urus
Гуру
над этим не думалаа местожительства?
. А может онлайн?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
над этим не думалаа местожительства?
. А может онлайн?А может онлайн?
не расстраивай в самом начале. А может людям наоборот более комфортно будет пребывать в знакомой обстановке, а не ехать неизвестно куда для личностного общения. А визуальный контакт можно установить посредством достижений современной техники.очень очень слабо верится, что клюнут
скажите, только я одна сейчас не о психологических тренингах думаю?не расстраивай в самом начале. А может людям наоборот более комфортно будет пребывать в знакомой обстановке, а не ехать неизвестно куда для личностного общения. А визуальный контакт можно установить посредством достижений современной техники.
)Но речь шла именно о них, хотя да, согласна, звучит двузначноскажите, только я одна сейчас не о психологических тренингах думаю?)
/*почти ушла уже*/

urus, ну не верю я Илюше.Слав, зачем ты так! Ведь здесь мы все не просто так собрались, а с вполне определенной целью. Здесь поддержку друг другу оказываем. Так зачем же толкать к срыву! При чем здесь звезда, богема,...
Слав, тут я с тобой не соглашусь.
да Вики.Ох ты ж Божжемой!
Илюша, ты что опять?
Весеннее обострение?
Слава, какая разница: верю - не верю? Сама цель форума какая? Вот! Мы ж здесь не в Станиславского играем!urus, ну не верю я Илюше.
Игра на публику не больше.
Хочу курить - верю, а вот когда сигарету берет, зажигалку берет и всем пишет, я подожгу, не подходите ко мне, я закурю если приблизитесь на шаг, то это игра на публику и позерство.
Я хорошо к Илюше отношусь, но пять раз в месяц все бегут Илюшу уговаривать не курить.
Ну нет если головы, пуст закурит и не мучается уже...
А то не он как будто сам решил бросить, а мы его все заставили и он повод ищет сорваться...
Ну как не переживайте. Я знаешь как расстроилась, как за себя. Я же тебя уже люблю, Илюш. И люблю я тебя некурящего.да Вики.
Славик там переживает что со мной за затяжку сделать? Не переживайте можно вычеркнуть.
Давай как будто и не было этого, ну?
Да затяжки-то и не было. Зачем людей в сомнения вводишьда Вики.
Славик там переживает что со мной за затяжку сделать? Не переживайте можно вычеркнуть.
Я и говорю не было.Ну как не переживайте. Я знаешь как расстроилась, как за себя. Я же тебя уже люблю, Илюш. И люблю я тебя некурящего.
А ну отставить вот эти все "я закурил, то се". Давай как будто и не было этого, ну?
Какой из тебя дамский угодник, если от тебя табачищем будет вонять?
Гениально!Блин. Знаете как выглядят последние несколько страниц дневника?
Разобрать на атомы, разложить по полочкам. На каждый чих и пук нацепить номерок. Завести карточку с указанием причины. Составить картотеку причин. Заказать сейф и архиватор. нанять специального человека для учета чихов. И еще одного для учета пуков. Составить должностную инструкцию для каждого учетчика и архивариуса. Нанять придумывателей причин чихов и причин пуков... составить еще две инструкции.
Народ, вам не надоело копаться и обсасывать все со всех сторон?
Все просто как белый и черный шар. Когда хорошо внутри, все это дело проэцируется во внешний мир. И никогда наоборот. У вас много проблем? Успокойтесь и направьте взгляд внутрь себя. Как ни странно, наведете порядок внутри, решатся и наружные проблемы. Ну, так оно работает...
блин, а я думала он не пукает... расстроилась сейчас ужасно простоНа каждый чих и пук нацепить номерок.
( пойду в оффлайн, постараюсь свыкнуться с мыслью
) живите дружно. тут все любят Илюшку и не нужно устраивать соревнования кто больше любит, а то разбалуем
)Вот не хотела я писать, и не удержаласьблин, а я думала он не пукает... расстроилась сейчас ужасно просто( пойду в оффлайн, постараюсь свыкнуться с мыслью
люди, всем бобра) живите дружно. тут все любят Илюшку и не нужно устраивать соревнования кто больше любит, а то разбалуем
)

Лена, так он девчонок тоже балует, так что положены ему дивидендыВот не хотела я писать, и не удержалась
Илья и так уже разбалован здесь вниманием. Илья, без обид!
Периодически бросает волшебное "щас закурю". Тут же сбегается куча девчонок и начинает водить вокруг Илюши хоровод. И всем хорошо![]()
) меня другое расстроило... я не могу перестать думать о том, что Илюшке не чуждо ничто человеческое и он тоже пукает
)