Malysh_KotopeS
Авторитетная личность
Спасибо, посмотрела счетчики - не понравились.... Поставила туда блондинку, пусть напоминает, чтоб ни в коем случае не расслаблялась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со мной и так ой как непросто ужиться, а когда вот так бросает то в жар, то в холод и подавно...Malysh_KotopeS, добро пожаловать в наши ряды))) держись мы с тобой))) ты все пройдешь и сможешь)) а молодой человек, лучше бы поддерживал и терпел тебя))
Валер,а ты прикинь,че будет,если мы всей нашей честной кумпанией скинемся всеми нашими накоплениями ,тут сделанными)))))) Курорт какой-нибудь моднячий можно будет прикупить на всех и тусоваться там...Не, БМВ по умолчанию... Переводи сама бмв в тойоты или прочие мазерати. https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ - заполняй, копируй ссылку и в подпись в своем профиле![]()
Давай нарисуем другую картинку с кофе....Мне мой мозг всё картинки выдает - не успела утром проснуться, а он уже рисует, как я с кружкой кофе и сигой... и вкусно так, гаденыш, рисует......
Мммм, кто ж из них то, а они когда просят, то синхронно.... или наоборот: один просит, второй отказывается, носик морщит... хорошо с ними - никогда не соскучишься, но галдят.Malysh_KotopeS, а кто больше куряшку просит у тебя, кот или пёс?![]()
Ой, здорово как! Спасибо, что вы все ко мне приходите!
это все здесь такие отзывчивые, потому что некурящие? специально не пишу "бросающие", так как всё уже свершилось, мы с вами уже не курим здесь и сейчас и не будем.
Сегодня мой Третий Первый день. В голове так путаются мыслиииии и все сводятся к одной - о ней, о зловонной трубочке.... Кто-нибудь знает, где у котопсов кнопочка "отключить образное мышление?"
Мне мой мозг всё картинки выдает - не успела утром проснуться, а он уже рисует, как я с кружкой кофе и сигой... и вкусно так, гаденыш, рисует...
По поводу кисломолочной продукции - смотрела на полки с оной в супермаркете, не возбуждает....
Зато очень возбуждает запах, когда кто-то курит, а курят они прям под окном, ррррр на них!
А мало того что курят, так они еще и урну умудрились запалить, вот же вредители эти курильщики, ай-ай-ай на них! а я взяла чайник и пошла ее тушить, а она вонючая такая, фи... как представлю, что всего несколько дней назад от меня чем-то подобным ВОНЯЛО, сразу курить и не хочется...
Вот так противоречиво у меня все - то хочется от запаха, то от него же не хочется, уйх пойми ...