он тоже бросал курить, и я думаю что не, я бл:%просто не выдюжу, я просто убью кого нить когда мне в очередной раз принесут плохие вести во время наката.

Ира, кроет аж писец как.
Сейчас общался с хорошим знакомым, женился два месяца назад. Жена сегодня ему сообщила, что извини мне другой понравился и я с ним переспала.
Он тоже бросал курить, и я думаю что не, я бл:%просто не выдюжу, я просто убью кого нить когда мне в очередной раз принесут плохие вести во время наката.
Ну блин - ты даешь! да плюнь ей в рожу! Дуре безотвественной... и другу по лбу настучи - что за фигню выбрал... А накатом - подыши - как куришь - да и сноворное какое-нибудь тяпни

Блин, Илюха, у тебя накат!!! Нет, накатище. Конечно только тебе решать, но ты пожалеешь об этом. А если проблемы решать без курева? Завтра проснешься и поймешь что пережил еще один мощнейший мозговынос и победил. Ну не глупи, серьезно!!! Как же я без тебя худеть буду...?

Илья, стоять-бояться, деньги не прятать! Дай 5 мин прочитать.

Ира, кроет аж писец как.
Мда - я за Домострой! чтоб девственницами - замуж, и муж - Бог ))) А расстраиваться поэтому поводу - глупости ))0 Не дури - продыши и забей. то есть подушку придави!

и затянуться
Глубоко! Так чтобы дух перехватило
то самое чувство, когда ты все послал!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВСЕ СМОГ!
Нет, Илюша, тут будет чувство, что ты сам себя послал, и что сигарета тебя сделала, что маленькая вонючая палочка оказалась сильнее тебя. Ты сдурел что ли?

psikhanul_40_foto_11.jpg

оказалась сильнее тебя

нет
я просто думаю что с ней мне комфортно будет пережить трагедию моего друга
да и мои личные трагедии она тоже поддержит на ура.
паскудно конечно себя чувствую
виноватая агрессия

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу