Я злой и страшный Котопес

Malysh_KotopeS, я ваще, по жизни, не плакса...Но как я рыдала со второй по третью неделю..:cry:Сейчас думаю, что это было...
Шелушение кожи....У меня такого не было...Я, кстати, ни разу не прочитала, что же с нами таки происходит в определенные фазы отказа от курения..
Но, по-моему, где-то мельком видела, что это тоже естественный и быстро проходящий симптом отказа от курения..)))

Господи-и-и....чо пишу-то...."отказа от курения" - "отказа от курения"...тавтология....Масло, типа, масляное...Котопесик, прости мя, убогую...Не в себе я...метеочувствительная...чо с меня взять??))))

Господи-и-и....чо пишу-то...."отказа от курения" - "отказа от курения"...тавтология....Масло, типа, масляное...Котопесик, прости мя, убогую...Не в себе я...метеочувствительная...чо с меня взять??))))
Ничего не буду брать! И так всё даешь - общение, обмен опытом, мыслями, поддержку нереальную!
Про симптомы и этапы я читаю регулярно, но хочется же с наименьшими потерями, хочется сразу и много позитивных изменений, кипельно-белые зубы, чистые сосуды, бронхи и легкие, чтоб синяки под глазами сошли и ноги мерзнуть перестали!
В идеале проснуться бы такой никогда-не-курившей-красавицей с хорошим настроением и жизненным тонусом. Точно, тонус - вот чего мне сейчас не хватает. Мотивация есть, решимость есть, причины предыдущих срывов проанализированы и нейтрализованы (на уровне сознания), а Щастье не привалило. ждем-с!

Малыш, ты меня прости, я не хотел штоп тебя чо-нить мучило. Сорри! Надеюсь щастье к нам придет прямо уже вот мая примерно 9-го - а почему бы нет? День-то победы :)
Прочитал... Решил что муж/молодой человек твой заревнует(-ют). Малыш - это малыш-котопес в смысле :).

Счастье есть, оно не может не есть! А 9-ть у меня вообще волшебное число! и, кстати, у меня сегодня день девятый.
P.S. val518, заревнует в любом случае, он такой, уже ревнует! Сидишь, говорит, на форуме своем... а я сижу, но не курю ведь! А это главное

Я вот реву и реву, по поводу и без. Вроде всё хорошо, но плачется мне...
Только вот кожа лица беспокоит, иссохлась вся и шелушиться и никакие питательно-увлажняющие средства не спасают
Вот и у меня в точности схожие симптомы, значится диагноз у нас один :D

Время летит! Я вот думаю, может уже начинать "маляву" писать о переводе меня в "2 недели"))))

Доброе утро,AliJuli, посмотри какие физиономии у зверюшек довольные)))))
У меня, кстати, тоже сегодня улыбка с самого утра, только огорчает чвство "стянутости" кожи не проходящее (пока, очень надеюсь что пока) шелушение... пойду искать сегодня в аптеке свой любимый крем с витамином "е"

оу, еее Поздравлю-ка я себя, любимую!
9e106d06c1.jpg

Сегодня вернулся из отпуска единственный курящий сотрудник в кабинете. Сидит в непосредственной близости от меня, теперь вкушаю все прелести "амбре" после его перекура. Я, кстати, и раньше замечала, что дурман не из приятных, но теперь... Держите меня семеро! на работе я теперь точно не закурю ни за какие коврижки! Дома эту функцию выполняет маман, всё идет хорошо, это мои "костыли", а Вы думали, я совсем без них обхожусь? Фигушки!​

Мама-то уехала? Тебе мне кажется после курения на твоей кухне ничего не страшно должно быть)

Уехала, но в скорости вернется за котом))) Что вдвойне радует)))) Теперь у меня на кухне стоит еще и пожарный датчик, на дым который срабатывает. Стоит и моргает красным глазом))) Э
то Любимый обо мне позаботился и завел нам такого "глазастого питомца")))

