И
Илья Александрович
будет давиться и есть полуфабрикаты.))
это их половые трудности))
достаточно знать ну 10 рецептов и потом уже можно делать кучу разных вариаций, дополняя одними ингредентами и убирая другие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет давиться и есть полуфабрикаты.))
Ну так то да.)) Как твоя нога?это их половые трудности))
достаточно знать ну 10 рецептов и потом уже можно делать кучу разных вариаций, дополняя одними ингредентами и убирая другие
Ну так то да.)) Как твоя нога?
Ну ты лечишь?хреново если честно.
даНу ты лечишь?
Тогда потерпи... Как ты вообще бегать решился, у меня скоро полгода, я до сих пор просыпаюсь утром с ощущением, что кто то ночью меня систематически избивает.))
что кто то ночью меня систематически избивает.))
я сплю лучше гораздо.
нос дышит как надо, а не так что я просыпаюсь с обветренными губами и забитым клювом.
просыпаюсь легче, даже если пил накануне.
сегодня мне снился рыжий котенок и нож из дамасской стали.
что к чему фиг поймешь
Значит ты меньше загадил свой организм куревом по сравнению со мной. Кстати, сны нам подсознание подкидывает не просто так. У меня есть знакомый психотерапевт, он так здорово по полочкам раскладывает сны, которые человеку кажутся полным бредом. Во всем есть смысл, проблема правильно их понимать.я сплю лучше гораздо.
нос дышит как надо, а не так что я просыпаюсь с обветренными губами и забитым клювом.
просыпаюсь легче, даже если пил накануне.
сегодня мне снился рыжий котенок и нож из дамасской стали.
что к чему фиг поймешь
У меня есть знакомый психотерапевт, он так здорово по полочкам раскладывает сны, которые человеку кажутся полным бредом.
меньше загадил свой организм куревом
Я с ним сейчас не общаюсь.
)) все смешал...А вообще с ней так нельзя, бить ее надо!!!вот молодец, а я слабохарактерный, не могу долго обижаться на технику
бить ее надо!!!
Плохо это. С ней по другому никак...а я не могу!

ты и мужика своего поди бьешь!Плохо это. С ней по другому никак...![]()
Если бы не боялась что в ответ прилетит, то да..., а так только мысленно и редко.ты и мужика своего поди бьешь!
Если бы не боялась что в ответ прилетит, то да..., а так только мысленно и редко.
Неееет, я человек открытый. Мой способ- это игнор.))значит по другому издеваешься, перец поди в трусы сыпешь!