Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
И

Илья Александрович

так вот , он сказал одну странную вещь - садисты самые нежные и внимательные любовники . И это действительно так .
правильно
надо сначала сделать хорошо, чтобы это отнять. Отнять чувство "хорошо" дорого стоит)))

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
хотя..
у тебя есть да нотки инфантильности (что не говорит о том что ты на самом деле такая)
лицо прямо так и просит.

блин! в общем да, ты вызываешь эмоции
эмоции меня помучать ?)))
ну видимо да , раз я заинтересовала того человека . Я от него столько узнала , подумать не могла , что оно так распространено это ...хм, хобби ) кино есть , "Секретарша" называется . Романтичное , хотя именно про это . Глянь при случае с девушкой в романтической обстановке , не пожалеешь .

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
правильно
надо сначала сделать хорошо, чтобы это отнять. Отнять чувство "хорошо" дорого стоит)))
дело даже не в этом ... он как бы в доверие входит ... и бережет свою жертву . Ну и как он рассказал в их кругу у любовников всегда есть сигнал , который означает , что партнер перешел грань дозволенного

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ты не представляешь как это перейти этот сигнал))
ну я ж не спец ... пробовала один раз в жизни , не жалею ни капельки , но это хобби явно не моё ))) делать больно или терпеть по настоящему меня пугает , а понарошку смешит ...

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой, какая у вас тут приятная беседа)))
Посижу в уголке, послушаю)))

И

Илья Александрович

ну я ж не спец ... пробовала один раз в жизни , не жалею ни капельки , но это хобби явно не моё ))) делать больно или терпеть по настоящему меня пугает , а понарошку смешит ...
еще раз не начнешь?

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
еще раз не начнешь?
нее ) ты бы видел этот ящик .... у него там ...ИНСТРУМЕНТЫ .. как вспомню , так вздрогну .
А большего всего на меня впечатление произвела помпа , на конце у нее хвост .В ... лошадку играть ..

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
86821732.p.320.320.0.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а можно я спрошу пока Илюшки нет?:) почему ты считаешь, что врут?:))
по статистике такой не традиционный секс пробовал только один мужчина из пяти , но это на столько часто встречающаяся фантазия , что они в хвастовстве между собой уже верят сами своим небылицам )

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
по статистике такой не традиционный секс пробовал только один мужчина из пяти , но это на столько часто встречающаяся фантазия , что они в хвастовстве между собой уже верят сами своим небылицам )
понятно, спасибо:) правда интересно было:)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Илья, все что я пишу, только мысли вслух.

Я знаю своего мужа на два года меньше чем курю.
Когда мы встретились, между нами установилась стойкая связь: мы друг другу мозг не "трахаем", мы живем вместе потому что нам хорошо и не почему больше...
Год назад мы бросили курить, ну в смысле он пришел в один вечер и сказал, я бросаю в понедельник, если хочешь, давай со мной!
Он закурил через месяц, просто сказал,- я купил пачку на заправке когда ехал на работу. Я курильщик, за месяц я это понял.
Ок, через два месяца мы курили уже вдвоем.
В тот месяц когда мы вдвоем не курили, мы жили по- другому, в прямом смысле слова. Меньше общались( задушевные разговоры, обсуждение быта, планы и что есть у двух людей, любящих жизнь, способствуют перекурам) я вообще, подумала, что сигареты связывают нас намного сильнее, чем мы думаем...
Интересная аналогия с наркоманами, у них тоже своеобразный кружок по интересам.
А потом начался мой личный ад.. Я бросала, курила меньше, курила только дома, курила только, когда выпью, курила только с ним.Он курил все это время как обычно. Но во всех этих попытках есть один "спусковой механизм" - " Да сколько той жизни! Ну вот он, мой любимый, стоит и курит, как всегда, как раньше и все хорошо, а я не могу уловить даже суть разговора, не то чтобы внятно излагать свои мысли, я борюсь с " ветряными мельницами" в своей голове, и кто даст гарантию, что бросив, моя жизнь станет лучше, чище, правильней? Она и так хороша!"
Просто иногда перекур провоцирует ПА, головные боли и так, всякую ерунду, но это мелочи :smoke:(сарказм).
Сейчас я не курю почти два месяца и до конца стодневки шансы велики. Я занимаюсь сублимацией, ищу что-то что отвлечет меня от мыслей про сигареты: йога, изучение языка, этот форум ( для меня это подвиг), да просто страх, что снова эти ломки первый месяц, а они будут, т. к. все, курить как раньше я уже не смогу, я буду всегда пытаться курить меньше, бросить курить. Но кайфа того не бу- де- т!!!! Горло приятно почешет, пальцы приятно потеребят табак по стволу сигареты, конечно, спазмы на долю секунды обволокут мозг и поволока взгляда посмотрит в даль, в глубь этого мира, как это только возможно когда затягиваешься! Но все следующее время до другой сигареты как буд- то украденно, и этот диалог внутри меня, что ж я за слабачка, и не так уж вкусно было, и спортом не займешься по полной, т. к. дыхалка не позволит, слабость курительная, да и желудок ноет, и голова чет закружилась ( у каждого свое), и вонь эта.
И все по кругу,- Надо бросать!!!:( И день подобрать, и силы найти, подточенные прошлой не удачей и Ааааа и хлоп ПА. А еще надо жить, радоваться, хотеть чего- то, а сил нет, они в этой долбаной борьбе растраченны...
Итого не будет. Я в пути, впрочем как все мы здесь...
Илья, удачи тебе, у тебя свой путь, он уникален и не повторим :cool:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Илюшка справится, я верю. Не может не справиться. И мы его мысленно поддерживаем...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу