И
Илья Александрович
Накат же не на пустом месте? Что спровоцировало? Шерше ля фам?
нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накат же не на пустом месте? Что спровоцировало? Шерше ля фам?
он работал в началеКстати, а почему, по-твоему, SOS бесполезен?
спасибо, Гуля.Вот тебе обнимашки
Посмотреть вложение 187114
Илюш, разве ты уже не веришь в то, что сига ни одну проблему не решит?он работал в начале
после пары месяцев силы он не имеет. столько дневников прочитал, стольким постарался помочь, что сам получаешь иммунитет от этого.
я даже перестал верить в то.что советую новичкам.
привет, Лиса.Привет! Как дела? Я опоздала, все уже ушли?
она не станет меня напрягать большеИлюш, разве ты уже не веришь в то, что сига ни одну проблему не решит?
У тебя кризис и это прекрасно, если пройдешь его станешь сильнее!привет, Лиса.
не очень дела
устал сдерживаться, если за ночь накат не отпустит, то и хрен с ним, пойду и буду дымить дальше
Не знаю, что тебе посоветовать даже раз ты такой образованный)
Она станет напрягать тебя больше!она не станет меня напрягать больше
Гуля, я даже своим словам верить перестал.Илюш, ты немножко устал, и все кажется чуточку мрачнее, чем есть на самом деле. У меня раньше к концу недели тоже были накаты - от усталости. И я говорила, что на самом деле все гораздо лучше, чем мне кажется. И ложилась спать. И на утро все действительно было хорошо.
Главное, замечать эти моменты усталости.
Завтра все будет хорошо!
по пенсионерскиА бегать как собираешься?
Дааа когда плохое настроение, курить ай как хочется, кажется, что это решит все проблемы)Илюш, ты немножко устал, и все кажется чуточку мрачнее, чем есть на самом деле. У меня раньше к концу недели тоже были накаты - от усталости. И я говорила, что на самом деле все гораздо лучше, чем мне кажется. И ложилась спать. И на утро все действительно было хорошо.
Главное, замечать эти моменты усталости.
Завтра все будет хорошо!
Чего принимаешь? Делись опытом!Гуля, я даже своим словам верить перестал.
в общем успокоительного набузгался, буду ждать прихода как наркоман сейчас
Рано тебепо пенсионерски