Богиня
Продвинутый
- Реакции
- 75
- Лет курения
- 4
- Не курю с
- 24.03.2011
Malysh_KotopeS, давай держись))) все разговаривают сами с собой, мы же шизофреники тут все))) поэтому на эту тему даже не переживай))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так поэтому персонально и сообщила, что купила, с благодарностью за идею, тут же все средства хороши, чтоб снять Абстинентный синдромон бывает газированный бывает нет. кстати его что потребляют во время отказа - это моя идея если что)
Согласен, главное показать СЕБЕ что сможешь! Это все равно что говорят близкие, себя убивать надо прекращать однозначно!как у вас тут все позитивно)))я бы тоже хотела с юмором подойти к этой проблеме.но как то мне не весело почему то.может потому что близкие мне люди не верят в мою силу воли.да я и сама в нее не особо то верю,но очень уж хочется доказать им всем,что они не правы))))что я СМОГУ))))
Я позволю себе не согласиться и повторюсь - у каждого своя мотивация и свой стимул. кому-то достаточно себе пообещать, а кому -то : перед всем миром объявить и только страх осуждения будет удерживать от одной единственной затяжки... А хотим мы все - не курить, я бы даже хотела никогда не начинать курить, чтоб сейчас себя никотиновой наркоманкой не чувствовать....Бросанием курить ничего доказать низзя-нужно захотеть бросить.
Запомни этот восторг и старайся вспоминать это ощущение как можно чаще!Доброе утро!
Сегодня мой Четвертый первый день! Вау, я могу)))) Проснулась в шикарном настроении, заварила кофе, нарезала сыра - и правда вкусно и не хочется совсем никаких посторонних предметов в рот тянуть, кроме съедобных))))
Вечером вчера вообще забыла валерьянки выпить, а сегодня утром ограничилась всего одной таблеточкой и то больше для профилактики....
Единственное, капризничаю: то музыка мне не та, то солнце светит в глаза, то холодно - включи печку, то жарко - открой окно, то пыль летит - закрой окно...
он меня любит, раз терпит такое))))
Сама б я себя точно придушила уже, но не могу, потому как тоже люблю....
Желание закурить притупляется и становится реально реже.... (где-то внутри оно еще сидит, но уже так часто из своей норки не вылазиет)
Ко вчерашним яблокам притащила сегодня опять грейпфрут и леденцов без сахара, все-таки во рту хочется чтоб что-то было периодически.
Ко мне пришел восторг, наконец-то! Восторг по поводу того, что я могу не курить!