Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Илья, привет! Не знаю где ты там сейчас, держишься или уже пыхтишь как паровоз, но я что хочу сказать. В дневнике " Очень устал", описывают смерть отца от рака легких( мучительную), и это к сожалению жестокая правда жизни. Да, не курящий тоже не застрахован, но умереть от собственной глупости кажется мне еще хуже. И ностальгия есть, и так иногда хочеться все бросить и вернуться в привычный образ жизни, но...правильно тебе девченки здесь писали-нельзя жить прошлыми привычками( пить, курить, гулять), это по молодости все списывается, а чем старше мы становимся, тем дороже все это нам обходится. Не кури, Илья!!! Тебе это не надо!!!

И

Илья Александрович

Доброе утро.
Сегодня забег. Пустырник свалил меня спать. А во сне не курят. Значит ещё день в копилку

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Сегодня забег. Пустырник свалил меня спать. А во сне не курят. Значит ещё день в копилку
я верю, что будет ещё много дней в копилку. удачи в забеге. ждём фоток и тебя на форуме:)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Красаучик!!! Давай, сделай там их всех...)) И фотоотчет в студию, публика требует!))

И

Илья Александрович

DSC_0140.JPG

DSC_0141.JPG
DSC_0143.JPG
DSC_0145.JPG
DSC_0151.JPG
DSC_0157.JPG
DSC_0150.JPG

И

Илья Александрович

Приехал с забега.
3,05,
3,02 км бег-улица.
19,57 мин -время
6:37 мин/км темп
166 средний пульс.
305.1462259941.jpg

голеностоп после забега болит, ходить больно.
Надеюсь, что за пару дней отлежусь.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Приехал с забега.
3,05,
3,02 км бег-улица.
19,57 мин -время
6:37 мин/км темп
166 средний пульс.
ну, с почином тебя!:) и марафонского долголетия:))) нога до свадьбы заживёт, не переживай. лечись и возвращайся в строй:)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и где мы ходим? Весна не повод нервировать население. Всем и так трудно, кризис, все дела...

И

Илья Александрович

в общем краткий обзор предыдущих 9х серий.
Ногу чиню, хандра отпустила. Спасибо тем кто заглянул и отвлек от этой шаурмы.
Сегодня общался с подругой у которой кризис в отношениях. Это какой -то сюрреализм. Блин я думал что такой уникальный со своими проблемами в личной жизни, но судя по той информации которую я узнал с 29.04 по 5.05 такая же херня происходят как минимум у 5(!!!) моих знакомых.
Толи у всех крышу по весне сорвало, толи мужчины и женщины перестали любить друг друга и видят напротив себя лишь кошельки и стирально-уборочные машины.
Господи, я пересматриваю и перечитываю книги и фильмы 60-70 годов, там вообще все по-другому.
Дух золотого тельца очень развратил отношения между мужчиной и женщиной.
Это очень, мать его, печалит.
Люди оставайтесь прекрасными созданиями и любите друг друга.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
в общем краткий обзор предыдущих 9х серий.
Ногу чиню, хандра отпустила. Спасибо тем кто заглянул и отвлек от этой шаурмы.
Сегодня общался с подругой у которой кризис в отношениях. Это какой -то сюрреализм. Блин я думал что такой уникальный со своими проблемами в личной жизни, но судя по той информации которую я узнал с 29.04 по 5.05 такая же херня происходят как минимум у 5(!!!) моих знакомых.
Толи у всех крышу по весне сорвало, толи мужчины и женщины перестали любить другу друга и видят напротив себя лишь кошельки и стирально-уборочные машины.
Господи, я пересматриваю и перечитываю книги и фильмы 60-70 годов, там вообще все по-другому.
Дух золотого тельца очень развратил отношения между мужчиной и женщиной.
Это очень мать его печалит.
Люди оставайтесь прекрасными созданиями и любите друг друга.
Привет, Илья! Даже шутить не буду.
Жму руку.)

И

Илья Александрович

Одумайтесь
Блин ну серьезно!
Вы матери и отцы, какие нахрен "а она не умеет, а он не может мне купить" .
Вы совсем чтоли дурканутые?
Почему первое, что волнует это насколько партнер "хорош" сейчас? Т.е. если у него нет машины, квартиры, дачи, то это днище достойное стиральной машинки и онанизма?
Вы совсем?
А если сейчас нет то и не будет? Или лучше потрахаться в в клубах с парой десяткой мужиков из "золотой молодежи" и так и не найти того кто подходит и при этом остаться со славой " я ее пердолил в туалете клуба"?
Омг.
Мне пора выходить из сети по видимому.

Весь этот опус посвящен знакомствам онлайн))

Просто в шоке.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Жаль у нас сейчас парад в честь этого великого праздника больше не проходит:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу