Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
очень очень слабо верится, что клюнут
не расстраивай в самом начале. А может людям наоборот более комфортно будет пребывать в знакомой обстановке, а не ехать неизвестно куда для личностного общения. А визуальный контакт можно установить посредством достижений современной техники.

не расстраивай в самом начале. А может людям наоборот более комфортно будет пребывать в знакомой обстановке, а не ехать неизвестно куда для личностного общения. А визуальный контакт можно установить посредством достижений современной техники.
скажите, только я одна сейчас не о психологических тренингах думаю?:))
/*почти ушла уже*/

Слав, зачем ты так! Ведь здесь мы все не просто так собрались, а с вполне определенной целью. Здесь поддержку друг другу оказываем. Так зачем же толкать к срыву! При чем здесь звезда, богема,...
Слав, тут я с тобой не соглашусь.
urus, ну не верю я Илюше.
Игра на публику не больше.
Хочу курить - верю, а вот когда сигарету берет, зажигалку берет и всем пишет, я подожгу, не подходите ко мне, я закурю если приблизитесь на шаг, то это игра на публику и позерство.
Я хорошо к Илюше отношусь, но пять раз в месяц все бегут Илюшу уговаривать не курить.
Ну нет если головы, пуст закурит и не мучается уже...
А то не он как будто сам решил бросить, а мы его все заставили и он повод ищет сорваться...

Ох ты ж Божжемой!
Илюша, ты что опять?
Весеннее обострение?

urus, ну не верю я Илюше.
Игра на публику не больше.
Хочу курить - верю, а вот когда сигарету берет, зажигалку берет и всем пишет, я подожгу, не подходите ко мне, я закурю если приблизитесь на шаг, то это игра на публику и позерство.
Я хорошо к Илюше отношусь, но пять раз в месяц все бегут Илюшу уговаривать не курить.
Ну нет если головы, пуст закурит и не мучается уже...
А то не он как будто сам решил бросить, а мы его все заставили и он повод ищет сорваться...
Слава, какая разница: верю - не верю? Сама цель форума какая? Вот! Мы ж здесь не в Станиславского играем!
Кстати, разные люди по разному переживают критические ситуации: одни замыкаются, и не появляются, пока не устаканится, некоторые прибегают к алкоголю, а некоторые, как Илья, легче переносят в окружении. Причем окружение небезразличным быть должно, чтоб почувствовать себя нужным. Потому неизвестно, что лучше. Я отношусь к первой категории, и сразу говорю - тяжко это, зато потом бравада появляется, мол, смогла. Вторая категория тоже неприемлема, чревато новыми зависимостями. Так что пусть Илья хоть на голове стоит, главное, чтоб срыва не было!

да Вики.
Славик там переживает что со мной за затяжку сделать? Не переживайте можно вычеркнуть.
Ну как не переживайте. Я знаешь как расстроилась, как за себя. Я же тебя уже люблю, Илюш. И люблю я тебя некурящего.
А ну отставить вот эти все "я закурил, то се". Давай как будто и не было этого, ну?
Какой из тебя дамский угодник, если от тебя табачищем будет вонять?

да Вики.
Славик там переживает что со мной за затяжку сделать? Не переживайте можно вычеркнуть.
Да затяжки-то и не было. Зачем людей в сомнения вводишь

Ну как не переживайте. Я знаешь как расстроилась, как за себя. Я же тебя уже люблю, Илюш. И люблю я тебя некурящего.
А ну отставить вот эти все "я закурил, то се". Давай как будто и не было этого, ну?
Какой из тебя дамский угодник, если от тебя табачищем будет вонять?
Я и говорю не было.
Затяжка либо есть, либо нет.
А тут получается сигарету зажег, комнату провонял и выкинул сигарету.
Хотя может все не так и зря я всем верю...

Блин. Знаете как выглядят последние несколько страниц дневника?
Разобрать на атомы, разложить по полочкам. На каждый чих и пук нацепить номерок. Завести карточку с указанием причины. Составить картотеку причин. Заказать сейф и архиватор. нанять специального человека для учета чихов. И еще одного для учета пуков. Составить должностную инструкцию для каждого учетчика и архивариуса. Нанять придумывателей причин чихов и причин пуков... составить еще две инструкции.

Народ, вам не надоело копаться и обсасывать все со всех сторон?
Все просто как белый и черный шар. Когда хорошо внутри, все это дело проэцируется во внешний мир. И никогда наоборот. У вас много проблем? Успокойтесь и направьте взгляд внутрь себя. Как ни странно, наведете порядок внутри, решатся и наружные проблемы. Ну, так оно работает...

Блин. Знаете как выглядят последние несколько страниц дневника?
Разобрать на атомы, разложить по полочкам. На каждый чих и пук нацепить номерок. Завести карточку с указанием причины. Составить картотеку причин. Заказать сейф и архиватор. нанять специального человека для учета чихов. И еще одного для учета пуков. Составить должностную инструкцию для каждого учетчика и архивариуса. Нанять придумывателей причин чихов и причин пуков... составить еще две инструкции.

Народ, вам не надоело копаться и обсасывать все со всех сторон?
Все просто как белый и черный шар. Когда хорошо внутри, все это дело проэцируется во внешний мир. И никогда наоборот. У вас много проблем? Успокойтесь и направьте взгляд внутрь себя. Как ни странно, наведете порядок внутри, решатся и наружные проблемы. Ну, так оно работает...
Гениально!

На каждый чих и пук нацепить номерок.
блин, а я думала он не пукает... расстроилась сейчас ужасно просто:(( пойду в оффлайн, постараюсь свыкнуться с мыслью:)
люди, всем бобра:)) живите дружно. тут все любят Илюшку и не нужно устраивать соревнования кто больше любит, а то разбалуем:))

блин, а я думала он не пукает... расстроилась сейчас ужасно просто:(( пойду в оффлайн, постараюсь свыкнуться с мыслью:)
люди, всем бобра:)) живите дружно. тут все любят Илюшку и не нужно устраивать соревнования кто больше любит, а то разбалуем:))
Вот не хотела я писать, и не удержалась:)
Илья и так уже разбалован здесь вниманием. Илья, без обид!
Периодически бросает волшебное "щас закурю". Тут же сбегается куча девчонок и начинает водить вокруг Илюши хоровод. И всем хорошо:)

• Лайк
Реакции: Sla
Вот не хотела я писать, и не удержалась:)
Илья и так уже разбалован здесь вниманием. Илья, без обид!
Периодически бросает волшебное "щас закурю". Тут же сбегается куча девчонок и начинает водить вокруг Илюши хоровод. И всем хорошо:)
Лена, так он девчонок тоже балует, так что положены ему дивиденды:)) меня другое расстроило... я не могу перестать думать о том, что Илюшке не чуждо ничто человеческое и он тоже пукает:))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу