Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня, смотрю, понравилось... это все потому что тремор в 10Гц?Чара, не зря одевал свой худший пиджак, пришел я в этот зал а там....кругом слезы радости, поздравления, нравоучения, компания вся такая благопристойная! собрался и назад пошел - нечего мне в таких местах делать!![]()
Во, это по-нашему, по-взрослому! Такие примеры я понимаю. Вот что называется "старший товарищ" - подскажет, расскажет, поможетMalysh_KotopeS, гм, ну тогда представьте себя после 3 бутылок "Буратино" в центральном парке вашего города в день массовых гуляний и ни одного туалета в радиусе километра, и с последней бутылки прошло не меньше часа....вот это тремор я понимаю, не то что какой то там никотин!![]()
Читала давеча дневник Irusik "С почином № ..." (ссыль https://ne-kurim.ru/forum/threads/2248/), та честно признается, что закурила потому, что не хотела жить....
А ведь все так и начинают, но у многих это неосознаваемое желание, но в любом случает от неудовлетворенности собой и миром идет всё это, первая сигарета, первый стакан, первый....не важно что, первый шаг к "убийству себя". Многие на подсознательном уровне, как мне кажется, хотят "убить себя нынешнего", потому как их не устраивает набор собственных качеств, но сигарета тут не помощник, а наоборот - враг номер 1. Или же не утсраивает окружающая реальность, а перекур это что? Возможность побыть наедине с собой, со своими мыслями, отгородиться от внешнего мира, как говорят многие курильщики "это мой маленький мир- я, сигарета и ... (тут у каждого свое - кофе, чай, пиво)". У третьих нет гармонии с собой и миром и поэтому не складываются отношения, а сигарета - повод стать частью группы, объединенной хоть по какому-то общему признаку. Благо сейчас элитарность таких групп стремительно падает и теперь уже принято "не курить" и дружить по этому принципу.
Немного сумбурно получилось, но злость проходит, успокаиваюсь....
мне не интересно, курил ли Маслоу. Ваще никакой как ты говоришь "ненависти" у меня нет, ни к сигаретам, ни к миру. Периодически хочу кого-нибудь убить, но это к психологам (психиатрам, психотерапевтам) сдаваться надо. Я говорю о том, что человек, который нашел себя, свое предназначение, он счастлив (читай свободен от...), а от социального слоя это не зависит. Можно быть "на своем месте" в хижине рыбака на берегу озера в лесу, а можно сидеть в кресле президента государства и не испытывать удовлетворения от своей жизни.Malysh_KotopeS, интересно, а сам Маслоу курил?![]()
Проблема многогранна, а у меня только (какой там на счетчике день?) 11 день, а так что будет еще много поводов и дней рассмотреть ее с разных граней.Malysh_KotopeS, проблема многранна, и счастье это тоже кратковременный момент, вся остальная жизнь это достижение этого состояния!
Потому что пока не получается, зациклилась.... и когда думаю об этом становлюсь как раз "несчастной-пренесчастной"А почему ты счастье рожать хочешь? Будь просто счастливой и все) Желаю, ага... В самом что ни на есть обозримом - прямо сейчас![]()