И
Илья Александрович
Запретили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да.Запретили?
И у вас такие есть? Я-то думала, что такие "красавцы" только у нас завелись.Брить бороду или нет?
Просто остоколупали всякие тонконогие хипстеры с короткими джинсиками и без носков и рыжими бороденками.
Илюш, вот если б ты начал ходить в коротеньких джинсиках и без носков,
Фух, это же просто великолепно!не, я слишком жирный и с черными носками из под клетчатых штанов, чтобы походить на них
Илья, привет. Чувство юмора на месте, значит все поправимо. Давай там, не замыкайся сильно в себе, выбирайся уже потихоньку. Поговори с нами.не, я слишком жирный и с черными носками из под клетчатых штанов, чтобы походить на них
Оставь бороду в покое
Поговори с нами.
не могу бросить жрать
я сегодня опять наготовил то чего нельзя
Подожги ее... адреналину хапнешь, забудешь про депрессуху...(шучу...шучу я). Да че ты паришься из за еды??? Ешь на здоровье!!! С чувством, с толком, с расстановкой. Тебя и так все любят.)) Через год вес все равно начнет восстанавливаться.она меня вчера бесила и я ее мучал выдирая по волоску в минуту
Через год вес все равно начнет восстанавливаться.
Да что же ты делаешь, пойду наверну тоже что нибудь)). Вопрос- бекон копченный?с такой едой?
"
куриное филе поперчи, посоли, с одной стороны приложи зелень (я прикладываю розмарин и петрушку) с другой приложи пластину твердого сыра. Обмотай все это беконом.
выложи на противень и переложи ломтями картофеля в кожуре (ну если конечно кожура на как у апельсина по толщине), в духовку на 1 час при 180 градусах.
И ешь, толстей"
Вопрос- бекон копченный?
Где ты научился так хорошо готовить?бекон простой. у нас нарезка полосами длинными продается, как раз чтобы обернуть грудку хватает))
Где ты научился так хорошо готовить?
Нет, тут талант нужно иметь. Большинство будет давиться и есть полуфабрикаты.))голодал
а есть пельмени надоело))