И
Илья Александрович
А не замахнуться ли и нам на Уильяма нашего, Шекспира))))
главное правильно поверхность для бега выбери, а то познаешь горе, как я))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не замахнуться ли и нам на Уильяма нашего, Шекспира))))
Да, я в курсе... но это пока только мысли... не уверена, что они приживутся. Скорее в gym пойдуглавное правильно поверхность для бега выбери, а то познаешь горе, как я))
А что за горе ты испытал?
мне нужен кофей и печеньки.
что значит высылать?адрес , сестра?!
куда высылать трофеи?
приезжай давай. или я сама сейчас приеду. я ещё кофей домой не заказывала
))Куда ехатьчто значит высылать?приезжай давай. или я сама сейчас приеду. я ещё кофей домой не заказывала
))
Израиль. Аэпорорт Бен-Гурион. я там встречуКуда ехать
) печеньки не забудь
Я даже языка не знаюИзраиль. Аэпорорт Бен-Гурион. я там встречу) печеньки не забудь
![]()
ржуЯ даже языка не знаю
) тут все на русском разговаривают. а мне русский - вааааааще как родной практически
четверть населения страны русскоязычные. многие израильтяне русский тоже выучили в целях продвижения бизнеса. ну у нас в городе
слушай, что за отговорки? печеньки зажал что ли?
у нас погода офигенная, можно взять печеньки и идти на море.
не знаюА муж не против таких гостей будет ?![]()
) если когда-нибудь появится муж, я у него обязательно этим вопросом поинтересуюсь
так чё? на море пойдём или как?
) у нас сегодня погода и вправду классная. я вот думаю может на самом деле до моря прогуляться?мне пару дней назад фотки из Москвы скинули. снег лежит. я посмотрела, поёжилась и поблагодарила Б-га за то, что у нас жараПрогуляйся, у нас на Урале суровые +3 и грязь лечебная на всех дорогах, вместо моря
я вообще не понимаю как вы столько месяцев в году без солнца живёте. сама когда-то так жила, а теперь: нет солнца - у меня депресняки жесткие. 2 месяца "зимы" вообще пережить не могу. перестроилась
)А можно я пойду с Тобою? Ты меня даже не заметишь... Я маленькая такая, Машей звать... Приветствую)))мне пару дней назад фотки из Москвы скинули. снег лежит. я посмотрела, поёжилась и поблагодарила Б-га за то, что у нас жарая вообще не понимаю как вы столько месяцев в году без солнца живёте. сама когда-то так жила, а теперь: нет солнца - у меня депресняки жесткие. 2 месяца "зимы" вообще пережить не могу. перестроилась
)
если лень свою переборю сейчас. возьму комп и пойду сюда.
Посмотреть вложение 164069
что значит можно? нужно!А можно я пойду с Тобою? Ты меня даже не заметишь... Я маленькая такая, Машей звать... Приветствую)))
) вдвоём нам точно веселей будет
))))) я люблю компанию
)
но на имя плохо откликаюсь, меня все почему-то по фамилии называют давно и прочно. Сафонова я, если что
Класс!!! Море, пальмы и никаких сигарет!!! Сок еще, наверное, можно из кокосов???? Поздравляю, Аня Сафонова))) 1 месяц и 11 дней это КРУТОчто значит можно? нужно!) вдвоём нам точно веселей будет
))))) я люблю компанию
)
З.Ы. я Аняно на имя плохо откликаюсь, меня все почему-то по фамилии называют давно и прочно. Сафонова я, если что
![]()
ты пробовала этот сок кокосов?Класс!!! Море, пальмы и никаких сигарет!!! Сок еще, наверное, можно из кокосов???? Поздравляю, Аня Сафонова))) 1 месяц и 11 дней это КРУТО![]()
гадость редкая. эт всё гавайские понты для приезжих
у нас здесь летом морковно-апельсиновый сок - мегатема
во-первых вкусно, а во-вторых загар говорят ровнее ложится после морковного сока
а 1 месяц и 11 дней это фигня
вот когда у нас всех будет 50 лет некурения - тогда друг друга и поздравим
)) Маш, где Илья-то? ты не в курсе? а то в гости позвал, сам ушел, ещё и печеньки зажал
)в гости позвал, сам ушел, ещё и печеньки зажал)
потом разберемся кто ты
есть хочу
что у тебя вкусненького есть?
)