Уехала, но в скорости вернется за котом))) Что вдвойне радует)))) Теперь у меня на кухне стоит еще и пожарный датчик, на дым который срабатывает. Стоит и моргает красным глазом))) Э
то Любимый обо мне позаботился и завел нам такого "глазастого питомца")))
А чего будет если сработает? Т.е. садится мама так спокойненько подымить на кухне у дочи... И тут ей душик? :D

я ей сказала именно так - водичкой будет брызгать, а она сразу вспомнила, как в каком-то супермаркете 9в новостях она видела) пожара не было, а сигналка сработала и засыпало всех порошком))) видимо порошковые огнетушитили))) но у меня просто датчик дыма, который пищит громко и неприятно, сейчас такие ставятся в строящиеся дома в обязательном порядке - по нормам пожарной безопасности.

Ну и подтверди - еще и порошком засыпет если что) Кстати у меня квартире 3 года - тогда еще не надо было. Меняется все)

Прошлым летом выбирали квартиру - в сдающихся домах везде стояли датчики и интернет проведен был, как раньше радиоточки)
Ужесточают меры после всяких страшных случаев в ресторанах/кафе/барах по всей стране, которые уносят много жизней. Мне кажется это совсем не лишним. Был случай (несколько лет назад) у меня дома от сильного скачка напряжения задымился телевизор, он был просто воткнут в розетку и не включен. У нас тогда была собака, она то лай и подняла и разбудила спавшую в соседней комнате бабушку, все были спасены (за исключением телевизора). Так что датчики необходимость, а не блажь, ИМХО.

Я не против - скорее рад такому быстрому прогрессу. Интернеты проводют по подъезду и ты уже выбираешь провайдера у нас. Отдать должное, мы вселились одними из первых и интернет уже был).

Делюсь радостью: день десятый, ко мне вернулась возможность работать...или желание - не суть. Сижу и работаю и даже почти кайфую от этого, а ведь чуть не уволилась от тоски, воть)
Из не самого приятного - голова болиииит, то в одном месте, то в другом, такие острые иголки словно протыкают мою головушку многострадальную....
Грызу яблоки, пью чай, курить не хочу. НЕ ХО ЧУ
У меня дикий восторг от этого, готова петь, плясать и веселиться!

Пришел спам с темой "Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле".
Всезнающий Гугль подсказал, что это сказал Эпикте́т (греч. Έπίκτητος; ок. 50 — 138) — древнегреческий философ.
У него же:
"Владей своими страстями — или они овладеют тобою.";
"Не на одном якоре стоит корабль, не на одной только надежде покоится жизнь.";
"Нет ничего легче найти друга в счастии и ничего труднее — в горе.";
"В природе нет ничего на самом деле приятного или неприятного — все дело привычки.";
Когда Эпиктета спросили: «Какой человек богат?» — он отвечал: «Довольный собой»

Воттт, пришел дядя Федор с перекура. Вы не подумайте, я не юморю, сотрудника, который единственный курит в кабинете Федор зовут и по возрасту он вполне мне годится в дяди. Воняет от него, фу, как с ним вообще жена его живет и в одну кровать ложится? Это и от меня так воняло?!!!!
Ужас, почему меня никто не предупредил тогда, 10 лет назад?!!!!
Не должно, не может от человека (не важно тут мужчина или женщина) так ВОНЯТЬ! Это просто преступление перед человечеством.... ЭТО УЖАСНО.... Я не драматизирую, ни чуть, мне правда это противно до одурения... это похлеще визуализации с червями.
Может реакция у меня еще потому такая острая, что воспоминания у меня хранятся в том числе запахами... Вот услышу аромат духов и вспоминается человек, ситуация, эмоция: всплывает в памяти во всех подробностях. Фу, не могу, пойду подышу кислородом на улице....
Нажаловалась :cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу