Я злой и страшный Котопес

Malysh_KotopeS, давай держись))) все разговаривают сами с собой, мы же шизофреники тут все))) поэтому на эту тему даже не переживай))

он бывает газированный бывает нет. кстати его что потребляют во время отказа - это моя идея если что)
Так поэтому персонально и сообщила, что купила, с благодарностью за идею, тут же все средства хороши, чтоб снять Абстинентный синдром

Извиняюсь, если чем-то ввелА вас в заблуждение, но у меня в подписи цитата (там же кавычки неспроста стоят), это текст песни Баста и Guf "Только сегодня"... Как мне кажется, я не вправе вносить сколько бы то ни было значимые изменения в оригинал, только вот "трезвость" моя это освобождение из никотинового рабства, а алкоголь и другие психотропные вещества меня оставили равнодушной (тьфу-тьфу). Да, я не пью совсем - ни по пятницам, ни по субботам, ни по другим так называемым поводам, типа пахи, дня рождения внучатого племянника Деда мороза... У меня бутылка коньяка стоит и ждет, когда ж я ее захочу.... с сигаретами бы так было - купила и не хочу...а с ними все наоборот - не покупаю, но хочууууу.

А про мой ник, тут всё официально, я так во время первой поездки в Египет в таможенной карточке национальность указала))) прижилось)))
да и мультик мне нравится
У меня с самой собой примерно такие же отношения, как у этого персонажа - от любви до ненависти - весь спектр эмоций

наткнулась у Мики (https://ne-kurim.ru/forum/threads/871/#.T0VAzrK_7IU) на подсчет времени, которое мы тратим на курение, у меня получился 1 час ежедневно, что равняется 15 дням и 12 минутам в год!
Получается, я за последний только один год курила больше времени, чем сейчас не курю, а за десять лет получается 5 месяцев и два часа... а если прибавить все "дополнительные" праздничные/нервозные сигареты (это ж я по среднему считала), то полгода и выйдет. ПОл-года моей такой еще молодой жизни!!!!! Ужааааас... я с этой точки зрения о курении еще не думала ни разу... Мне страшно, страшно и стыдно, что я могла так бездарно расстрачивать свою жизнь! Поправочка - расстрачивать и укорачивать жизнь....

как у вас тут все позитивно)))я бы тоже хотела с юмором подойти к этой проблеме.но как то мне не весело почему то.может потому что близкие мне люди не верят в мою силу воли.да я и сама в нее не особо то верю,но очень уж хочется доказать им всем,что они не правы))))что я СМОГУ))))

ksano4ka, нужно не доказывать кому то что то, а делать это для себя, для здоровья! чтобы жить, а не медленно убивать себя своими же руками:cold: удачи)

как у вас тут все позитивно)))я бы тоже хотела с юмором подойти к этой проблеме.но как то мне не весело почему то.может потому что близкие мне люди не верят в мою силу воли.да я и сама в нее не особо то верю,но очень уж хочется доказать им всем,что они не правы))))что я СМОГУ))))
Согласен, главное показать СЕБЕ что сможешь! Это все равно что говорят близкие, себя убивать надо прекращать однозначно!

ksano4ka, за вчера (мой второй первый день) мой самый близкий и родной один раз сказал "лучше б ты курила" и один раз сказал "пойди купи себе сигарет"...а ты говоришь не поддерживают и не верят.... Я злостная обманщица и курилка - и первое и второе в прошлом. Я пряталась и врала в глаза, поэтому и не верят больше, так это ж дополнительный стимул - доказать себе и людям, в моем случае одному конкретному людю...

Кто-то считает, что доказывать не надо, но если это стимулирует, то надо! Чем бы мы себя не поддерживали, гдавное - результат"

Бросанием курить ничего доказать низзя-нужно захотеть бросить.Когда мой дорогой и любимый злостно напрягал меня целый день типа бросай и тп,то я на сутки бросила,но в итоге он сбегал в ларек и принес блок.А вот когда лично я сама захотела бросать-никто от меня слова плохого не услышал,кроме "ой-ой-ой,головка кружиться" и тп.Надо хотеть бросать,мечтать о бросании,и тогда это будет не еще одной сотой попыткой,а первой стеной между сигаретами и мозгами,которые навязчиво подсовывают пакостные мысли.

Бросанием курить ничего доказать низзя-нужно захотеть бросить.
Я позволю себе не согласиться и повторюсь - у каждого своя мотивация и свой стимул. кому-то достаточно себе пообещать, а кому -то : перед всем миром объявить и только страх осуждения будет удерживать от одной единственной затяжки... А хотим мы все - не курить, я бы даже хотела никогда не начинать курить, чтоб сейчас себя никотиновой наркоманкой не чувствовать....

Любой стимул классный,лишь бы работал:)

Да уж,начинать курить было вообще лишним -сейчас это уже всем понятно,как бросают люди.Я вот на днях разговаривала с человеком,который бросил и не курит 8 лет-он долго считал,сколько лет он не курит.Просто решил для себя,что оно ему не надо,и перестал курить.Говорит,было легко:)Есть к чему стремиться-к легкости отказа от наркоманской привычки)))А тут же рядом стоящий курильщик говорит-та,не хочу бросать,курить классно,ну и что,что по утрам кашляю как монстр,ну и что,что несет куревом за 3 км-зато ж классно-то как,не надо не курить.Почевствуйте разницу,как говориться:)

Доброе утро!
Сегодня мой Четвертый первый день! Вау, я могу)))) Проснулась в шикарном настроении, заварила кофе, нарезала сыра - и правда вкусно и не хочется совсем никаких посторонних предметов в рот тянуть, кроме съедобных))))
Вечером вчера вообще забыла валерьянки выпить, а сегодня утром ограничилась всего одной таблеточкой и то больше для профилактики....
Единственное, капризничаю: то музыка мне не та, то солнце светит в глаза, то холодно - включи печку, то жарко - открой окно, то пыль летит - закрой окно...
:inlove:он меня любит, раз терпит такое))))
Сама б я себя точно придушила уже, но не могу, потому как тоже люблю....
Желание закурить притупляется и становится реально реже.... (где-то внутри оно еще сидит, но уже так часто из своей норки не вылазиет)
Ко вчерашним яблокам притащила сегодня опять грейпфрут и леденцов без сахара, все-таки во рту хочется чтоб что-то было периодически.
Ко мне пришел восторг, наконец-то! Восторг по поводу того, что я могу не курить!

Malysh_KotopeS, поздравляю с прекрасным утром)) и прошли самые тяжелые дни, теперь с каждым днем будет полегче))) поэтому оставь себе хорошее настроение и вперед на улицу, гулять, вдыхать запахи, которые ты раньше не чувствовала))))

Доброе утро!
Сегодня мой Четвертый первый день! Вау, я могу)))) Проснулась в шикарном настроении, заварила кофе, нарезала сыра - и правда вкусно и не хочется совсем никаких посторонних предметов в рот тянуть, кроме съедобных))))
Вечером вчера вообще забыла валерьянки выпить, а сегодня утром ограничилась всего одной таблеточкой и то больше для профилактики....
Единственное, капризничаю: то музыка мне не та, то солнце светит в глаза, то холодно - включи печку, то жарко - открой окно, то пыль летит - закрой окно...
:inlove:он меня любит, раз терпит такое))))
Сама б я себя точно придушила уже, но не могу, потому как тоже люблю....
Желание закурить притупляется и становится реально реже.... (где-то внутри оно еще сидит, но уже так часто из своей норки не вылазиет)
Ко вчерашним яблокам притащила сегодня опять грейпфрут и леденцов без сахара, все-таки во рту хочется чтоб что-то было периодически.
Ко мне пришел восторг, наконец-то! Восторг по поводу того, что я могу не курить!
Запомни этот восторг и старайся вспоминать это ощущение как можно чаще!

Считается, что грейпфрут — это гибрид сладкого апельсина и помело. Название образовано от англ. grape (виноград) и fruit (фрукт), так как плоды грейпфрута часто собираются в грозди, напоминая тем самым грозди винограда.
В нем содержатся антиоксиданты, которые снижают уровень холестерина и улучшают пропорцию содержащихся HDL- и LDL- липопротеидов. Таким образом, один грейпфрут в день способствует нормализации уровня холестерина в крови.
Утверждается, что экстракт семени грейпфрута обладает сильным противомикробным и противогрибковым действием. Сок грейпфрута повышает кислотность желудочного сока, поэтому он показан людям с пониженной кислотностью.
Грейпфрут является основным компонентом так называемой грейпфрутовой диеты, направленной на ускорение обмена веществ. Этому способствует нарингин, содержащийся в полупрозрачных перепонках между дольками плода, который ускоряет процесс пищеварения. Он также регулирует вялость кишечника, стимулирует обмен веществ, приводя, тем самым, к потере излишнего веса.
В 2004 г. стало известно, что грейпфрут может помочь не только при похудении, но также и при диабете. Действие основывается на том, что употребление грейпфрута способствует улучшению обмена сахаросодержащих веществ. Следовательно, понижается уровень содержания сахара в крови и уменьшается необходимость в инсулине.
grapefruit1.jpg

Вооот какую полезную вкусность я ем!
А так же в нём содержатся провитамин А, витамины С (40 мг%), В1, D, Р, до 7% сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза), минеральные соли, органические кислоты, пектиновые вещества, фитонциды, эфирное масло, горький гликозид нарингин, который придает, плодам горьковатый привкус.

А еще он вкууусный)

Опять злюсь, РРРРРРР! Рррррано завязывать с валерианой.... курить не хочется совсем, хочется кого-нибудь убить... Вчера на весь Леруа обсуждали с милым вопрос о том, можно ли разрезать на части циркулярной пилой...человека, ну не то чтобы прям человека...ну что-то такое же по структуре))))
А что, и помечтать нельзя? :furious:

Malysh_KotopeS, :D ну в принципе твои мысли не удивительны))) в первое время вообще очень странные мысли в голову приходят))) главное не воплощать это в жизнь, и если если уж воплотить то делать все аккуратно без следов;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу