Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
главное правильно поверхность для бега выбери, а то познаешь горе, как я))
Да, я в курсе... но это пока только мысли... не уверена, что они приживутся. Скорее в gym пойду
А что за горе ты испытал? Бегал по асфальту, теперь с венами проблемы?

всем здрастИ:) Илюша, мне нужен кофей и печеньки. я только на 25 странице. кофе растворимый без молока с 2 ложками сахара. спасибо, пожалуйста и вам того же:)

Я даже языка не знаю
ржу:)) тут все на русском разговаривают. а мне русский - вааааааще как родной практически:) четверть населения страны русскоязычные. многие израильтяне русский тоже выучили в целях продвижения бизнеса. ну у нас в городе:) слушай, что за отговорки? печеньки зажал что ли?:) у нас погода офигенная, можно взять печеньки и идти на море.

А муж не против таких гостей будет ?:D

А муж не против таких гостей будет ?:D
не знаю:)) если когда-нибудь появится муж, я у него обязательно этим вопросом поинтересуюсь:) так чё? на море пойдём или как?:)) у нас сегодня погода и вправду классная. я вот думаю может на самом деле до моря прогуляться?

Прогуляйся, у нас на Урале суровые +3 и грязь лечебная на всех дорогах, вместо моря

Прогуляйся, у нас на Урале суровые +3 и грязь лечебная на всех дорогах, вместо моря
мне пару дней назад фотки из Москвы скинули. снег лежит. я посмотрела, поёжилась и поблагодарила Б-га за то, что у нас жара:) я вообще не понимаю как вы столько месяцев в году без солнца живёте. сама когда-то так жила, а теперь: нет солнца - у меня депресняки жесткие. 2 месяца "зимы" вообще пережить не могу. перестроилась:))
если лень свою переборю сейчас. возьму комп и пойду сюда.
more.webp

мне пару дней назад фотки из Москвы скинули. снег лежит. я посмотрела, поёжилась и поблагодарила Б-га за то, что у нас жара:) я вообще не понимаю как вы столько месяцев в году без солнца живёте. сама когда-то так жила, а теперь: нет солнца - у меня депресняки жесткие. 2 месяца "зимы" вообще пережить не могу. перестроилась:))
если лень свою переборю сейчас. возьму комп и пойду сюда.
Посмотреть вложение 164069
А можно я пойду с Тобою? Ты меня даже не заметишь... Я маленькая такая, Машей звать... Приветствую)))

А можно я пойду с Тобою? Ты меня даже не заметишь... Я маленькая такая, Машей звать... Приветствую)))
что значит можно? нужно!:)) вдвоём нам точно веселей будет:)))))) я люблю компанию:))
З.Ы. я Аня:) но на имя плохо откликаюсь, меня все почему-то по фамилии называют давно и прочно. Сафонова я, если что:)

что значит можно? нужно!:)) вдвоём нам точно веселей будет:)))))) я люблю компанию:))
З.Ы. я Аня:) но на имя плохо откликаюсь, меня все почему-то по фамилии называют давно и прочно. Сафонова я, если что:)
Класс!!! Море, пальмы и никаких сигарет!!! Сок еще, наверное, можно из кокосов???? Поздравляю, Аня Сафонова))) 1 месяц и 11 дней это КРУТО:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Класс!!! Море, пальмы и никаких сигарет!!! Сок еще, наверное, можно из кокосов???? Поздравляю, Аня Сафонова))) 1 месяц и 11 дней это КРУТО:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
ты пробовала этот сок кокосов?:) гадость редкая. эт всё гавайские понты для приезжих:) у нас здесь летом морковно-апельсиновый сок - мегатема:) во-первых вкусно, а во-вторых загар говорят ровнее ложится после морковного сока:) а 1 месяц и 11 дней это фигня:) вот когда у нас всех будет 50 лет некурения - тогда друг друга и поздравим:))) Маш, где Илья-то? ты не в курсе? а то в гости позвал, сам ушел, ещё и печеньки зажал:))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу