Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Илья, привет! Не знаю где ты там сейчас, держишься или уже пыхтишь как паровоз, но я что хочу сказать. В дневнике " Очень устал", описывают смерть отца от рака легких( мучительную), и это к сожалению жестокая правда жизни. Да, не курящий тоже не застрахован, но умереть от собственной глупости кажется мне еще хуже. И ностальгия есть, и так иногда хочеться все бросить и вернуться в привычный образ жизни, но...правильно тебе девченки здесь писали-нельзя жить прошлыми привычками( пить, курить, гулять), это по молодости все списывается, а чем старше мы становимся, тем дороже все это нам обходится. Не кури, Илья!!! Тебе это не надо!!!

Доброе утро.
Сегодня забег. Пустырник свалил меня спать. А во сне не курят. Значит ещё день в копилку

Доброе утро.
Сегодня забег. Пустырник свалил меня спать. А во сне не курят. Значит ещё день в копилку
я верю, что будет ещё много дней в копилку. удачи в забеге. ждём фоток и тебя на форуме:)

Доброе утро.
Красаучик!!! Давай, сделай там их всех...)) И фотоотчет в студию, публика требует!))

DSC_0140.webp

DSC_0141.webp
DSC_0143.webp
DSC_0145.webp
DSC_0151.webp
DSC_0157.webp
DSC_0150.webp

Приехал с забега.
3,05,
3,02 км бег-улица.
19,57 мин -время
6:37 мин/км темп
166 средний пульс.
305.1462259941.jpg

голеностоп после забега болит, ходить больно.
Надеюсь, что за пару дней отлежусь.

Приехал с забега.
3,05,
3,02 км бег-улица.
19,57 мин -время
6:37 мин/км темп
166 средний пульс.
ну, с почином тебя!:) и марафонского долголетия:))) нога до свадьбы заживёт, не переживай. лечись и возвращайся в строй:)

Ну и где мы ходим? Весна не повод нервировать население. Всем и так трудно, кризис, все дела...

в общем краткий обзор предыдущих 9х серий.
Ногу чиню, хандра отпустила. Спасибо тем кто заглянул и отвлек от этой шаурмы.
Сегодня общался с подругой у которой кризис в отношениях. Это какой -то сюрреализм. Блин я думал что такой уникальный со своими проблемами в личной жизни, но судя по той информации которую я узнал с 29.04 по 5.05 такая же херня происходят как минимум у 5(!!!) моих знакомых.
Толи у всех крышу по весне сорвало, толи мужчины и женщины перестали любить друг друга и видят напротив себя лишь кошельки и стирально-уборочные машины.
Господи, я пересматриваю и перечитываю книги и фильмы 60-70 годов, там вообще все по-другому.
Дух золотого тельца очень развратил отношения между мужчиной и женщиной.
Это очень, мать его, печалит.
Люди оставайтесь прекрасными созданиями и любите друг друга.

Последнее редактирование модератором:
в общем краткий обзор предыдущих 9х серий.
Ногу чиню, хандра отпустила. Спасибо тем кто заглянул и отвлек от этой шаурмы.
Сегодня общался с подругой у которой кризис в отношениях. Это какой -то сюрреализм. Блин я думал что такой уникальный со своими проблемами в личной жизни, но судя по той информации которую я узнал с 29.04 по 5.05 такая же херня происходят как минимум у 5(!!!) моих знакомых.
Толи у всех крышу по весне сорвало, толи мужчины и женщины перестали любить другу друга и видят напротив себя лишь кошельки и стирально-уборочные машины.
Господи, я пересматриваю и перечитываю книги и фильмы 60-70 годов, там вообще все по-другому.
Дух золотого тельца очень развратил отношения между мужчиной и женщиной.
Это очень мать его печалит.
Люди оставайтесь прекрасными созданиями и любите друг друга.
Привет, Илья! Даже шутить не буду.
Жму руку.)

Одумайтесь
Блин ну серьезно!
Вы матери и отцы, какие нахрен "а она не умеет, а он не может мне купить" .
Вы совсем чтоли дурканутые?
Почему первое, что волнует это насколько партнер "хорош" сейчас? Т.е. если у него нет машины, квартиры, дачи, то это днище достойное стиральной машинки и онанизма?
Вы совсем?
А если сейчас нет то и не будет? Или лучше потрахаться в в клубах с парой десяткой мужиков из "золотой молодежи" и так и не найти того кто подходит и при этом остаться со славой " я ее пердолил в туалете клуба"?
Омг.
Мне пора выходить из сети по видимому.

Весь этот опус посвящен знакомствам онлайн))

Просто в шоке.

Жаль у нас сейчас парад в честь этого великого праздника больше не проходит:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу